в Бане
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Забей | | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Мафон как сюда ни зайду, тут одни и те же человек 5-7 кидают каждые 20 минут свои ссылки и всё) хип-таре-хопточкару же | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Snap_Ze А ты случаем не сдал? с кайфом бы послушал,вспомнил бы те добрые времена 8 оффа Чака в поиске введи и качайся под Маффи | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | | | | | в Бане
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от Удав -Цитата от Schweik есть идея какая-то: это конечно намного тупее, чем "говнеца вы соснете". лучше бы ты записал переборами типа тек найна. твоя песня тоже пустышка. можешь обидеться на меня. да вот только разница между нами в том, что я тут не претендую на сверх знатока литературы в отличие от тебя. Не совсем понял связь между переборами типа тэк найна и "пустышкой". Хотя это видимо всё злое влияние Геры или там отсутствие огня Прометея, или поношенные сандали Гермеса. хуй знает как у вас там на Олимпе ну, видишь в мифах и легендах не хуже меня разбираешься, а ратуешь за то, чтобы "соснуть говнеца". | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM чё-то ты перегоняя бит потом его догнать не можешь совсем Иногда как-то слова зажевываешь, что не разобрать. не очень меня вскрыло. капа как буд-то отдельно от минуса слушается | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от summersnow -Цитата от Мафон как сюда ни зайду, тут одни и те же человек 5-7 кидают каждые 20 минут свои ссылки и всё) Скорпи дико заебал уже, например. так задумано кстати))) | | | | WWW,VOSHOD.PRO
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: WWW,VOSHOD.PRO | -Цитата от Radiomaks -Цитата от Rattray голос смешной у тебя)) у меня тоже смешной голос))) но у тебя полностью противоположеность моего))) отличный комент... кстати у твоя рага была отмечена голосом..).. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Мафон как сюда ни зайду, тут одни и те же человек 5-7 кидают каждые 20 минут свои ссылки и всё) да, заебали. | | | | Flow-Project
Регистрация: 11.01.2011 | http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/31/03384_b9hhru_round1_NiK.mp3
зацените кто нибудь((
а то если не пройду без чьих либо комментов, будет дико обидно
так что я в предвкушении блеать | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Rattray -Цитата от Radiomaks -Цитата от Rattray голос смешной у тебя)) у меня тоже смешной голос))) но у тебя полностью противоположеность моего))) отличный комент... кстати у твоя рага была отмечена голосом..).. это не моя рага)) это друг мой но все равно спасибо)) мой в подписи) | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Schweik ну флоу там и не пахнет. у тебя зато там много флоу друг мой -Цитата от Schweik есть идея какая-то: это конечно намного тупее, чем "говнеца вы соснете". лучше бы ты записал переборами типа тек найна. твоя песня тоже пустышка. можешь обидеться на меня. у Удава выше в 3 головы трек чем у тебя да и что тут слышал , на много выше многих да я же не против сосни у него говнеца. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Radiomaks -Цитата от Мафон как сюда ни зайду, тут одни и те же человек 5-7 кидают каждые 20 минут свои ссылки и всё) ты видел Ринат из Казани трек сдал?)))) неа. есть ссыляк? -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Мафон как сюда ни зайду, тут одни и те же человек 5-7 кидают каждые 20 минут свои ссылки и всё) А ты случаем не сдал? с кайфом бы послушал,вспомнил бы те добрые времена 8 оффа да и не только, такие угарные диссы были -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от Snap_Ze А ты случаем не сдал? с кайфом бы послушал,вспомнил бы те добрые времена 8 оффа Чака в поиске введи и качайся под Маффи ворд) | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Удав чё-то ты перегоняя бит потом его догнать не можешь совсем Иногда как-то слова зажевываешь, что не разобрать. не очень меня вскрыло. капа как буд-то отдельно от минуса слушается спс) во всем виновато это долбаное стерео как у тек найна | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Snap_Ze введи в поиск ЧАКА
сдал же говорю) | | | | новенький
Регистрация: 16.10.2008 | так его реп не будут любить - это план такой? | | | | новенький
Регистрация: 04.04.2011 | Всем доброго дня! Буду рад комментам http://rghost.ru/5070135 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от summersnow так его реп не будут любить - это план такой? план в том чтобы ты писал о нем тут) помимо меня еще) и послушал его трек и порадовался) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Snap_Ze да сдал он ,ты что травишь тут | | | | |