Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Radiomaks -Цитата от Snap_Ze введи в поиск ЧАКА
сдал же говорю) ооо заебись, спасибо | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Schweik как старшие скажут, так и будет. ярлыки вешать круче всего. ты не пройдешь отбор.
я знаю правило - надо было толерантно написать, что твой трэк нормас и получить респект в ответку. мы же так живем. мы трушные. Ты считаешь, что я гонюсь за тем , чтобы меня хвалили ? ты ошибаешься
если мне интересно мнения человека , именно того - кого я могу сам послушать ,я и отписывал
а судя по твоему треку - господин старший ,ты первой всех слетишь
а респект в ответку - ты бы и не получил, если бы я прослушал трек но судя по твоим комментариям , все ясно что лучше промолчать дабы ты сам подачей не богат | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Snap_Ze ты хуйню написал, думаю что ты просто не в курсе жалкий троль просвети меня правильный форумчанин | | | | Невыдающийся Джентльмен
Регистрация: 11.11.2008 | K_M сдал? | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Schweik да я же не против сосни у него говнеца. в этом и выявляется мышление твоего IQ | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Schweik -Цитата от Удав -Цитата от Schweik есть идея какая-то: это конечно намного тупее, чем "говнеца вы соснете". лучше бы ты записал переборами типа тек найна. твоя песня тоже пустышка. можешь обидеться на меня. да вот только разница между нами в том, что я тут не претендую на сверх знатока литературы в отличие от тебя. Не совсем понял связь между переборами типа тэк найна и "пустышкой". Хотя это видимо всё злое влияние Геры или там отсутствие огня Прометея, или поношенные сандали Гермеса. хуй знает как у вас там на Олимпе ну, видишь в мифах и легендах не хуже меня разбираешься, а ратуешь за то, чтобы "соснуть говнеца". да не было у меня в трэке фразы "соснуть гавнеца", чего ты всё про это вспоминаешь то? что за копрофилия то а? А по поводу мифов древней Греции, ну так я могу и в творчестве Достоевского разбираться, так что мне теперь какой-нибудь рассказ типа "Село Степанчиково и его обитатели" под "Возвращение Легенды" переделывать? Ну или типа там "Легенда вернётся как Раскольников с топором" итд там дальше про старуху процентщицу наваливать и всё в таком духе? | | | | в Бане
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Capricorn K_M сдал? нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Schweik как старшие скажут, так и будет. ярлыки вешать круче всего. ты не пройдешь отбор.
я знаю правило - надо было толерантно написать, что твой трэк нормас и получить респект в ответку. мы же так живем. мы трушные. Ты считаешь, что я гонюсь за тем , чтобы меня хвалили ? ты ошибаешься
если мне интересно мнения человека , именно того - кого я могу сам послушать ,я и отписывал
а судя по твоему треку - господин старший ,ты первой всех слетишь
а респект в ответку - ты бы и не получил, если бы я прослушал трек но судя по твоим комментариям , все ясно что лучше промолчать дабы ты сам подачей не богат -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Schweik чей ещё прокомментировать трэк? можешь в подпись глянуть чувак, я спросил, чей трэк прокомментировать. ты выразил желание, я прокомментировал, в чем проблема?
я подачей не богат, оукей. был бы богат подачей, брал бы предыдущие 10 баттлов. это нормально. | | | | новенький
Регистрация: 04.03.2011 | http://rghost.ru/5075140 оцените кому не трудно) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Удав -Цитата от Schweik -Цитата от Удав да вот только разница между нами в том, что я тут не претендую на сверх знатока литературы в отличие от тебя. Не совсем понял связь между переборами типа тэк найна и "пустышкой". Хотя это видимо всё злое влияние Геры или там отсутствие огня Прометея, или поношенные сандали Гермеса. хуй знает как у вас там на Олимпе ну, видишь в мифах и легендах не хуже меня разбираешься, а ратуешь за то, чтобы "соснуть говнеца". да не было у меня в трэке фразы "соснуть гавнеца", чего ты всё про это вспоминаешь то? что за копрофилия то а? А по поводу мифов древней Греции, ну так я могу и в творчестве Достоевского разбираться, так что мне теперь какой-нибудь рассказ типа "Село Степанчиково и его обитатели" под "Возвращение Легенды" переделывать? Ну или типа там " Легенда вернётся как Раскольников с топором" итд там дальше про старуху процентщицу наваливать и всё в таком духе? вот новая песня для группы Джихад | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2007 | Schweik,чувак че он доебался до тебя? | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Schweik чувак, я спросил, чей трэк прокомментировать. ты выразил желание, я прокомментировал, в чем проблема?
я подачей не богат, оукей. был бы богат подачей, брал бы предыдущие 10 баттлов. это нормально. Ты не корректно мыслишь просто и это не претензии к оценки моего трека
это тоже самое что рубить сук на котором сам висишь , понимаешь ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | посаны послушайте это http://rghost.ru/5077359
и поставьте в общем зачете свои пальчики))) | | | | korobka REC
Регистрация: 30.12.2008 | блин, батол мясо ппц будет. Тут теперь встречаются 2 поколения, очень интересно кто выиграет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | ну мне, например, было бы интересней послушать, если бы было навалено про Фому Фомича, у меня есть свое мнение. оно обосновано.
да, действительно, не говнеца, а хуеца. здесь смысл кардинально поменялся. тогда всё ок. | | | | Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | чо то от темы отклонились, уже все послушали трек в подписи?
что то мало кто комментирует тут треки, и поэтому я достаю из широких штанин | | | | новенький
Регистрация: 04.04.2011 | Предлагаю обмен мнениями по трекам http://rghost.ru/5070135 | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Schweik чувак, я спросил, чей трэк прокомментировать. ты выразил желание, я прокомментировал, в чем проблема?
я подачей не богат, оукей. был бы богат подачей, брал бы предыдущие 10 баттлов. это нормально. Ты не корректно мыслишь просто и это не претензии к оценки моего трека
это тоже самое что рубить сук на котором сам висишь , понимаешь ? я не думаю что стоит так напрягаться и усиленно доказывать что-то человеку, который считает, что знание мифа о Геркулесе делает его умнее 70% сдавших людей | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Schweik чувак, я спросил, чей трэк прокомментировать. ты выразил желание, я прокомментировал, в чем проблема?
это тоже самое что рубить сук на котором сам висишь , понимаешь ? конечно, говорить, что твой трэк ахуй полнейший, это рубить сук, на котором сам вишу. конечно, понимаю. хули нет. | | | | back to my MC status
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Cимферополь | -Цитата от jelezo Туман участвует кто то знает? У Миши презентация клипа и прочая не менее важная хуйня. Ему не до ваших баттлов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Москва | Млин, весь вечер настроение ниже среднего... но эпохальное "сосни гавнеца" и Раскольников с топором заставили ржать до слёз. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2007 | -Цитата от London_may Понравилось,припев лишнее..Хайда напомнил | | | | |