Франчук
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Taunton | -Цитата от Филс ну ка ебаните мне коммент много мата с начала.. лиричный минус.. настрой соответственный .. осторожнее в будущем =) мат отпугивает девочек,и репперов что слушают реп под родительским контролем =)
в норме все =) | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Караганда | -Цитата от Di-press ну не плоха..... | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Vol't -Цитата от Паня[PF] -Цитата от I'm a Hustla
ну сд уже сдал да он давно потух и давно не моден.....и трек у него ниже среднего.... ниже среднего у него на утконос, а тут вполне хороший трек если разбирать его творчество то возможно.... а на общем фоне, среди нынешнего уровня участников - ниже среднего! | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от Sa[V]ior делать нехуй, так я пару трэков послушаю. Смит. Не очень, то ли я лох то ли ты с ритма сбиваешся частенько под конец строчки. Акси. Плотно, хуле, молодец. Крапивычь. Качество говно и трэк сильно длинный, короче не стал свои уши мучать. Бодрый. Технично, но рифмы хуйня честно говоря; откровенная хуйня. Не знаю, может за счёт техники пройдёшь. насчет моего сбивания с бита - отвечу: ты не чувствуешь ритма парень.... ни одного слова мимо бита... ты фанат Центра | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Дубас. Не очень. Бэки кривые, голосом играешь вообще не в тему, такое ощущение как-будто он у тебя срывается как у подростка. Текст средненький. Короче я не дал бы проход. Key-Sea. Минус заезжаный, Автотюн , пение модное. С техникой тоже дружишь, перебежки неплохие, но в одном месте халтуришь. Текст про войну давненько не слышал , наверно это настолько давно что эта тема считалась банальной что опять можно об этом читать, да? Да и тема не раскрыта нихуя. Я этот трэк даже несколько раз пролушал что-бы быть увереным. Попович: Раскрытие конечно не фонтан, но рифмы заебца и техника не подкачивает. А трэк сам заводит нихуёво. Молодец. Строго дальше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Di-press вполне не плохо, не знаю проход это или нет конечно, решать не мне) но в целом фишки вполне хасловские, читаешь уверенно. но вот последние секунды как то не втащился.там тишина и потом опять музыка (ну я думаю понял о каком моменте говорю) "пис" (пизды) мило. 12 лет это модный возраст .удачи.пиииииис | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от I'm a Hustla -Цитата от Паня[PF] -Цитата от I'm a Hustla
ну сд уже сдал да он давно потух и давно не моден.....и трек у него ниже среднего.... ну раньше вроде он был моден раньше да.....сей час ребята начинающие в разы сильнее делают | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | вы ебётесь в уши, например | | | | Франчук
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Taunton | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Di-press вполне не плохо, не знаю проход это или нет конечно, решать не мне) но в целом фишки вполне хасловские, читаешь уверенно. но вот последние секунды как то не втащился.там тишина и потом опять музыка (ну я думаю понял о каком моменте говорю) "пис" (пизды) мило. 12 лет это модный возраст .удачи.пиииииис там без паузы нельзя... припев на 1/16 раньше вступил .. набегает,а из-за глухих каша вот =)) только по меньше сделать можно | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | Теперь качайте те кто ебеться в уши http://rghost.ru/4656923 | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от gruzil0 вы ебётесь в уши, например а я вот в бит не попадаю ))) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от gruzil0 вы ебётесь в уши, например все ? | | | | Франчук
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Taunton | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Di-press -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Di-press вполне не плохо, не знаю проход это или нет конечно, решать не мне) но в целом фишки вполне хасловские, читаешь уверенно. но вот последние секунды как то не втащился.там тишина и потом опять музыка (ну я думаю понял о каком моменте говорю) "пис" (пизды) мило. 12 лет это модный возраст .удачи.пиииииис там без паузы нельзя... припев на 1/16 раньше вступил .. набегает,а из-за глухих каша вот =)) только по меньше сделать можно воот.так что дорабатывай) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Di-press -Цитата от Филс ну ка ебаните мне коммент много мата с начала.. лиричный минус.. настрой соответственный .. осторожнее в будущем =) мат отпугивает девочек,и репперов что слушают реп под родительским контролем =)
в норме все =) ахахахах)) отличный коммент | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от СМИТ -Цитата от Sa[V]ior делать нехуй, так я пару трэков послушаю. Смит. Не очень, то ли я лох то ли ты с ритма сбиваешся частенько под конец строчки. Акси. Плотно, хуле, молодец. Крапивычь. Качество говно и трэк сильно длинный, короче не стал свои уши мучать. Бодрый. Технично, но рифмы хуйня честно говоря; откровенная хуйня. Не знаю, может за счёт техники пройдёшь. насчет моего сбивания с бита - отвечу: ты не чувствуешь ритма парень.... ни одного слова мимо бита... ты фанат Центра Послушал ещё раз 5. Бит ебанутый какой-то. Понять не могу, что-то слух режет. Только не могу понять что.
Бля, ты людей разделяешь на тех кому твои трэки нравятся и на фанатов центра, да? | | | |
сд сделал отличный трек, в старом стиле, что даже такой бывалый хейтер, как я, прокачался..
молодняку ещё ползком раком пахать и пахать, чтобы сд вынести
пока не произойдёт какого-нибудь нежданчика, в виде вербального гения ДЖ или ещё какого форс-мажора | | | | Франчук
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Taunton | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Di-press -Цитата от Serj Ovi
вполне не плохо, не знаю проход это или нет конечно, решать не мне) но в целом фишки вполне хасловские, читаешь уверенно. но вот последние секунды как то не втащился.там тишина и потом опять музыка (ну я думаю понял о каком моменте говорю) "пис" (пизды) мило. 12 лет это модный возраст .удачи.пиииииис там без паузы нельзя... припев на 1/16 раньше вступил .. набегает,а из-за глухих каша вот =)) только по меньше сделать можно воот.так что дорабатывай) да не буду..мне этот трек(ГОВНОРЕП).. не нравится.. минус гавно.. чувствуется что в чужой огород залез =))да и не парился особо.. я другой реп делаю =) спасибо за заботу!спасибо за комент! | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Беларусь,Гомель | Мож кто и мне комент кинет? http://rghost.ru/4656910 | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Филс ну ка ебаните мне коммент Норма) Но зачитал как-то обычно) Ты можешь лучше делать. | | | | активный пользователь
кому ещё по треку чиркнуть? (ссылку давайте ток ) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Serj Ovi Di-press, как знаешь
кому ещё по треку чиркнуть? (ссылку давайте ток ) мне давай в подписи трек | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Филс ну ка ебаните мне коммент Норма) Но зачитал как-то обычно) Ты можешь лучше делать. не могу к сожалению -Цитата от gruzil0 смит попадает в бит
сд сделал отличный трек, в старом стиле, что даже такой бывалый хейтер, как я, прокачался..
пока не произойдёт какого-нибудь нежданчика, в виде вербального гения ДЖ или ещё какого форс-мажора | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от Serj Ovi Di-press, как знаешь
кому ещё по треку чиркнуть? (ссылку давайте ток ) Давай вот ) http://rghost.ru/4656923 | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Паня[PF ]все ? смит попадает в бит
пока не произойдёт какого-нибудь нежданчика, в виде вербального гения ДЖ или ещё какого форс-мажора сколько людей - столько мнений ! может кого то прокачивает но если брать по баттловым критериям его к примеру тот же Гудвин выносит с треском или Тусер....
а брать если традиционный старый баттл-рэпчик то к примеру Моня так же с треском вынесет .... таково мнение моё | | | | |