активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от Паня[PF] из модных сдал еще ктото?) ну сд уже сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Филс -Цитата от Ckar -Цитата от gruzil0 ну ты не объективен априори
что-то Злого напомнило, нормально так ну смаря какая объективность..если я начну перечилсять кто сейчас делает шлаеботу) пол форума меня закидает грязью ,
пример..."да ты что!! бабан крутые рифмы ебашит он прям бог..бред"
"Сд сдулся"," да ст не оригинален...рассказать о андервоте и что там ..пиздец банально...потом чо...половина щас рэперов делают шлаеботу копируя кумиров..тоже ужас...нравица андер? ...И ваще трек что без нот...хотя бы в припеве шлаебота...это не музыка получается..а херня малолетняя)
жду критики в мой адрес ) похуям) отрасти пейсы чо такое "пейсы"? объясни отсталому -Цитата от Di-press -Цитата от Ckar -Цитата от gruzil0 ну ты не объективен априори
что-то Злого напомнило, нормально так ну смаря какая объективность..если я начну перечилсять кто сейчас делает шлаеботу) пол форума меня закидает грязью ,
"Сд сдулся"," да ст не оригинален...рассказать о андервоте и что там ..пиздец банально...потом чо...половина щас рэперов делают шлаеботу копируя кумиров..тоже ужас...нравица андер? ...И ваще трек что без нот...хотя бы в припеве шлаебота...это не музыка получается..а херня малолетняя)
жду критики в мой адрес ) похуям) ачем комент про меня на буксир взял?:? я тя нихера не понял.по русски выражайся | | | | Франчук
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Taunton | -Цитата от Ckar -Цитата от Филс -Цитата от Ckar
ну смаря какая объективность..если я начну перечилсять кто сейчас делает шлаеботу) пол форума меня закидает грязью ,
жду критики в мой адрес ) похуям) отрасти пейсы чо такое "пейсы"? объясни отсталому -Цитата от Di-press -Цитата от Ckar
ну смаря какая объективность..если я начну перечилсять кто сейчас делает шлаеботу) пол форума меня закидает грязью ,
жду критики в мой адрес ) похуям) ачем комент про меня на буксир взял?:? я тя нихера не понял.по русски выражайся если твой предыдущий комент меня не коснулся.. то забей =) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Максим Пашков итак скоро откроют форму я так понимаю)) или все пошли спать?) хули спешить, она еще месяц будет открыта... -Цитата от Ckar жду критики в мой адрес ) похуям) интересный ты способ выделиться выбрал, скажу, что я охуенный, попутно всех засру и буду ждать, авось кто ответит комментарием? скажу сразу, неалё такая стратегия | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Максим Пашков итак скоро откроют форму я так понимаю)) или все пошли спать?) хули спешить, она еще месяц будет открыта... -Цитата от Ckar жду критики в мой адрес ) похуям) интересный ты способ выделиться выбрал, скажу, что я охуенный, попутно всех засру и буду ждать, авось кто ответи комментарием? скажу сразу, неалё такая стратегия А какая хер разница что я говорю? оду хер никто не обратит на это внимание | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от Ckar -Цитата от Филс -Цитата от Ckar
жду критики в мой адрес ) похуям) отрасти пейсы чо такое "пейсы"? объясни отсталому -Цитата от Di-press -Цитата от Ckar
жду критики в мой адрес ) похуям) ачем комент про меня на буксир взял?:? я тя нихера не понял.по русски выражайся у бабангиды спроси, он точно знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от I'm a Hustla -Цитата от Ckar -Цитата от Филс
отрасти пейсы чо такое "пейсы"? объясни отсталому -Цитата от Di-press
ачем комент про меня на буксир взял?:? я тя нихера не понял.по русски выражайся у бабангиды спроси, он точно знает он знает как википедию открывать в нужный момент) | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от фломастер -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Поколение Пепси я недавно был на концерте вутона, честа гидропонки, камильфо, короба, так короб лучше и ладнее всех зачитывал, думаю, если сдаст, то возьмет баттл, а хотя можно постараться и самому взять его Добавлено через 1 минуту 20 секунд ну Гидропоночка конечно вне конкуренции мне одному кажется, что в Гидропонке, кроме хорошей внешности ничего нету? в плане репа это секрет парней бротан, всех красивых девушек за что-то хвалят, якобы за какие-то заслуги, а на самом деле всем похуй че они умеют, если они красивы. так и тут. её рэп, полная хуйня и все это знают, но она милая девка и ей плюсуют. все какбы отдают дань уважения. они же не могут сказать - твой рэп говно ебаное, просто ты красивая и мы чтобы сблизится с тобой хоть как-то, хвалим его.
и это не обсуждается обычно, это всем ясно, но в слух не произносится.
для сравнения, достаточно понять, насколько бы была она популярна со своим рэпом, если бы она была страшная. её бы не знал вообще никто и адик бы на ней не женился.
поэтому когда хвалят гидропонку, надо просто плюсовать и ставить смайлы добрые, чтобы быть в теме. иначе если написать то, что я написал, любой ебан выступив с речью в её защиту против тебя, будет в белом, а ты не прав. и спорить тут не канает, потому-что лажать красивую девку всегда не модно и это проигрышная позиция.
так что ты прав бро, но никому этого не говори. Флом а ты любую хрень можешь развести до вселенского масштаба? те надо какиенить производственные отчёты писать за деньги | | | | Франчук
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Taunton | -Цитата от Luxtale мне показалось,или на ЛОКИДОГИ смахивает =)а так все гуд =) | | | |
Да ебал я ))
Скиньтесь деньгами - сделаю операцию на связки .. не могу больше так жить | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Luxtale сделаю операцию на связки .. дело даже не в тембре, а в стиле повествования, скажем | | | | Франчук
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Taunton | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Luxtale сделаю операцию на связки .. дело даже не в тембре, а в стиле повествования, скажем *Выбежал из комнаты закрыв глаза ладонями* | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | делать нехуй, так я пару трэков послушаю. Смит. Не очень, то ли я лох то ли ты с ритма сбиваешся частенько под конец строчки. Акси. Плотно, хуле, молодец. Крапивычь. Качество говно и трэк сильно длинный, короче не стал свои уши мучать. Бодрый. Технично, но рифмы хуйня честно говоря; откровенная хуйня. Не знаю, может за счёт техники пройдёшь. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от I'm a Hustla -Цитата от Паня[PF] из модных сдал еще ктото?) ну сд уже сдал да он давно потух и давно не моден.....и трек у него ниже среднего.... | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от I'm a Hustla -Цитата от Паня[PF] из модных сдал еще ктото?) ну сд уже сдал да он давно потух и давно не моден.....и трек у него ниже среднего.... ниже среднего у него на утконос, а тут вполне хороший трек | | | | Франчук
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Taunton | -Цитата от Sa[V]ior делать нехуй, так я пару трэков послушаю. Смит. Не очень, то ли я лох то ли ты с ритма сбиваешся частенько под конец строчки. Акси. Плотно, хуле, молодец. Крапивычь. Качество говно и трэк сильно длинный, короче не стал свои уши мучать. Бодрый. Технично, но рифмы хуйня честно говоря; откровенная хуйня. Не знаю, может за счёт техники пройдёшь. рас ты такой крутой МЦ =) мой чекни ,люблю критику http://rghost.ru/4645116 | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | ну чё парни кого покомментировать? (предложение не безлимитно ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от Sa[V]ior делать нехуй, так я пару трэков послушаю. Смит. Не очень, то ли я лох то ли ты с ритма сбиваешся частенько под конец строчки. Акси. Плотно, хуле, молодец. Крапивычь. Качество говно и трэк сильно длинный, короче не стал свои уши мучать. Бодрый. Технично, но рифмы хуйня честно говоря; откровенная хуйня. Не знаю, может за счёт техники пройдёшь.
Вот этот послушай еще (: http://rghost.ru/4656923 | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | ну ка ебаните мне коммент | | | | Франчук
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Taunton | -Цитата от Serj Ovi ну чё парни кого покомментировать? (предложение не безлимитно ) http://rghost.ru/4645116
мене ) мене 12 лет =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от I'm a Hustla -Цитата от Паня[PF] из модных сдал еще ктото?) ну сд уже сдал да он давно потух и давно не моден.....и трек у него ниже среднего.... ну раньше вроде он был моден | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Luxtale http://rghost.ru/4656923 сойдет | | | | |