Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | 8 тысяч, пиздец. Браво организаторам, что тут скажешь, идеально подгадали момент, и ведь так внезапно это все случилось, не успели обсудить то, что никто спонсировать не хочет, все плохо, не будет 9 оффа, как вдруг поддержка одного из крупнейших муз. каналов, и деньги, и все на свете. Фантастика. Буду горд, если пройду во второй в таком месиве. А если не пройду, буду горд, что вообще хоть какое-то отношение к этому имел. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | насчёт Брази есть что? | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | -Цитата от Кабал Довольно-таки неплохо, это Люда говорит
давно Рэпа не слышал | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Дракон (8floor) -Цитата от Нереальный Шутник -Цитата от Дракон (8floor) Ахуенчиком благодарю сильный трэк сдал
в плэер | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от romos Утконос небось щас сидит трясется, у него же было больше всего народу и он мог писать "самый крупный хип-хоп батл в мире", а щас обломается
А если бы его к организации допустили бы, то он бы писал "являемся соорганизаторами самого крупного батла" Сколько на утке было хоть? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Лайтик и ведь так внезапно это все случилось, не успели обсудить то, что никто спонсировать не хочет, все плохо, не будет 9 оффа, как вдруг поддержка одного из крупнейших муз. каналов, и деньги, и все на свете. Фантастика. думаю не ошибусь, если скажу, что никакая это не фантастика, а результат огромных усилий и проделанной большой теневой работы, будь то создание сайта, дизайн, спонсоры и прочее-прочее, на самом деле, да, громаднейший респектос всем причастным за такой, прямо скажем, тектонический движ и вклад в культуру. | | | | Поиск жизни
Особенно Саша Рэп кайфово намутил! | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | ну ждём фотку твоих татух) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Лайтик и ведь так внезапно это все случилось, не успели обсудить то, что никто спонсировать не хочет, все плохо, не будет 9 оффа, как вдруг поддержка одного из крупнейших муз. каналов, и деньги, и все на свете. Фантастика. думаю не ошибусь, если скажу, что никакая это не фантастика, а результат огромных усилий и проделанной большой теневой работы, будь то создание сайта, дизайн, спонсоры и прочее-прочее, на самом деле, да, громаднейший респектос всем причастным за такой, прямо скажем, тектонический движ и вклад в культуру. Ну я это и имел в виду, понятно, что это все не с неба свалилось http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/07534_b9hhru_round1_Lajtik.mp3
Подкиньте еще комментов что ле | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | я думал витя классик за максима доши будет затирать, а он другую легенду решил взять в трек | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Рока -Цитата от Удав -Цитата от Рока
шокки классы цари и тд воиска рыб надзора? ну для колорита можно было бы, основатели рэп мамоебства могли бы поджечь может я ошибаюсь, но точно помню был трек от шокка и сейчас нашёл царя у него 12 голосов и прям текст в его стиле "рукалицо" | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Андермяу -Цитата от romos Утконос небось щас сидит трясется, у него же было больше всего народу и он мог писать "самый крупный хип-хоп батл в мире", а щас обломается
А если бы его к организации допустили бы, то он бы писал "являемся соорганизаторами самого крупного батла" Сколько на утке было хоть? Блин, щас вот сам искал что бы посмотреть точно, там что то около на 100-200 человек организаторы говорили больше чем на 8 было... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от g1dr0stuFF может я ошибаюсь, но точно помню был трек от шокка то срезанный был. старый | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Дима Дикей ну ждём фотку твоих татух) Блять я тока теперь понял что попал
Может все таки я погорячился, а? | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | -Цитата от romos -Цитата от Андермяу -Цитата от romos Утконос небось щас сидит трясется, у него же было больше всего народу и он мог писать "самый крупный хип-хоп батл в мире", а щас обломается
А если бы его к организации допустили бы, то он бы писал "являемся соорганизаторами самого крупного батла" Сколько на утке было хоть? Блин, щас вот сам искал что бы посмотреть точно, там что то около на 100-200 человек организаторы говорили больше чем на 8 было... там гдето 2800 было
пиздаболы они если говорят что как на 8.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | Флет сдал, а я думал после командника забьёт на эти батолы | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от edevil -Цитата от romos -Цитата от Андермяу
Сколько на утке было хоть? Блин, щас вот сам искал что бы посмотреть точно, там что то около на 100-200 человек организаторы говорили больше чем на 8 было... там гдето 2800 было
пиздаболы они если говорят что как на 8.... на 2 утке было больше 8 косарей | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от edevil -Цитата от romos -Цитата от Андермяу
Сколько на утке было хоть? Блин, щас вот сам искал что бы посмотреть точно, там что то около на 100-200 человек организаторы говорили больше чем на 8 было... там гдето 2800 было
пиздаболы они если говорят что как на 8.... Утку в пух и перья разодрали получается | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | Пздц, сколько мясных исполнителей участвует, от некоторых вообще не ожидал участия, хз за кого болеть .
Вообще надеюсь сам пройти, хотя б до 2ого
Johnyboy участвует? Не видел что-то его трэка, после утки зазнался небось. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от h3ls Пздц, сколько мясных исполнителей участвует, от некоторых вообще не ожидал участия, хз за кого болеть .
Johnyboy участвует? Не видел что-то его трэка, после утки зазнался небось. не будет сдавать, альбомом занят | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Vol't -Цитата от edevil -Цитата от romos
Блин, щас вот сам искал что бы посмотреть точно, там что то около на 100-200 человек организаторы говорили больше чем на 8 было... там гдето 2800 было
пиздаболы они если говорят что как на 8.... на 2 утке было больше 8 косарей если даже так, то похуй, у нас сейчас 9 будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от h3ls Пздц, сколько мясных исполнителей участвует, от некоторых вообще не ожидал участия, хз за кого болеть .
Johnyboy участвует? Не видел что-то его трэка, после утки зазнался небось. Он вкурсе просто, что отбор не пройдёт | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | видео не будет? | | | | активный пользователь