Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) пиздато так прочитал, только семпл сам как то блять не очень, биточек пиздат, и тебе он подходит,удачи хуле | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | Лджей пиздец выстрелил например больше всего понравилось из всего что слышал и палач тоже харош ваще | | | | новенький
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Нижневартовск | Денис Kore из ВУтона нормас трек сдал | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | во-первых раскрытие не одинаковое, тема расскрытия совпала скажем так - а мудак он потому что на видосе я видел мудака - как и на твоей фотке в контакте я увидел педика - который прям таки ищет ёбыря | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Чихпых Лджей пиздец выстрелил например больше всего понравилось из всего что слышал и палач тоже харош ваще а как же Дуня?...)) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Ljey бомбочку сдал | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) да какой дядь :-)не за что | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | LJey - Очень понравилось! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от AutobaN во-первых раскрытие не одинаковое, тема расскрытия совпала скажем так - а мудак он потому что на видосе я видел мудака - как и на твоей фотке в контакте я увидел педика - который прям таки ищет ёбыря если тебе везде кажутся мудаки и педики, задумайся, скорее это ты ебанный
к тебе в контакт лезть не буду, ибо мне похуй на таких чертофанов | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Elenty Давно не слышал что-то от тебя. =)
Интересно так получилось | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | согласен, кайфовый трекан вышел | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Нереальный Шутник вступление длинное, не стоило его таким оставлять, ну да ладно..)
текст интересен я так скажу, но качество не айсъ(
и последнее либо я глухой но помоему оффбит
в любом случае удачи | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от AutobaN во-первых раскрытие не одинаковое, тема расскрытия совпала скажем так - а мудак он потому что на видосе я видел мудака - как и на твоей фотке в контакте я увидел педика - который прям таки ищет ёбыря если тебе везде кажутся мудаки и педики, задумайся, скорее это ты ебанный
к тебе в контакт лезть не буду, ибо мне похуй на таких чертофанов ты неинтересный мудак - ничего тебе доказывать не собираюсь
говорю что вижу например | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2011 | ктонить послушайте LoON MC скажите че думаете=) | Борю Моисеева | | | новенький
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Чихпых Лджей пиздец выстрелил например больше всего понравилось из всего что слышал и палач тоже харош ваще Ну да лджей как всегда на высоте,на 8-ом оф и на 6 командном отличные треки на репите | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Ljey и Palach охуенно | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от AutobaN -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от AutobaN во-первых раскрытие не одинаковое, тема расскрытия совпала скажем так - а мудак он потому что на видосе я видел мудака - как и на твоей фотке в контакте я увидел педика - который прям таки ищет ёбыря если тебе везде кажутся мудаки и педики, задумайся, скорее это ты ебанный
к тебе в контакт лезть не буду, ибо мне похуй на таких чертофанов ты неинтересный мудак - ничего тебе доказывать не собираюсь
говорю что вижу например не подскажешь кто из модеров мудаки? раз такой зрячий | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Skyler -Цитата от Нереальный Шутник вступление длинное, не стоило его таким оставлять, ну да ладно..)
в любом случае удачи Спасибо большое
качетсво ето да,писал на динамо и то за 100 грн микро
сидело 5 человек в комнате,не знал никого из них
первый трэк в жизни записывал
сердце ебенило шо пиздец
в глозах темнело,вот так как-то | | | | новенький
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Нереальный Шутник -Цитата от Skyler -Цитата от Нереальный Шутник вступление длинное, не стоило его таким оставлять, ну да ладно..)
в любом случае удачи Спасибо большое
качетсво ето да,писал на динамо и то за 100 грн микро
сидело 5 человек в комнате,не знал никого из них
первый трэк в жизни записывал
сердце ебенило шо пиздец
в глозах темнело,вот так как-то впринципе, стоило пожалуй сначала пару тройку юкоз батолов посетить, а потом сюда | | | | |