Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | FLakon. Бляяя, я как только услышал его первый выкрик, так сразу-же хотел выключить. Но подумал, хуй знает, может лучше будете. Надо было всё таки выключить. Meridian. неплохо, но ничего необычного. На проход думаю хватит. Коля Gitarist. Окончания тянуть не хасол, строй текста так что-бы всё было ритмично. Formaldehyd: Неплохо, мне понравилось. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | у молодежи нет этой ленивой отточенности, когда можно просто встать к микро и ебануть в один-два тейка весь трекан, на глаз поработать компроссером и сдать. при всем при этом может получиться ахуенная конфетка | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Уральск/Уфа | -Цитата от Serj Ovi Di-press, как знаешь
кому ещё по треку чиркнуть? (ссылку давайте ток ) http://rghost.ru/4656214 | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | Максим Пашков, подгрузил твой трек меня, а это весомый + ибо многие треки теряются в однообразии и...ну сам понимаешь) молодец, рифмы,плотность,пятно на голове гуд удачи.пииииииис Luxtale, беки показалиль некоторые громкими слишком чтоль. (слушаю в наушниках, может мой косяк хз), как то не знаю, вроде всё на уровне, незнаю что сказать.лок дога любишь?напомнил очень.но всё равно удачи, пиииииис | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от Serj Ovi Максим Пашков, подгрузил твой трек меня, а это весомый + ибо многие треки теряются в однообразии и...ну сам понимаешь) молодец, рифмы,плотность,пятно на голове гуд удачи.пииииииис Luxtale, беки показалиль некоторые громкими слишком чтоль. (слушаю в наушниках, может мой косяк хз), как то не знаю, вроде всё на уровне, незнаю что сказать.лок дога любишь?напомнил очень.но всё равно удачи, пиииииис Нет его не люблю ((:
Скорее у меня косяк ,так как на уебанских колонках сводил .А что сильно косячно звучит ?? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Serj Ovi Максим Пашков, подгрузил твой трек меня, а это весомый + ибо многие треки теряются в однообразии и...ну сам понимаешь) молодец, рифмы,плотность,пятно на голове гуд удачи.пииииииис Luxtale, беки показалиль некоторые громкими слишком чтоль. (слушаю в наушниках, может мой косяк хз), как то не знаю, вроде всё на уровне, незнаю что сказать.лок дога любишь?напомнил очень.но всё равно удачи, пиииииис благодарствую друже | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | raven69, не понравилось друг, на ОВ сыграло роль кач-во =( тренируй дикцию, жуёшь окончания. удачи.пииииииис | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Уральск/Уфа | -Цитата от Serj Ovi raven69, не понравилось друг, на ОВ сыграло роль кач-во =( тренируй дикцию, жуёшь окончания. удачи.пииииииис спасибо за коммент... | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Филс у молодежи нет этой ленивой отточенности, когда можно просто встать к микро и ебануть в один-два тейка весь трекан, на глаз поработать компроссером и сдать. при всем при этом может получиться ахуенная конфетка блин....мужик в его треках нет души! есть только баттловая закалка.... Вова Вэн - тип которого почти никто не знает, молодой читака..... ложит всегда в один , два тейка и при этом цепляет неебически ( даже порнушными треками) ... ибо относится к творчеству не как к соперничеству... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Luxtale -Цитата от Serj Ovi Максим Пашков, подгрузил твой трек меня, а это весомый + ибо многие треки теряются в однообразии и...ну сам понимаешь) молодец, рифмы,плотность,пятно на голове гуд удачи.пииииииис Luxtale, беки показалиль некоторые громкими слишком чтоль. (слушаю в наушниках, может мой косяк хз), как то не знаю, вроде всё на уровне, незнаю что сказать.лок дога любишь?напомнил очень.но всё равно удачи, пиииииис Нет его не люблю ((:
Скорее у меня косяк ,так как на уебанских колонках сводил .А что сильно косячно звучит ?? не особо , но лучше подзаморачивайся)) -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Serj Ovi Максим Пашков, подгрузил твой трек меня, а это весомый + ибо многие треки теряются в однообразии и...ну сам понимаешь) молодец, рифмы,плотность,пятно на голове гуд удачи.пииииииис Luxtale, беки показалиль некоторые громкими слишком чтоль. (слушаю в наушниках, может мой косяк хз), как то не знаю, вроде всё на уровне, незнаю что сказать.лок дога любишь?напомнил очень.но всё равно удачи, пиииииис благодарствую друже | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Филс у молодежи нет этой ленивой отточенности, когда можно просто встать к микро и ебануть в один-два тейка весь трекан, на глаз поработать компроссером и сдать. при всем при этом может получиться ахуенная конфетка блин....мужик в его треках нет души! есть только баттловая закалка.... Вова Вэн - тип которого почти никто не знает, молодой читака..... ложит всегда в один , два тейка и при этом цепляет неебически ( даже порнушными треками) ... ибо относится к творчеству не как к соперничеству... ну а это батл и тут нужно убивать
я сам всегда с душой подхожу к трекам поэтому и проигрываю наверно))
но я тебе про другое говорил | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от kaensin мясно, молодец. чистенько удачи. пиииис | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Драпа. Круто, но высокий голос местами мимо, не надо так делать. Реимс. Ну Русику я уже в теме всё написал. Я бы трэк переписал на всякий пожарный. Gloomy ClowN. 5 раз трэк послушал и нихуя не понял. Venom Izza. Тут вообще мимо. a.k.a XAM. Пение просто пиздетц . Трэк не катит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | кому ещё навязать своё мнение? ссылку вставляйте ток | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | мне ебашьте мнения, я не привередливый. подпись | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Филс -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Филс у молодежи нет этой ленивой отточенности, когда можно просто встать к микро и ебануть в один-два тейка весь трекан, на глаз поработать компроссером и сдать. при всем при этом может получиться ахуенная конфетка блин....мужик в его треках нет души! есть только баттловая закалка.... Вова Вэн - тип которого почти никто не знает, молодой читака..... ложит всегда в один , два тейка и при этом цепляет неебически ( даже порнушными треками) ... ибо относится к творчеству не как к соперничеству... ну а это батл и тут нужно убивать
но я тебе про другое говорил я говорю про то что лично меня не прёт его творчество не по критериям баттла и не как трек "на послушать" ... и считаю что его воспринимают не заслуженно одним из сильнейших...
пс: если стариков брать то Репак крутан ... он делает "традиционно" , но в тоже время в ногу со временем ... | | | | Франчук
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Taunton | (ГОВНОРЕП)..кто еще не коментил ? жду..
за ранее спасибо человеческо -большое ) http://rghost.ru/4645116 | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | Филс, качество сам понимаешь - сказать нечего, но это хуйня вприципе при присутствие подачи и хороших рифмовок, а тут это есть. удачи. пииииис | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Филс мне ебашьте мнения, я не привередливый. подпись по исполнению надо по эксперементировать с интонацией и эмоциями к примеру как мне кажется.... чтоб интереснее слушалось ... а то обычненько! текстовая составляющая пиздатая как по мне... в целом проходной добротный тречок
пс : с душой | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Филс -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Филс у молодежи нет этой ленивой отточенности, когда можно просто встать к микро и ебануть в один-два тейка весь трекан, на глаз поработать компроссером и сдать. при всем при этом может получиться ахуенная конфетка блин....мужик в его треках нет души! есть только баттловая закалка.... Вова Вэн - тип которого почти никто не знает, молодой читака..... ложит всегда в один , два тейка и при этом цепляет неебически ( даже порнушными треками) ... ибо относится к творчеству не как к соперничеству... ну а это батл и тут нужно убивать
но я тебе про другое говорил от души можно ебашить и нормально проходить, небезызвестный тебе палач тому пример, а трек у тебя норм для отборки думаю хватит | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | форма для сдачи ужэ заработала? а то через таблицу отслеживать удобнее чем так... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | кто ещё смелый, кому комент влепить? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Marked One форма для сдачи ужэ заработала? а то через таблицу отслеживать удобнее чем так... нет | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от Serj Ovi кто ещё смелый, кому комент влепить? ко мне в подпись забегай! | | | | |