хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Schweik -Цитата от Bludniy
Блядь Сколько дней? вопрос какой-то странный ты задаешь на носу апрель надо сунуть трэк надосуге за пером как идиот присел
кисель лист бит не выходит хит методики на слив
не то дибил уймись вместо рэпрезента ценен посыл я вот об этом говорил, что набор слов бессвязанных, а это тупо вступление оказывается. теперь понятно.
(Думаю все понятно тут, тупо вступление)
судьи вертят носы, репрезенто на слив и методики тоже на слив, помнишь ты во вступлении говорил это?
над идеей убив чиф и десятки бешенных рифм (тоже вроде ясно и логически ровноенько так) ясно одно - рифмы не воскресли
я придумал то, что всегда со мной жило (придумал как раскрыть тему, я Блудный по натуре вот уже как лет 7 живу вне семьи и общаюсь редко) - я не думал, что под "я придумал то,что всегда со мной жило" - скрывается такой глубокий социальный подтекст.
посмотри на ник он легенда библейских книг (намек на притчу откуда и взят мой ник(не вчера причем)) возвращение твоего ника, я правильно понял?
Вникни не сечешь кликой гугл поисковик (тоже понятно) с трудом понятно, что "Блудный сын" - это притча. ты, наверное, думал, что это баттл для умственно отсталых
по мне картины писаны пацаны я Блудный Сын (о картине тоже тогда вкурсе наверн) я думал ты на сленге про татухи рассказываешь свои, ты уверен, что в нужном падеже использовал "по мне" или лучше " с меня" или похуй? у нас тут баттл, а не урок русского языка?
странник из сказаний (смотри выше)Девятый мой иерусалим (включи фантазию под иерусалимом подразумевается дом ) ты еврей, если это твой дом, но это нормально, я не расист
я вернулся в быль (как бы до 9 меня тут не было) в самый старт событий йе (яснее некуда тут) яснее некуда? ты значение слова "быль" знаешь?
я предвестник всех бед нет не бес не с небес
не песнопев но рэп уверен в себе и иду до побед
стаф не беседа не бред встань с колен и держи руку вверх
хапни мой респект (ещё раз) это наверное тоже тупо вступление
тупо ни о чем не пишу даже на отборах Тру йоу ... а на счет блядь ... каждый с крестом на груди употребляет выражения и по крепче, мат не был выражен в сторону библии, так что ман тут Х подъебешься ... на самом деле все доступно и понятно а общий посыл легок, просто не простой рэпрезент, за жизнь рубить на отборе тупо пока
Мыслишь как Свидетель иеговы бла ... МИР расслабься ман у каждого свой путь, смотри себе под ноги...
А по исполнению как? тоже тупо никак?
] а по исполнению охуенно. текст говно, но зато как исполнил.
мир. щедрый коммент получился | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Графоман -Цитата от andrkol | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Mad_Joker ну зацените моего братца, что ва стоит то?
я ему расскажу, он обрадуется, даже если его трек обосрут | | | | все отлично!
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от andrkol чё пристал ко мне? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Забей | -Цитата от Schweik -Цитата от Bludniy
Блядь Сколько дней? вопрос какой-то странный ты задаешь на носу апрель надо сунуть трэк надосуге за пером как идиот присел
не то дибил уймись вместо рэпрезента ценен посыл я вот об этом говорил, что набор слов бессвязанных, а это тупо вступление оказывается. теперь понятно.
судьи вертят носы, репрезенто на слив и методики тоже на слив, помнишь ты во вступлении говорил это?
над идеей убив чиф и десятки бешенных рифм (тоже вроде ясно и логически ровноенько так) ясно одно - рифмы не воскресли
я придумал то, что всегда со мной жило (придумал как раскрыть тему, я Блудный по натуре вот уже как лет 7 живу вне семьи и общаюсь редко) - я не думал, что под "я придумал то,что всегда со мной жило" - скрывается такой глубокий социальный подтекст.
посмотри на ник он легенда библейских книг (намек на притчу откуда и взят мой ник(не вчера причем)) возвращение твоего ника, я правильно понял?
Вникни не сечешь кликой гугл поисковик (тоже понятно) с трудом понятно, что "Блудный сын" - это притча. ты, наверное, думал, что это баттл для умственно отсталых
по мне картины писаны пацаны я Блудный Сын (о картине тоже тогда вкурсе наверн) я думал ты на сленге про татухи рассказываешь свои, ты уверен, что в нужном падеже использовал "по мне" или лучше " с меня" или похуй? у нас тут баттл, а не урок русского языка?
странник из сказаний (смотри выше)Девятый мой иерусалим (включи фантазию под иерусалимом подразумевается дом ) ты еврей, если это твой дом, но это нормально, я не расист
я вернулся в быль (как бы до 9 меня тут не было) в самый старт событий йе (яснее некуда тут) яснее некуда? ты значение слова "быль" знаешь?
тупо ни о чем не пишу даже на отборах Тру йоу ... а на счет блядь ... каждый с крестом на груди употребляет выражения и по крепче, мат не был выражен в сторону библии, так что ман тут Х подъебешься ... на самом деле все доступно и понятно а общий посыл легок, просто не простой рэпрезент, за жизнь рубить на отборе тупо пока
Мыслишь как Свидетель иеговы бла ... МИР расслабься ман у каждого свой путь, смотри себе под ноги...
мир.
Мужик либо у тебя мышление на голове кверх ногами, либо у меня ... в любом случае твой хер так и останется такого же размера ровно на столько на сколько останется при своем же размере мой ...
За (охуенно) добром, кидани свой трэкан заслушаю на досуге...
мир .. | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Mad_Joker -Цитата от Mad_Joker ну зацените моего братца, что ва стоит то?
я ему расскажу, он обрадуется, даже если его трек обосрут до того как задаблтаймил (ускорился) - было вполне хорошо (на 22 секунде начался бок) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от Bludniy -Цитата от Schweik -Цитата от Bludniy
мир.
Мужик либо у тебя мышление на голове кверх ногами, либо у меня ... в любом случае твой хер так и останется такого же размера ровно на столько на сколько останется при своем же размере мой ...
За (охуенно) добром, кидани свой трэкан заслушаю на досуге...
мир .. давай не будем о хуях, брат.
трэк, у меня в подписи. | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от MC Hamster текст норм впринципе | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | да я пошутил | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | MC Hamster, звучишь хорошо, я бы пустил тебя во 2-ой, но как говорится,
"это не цепляет" (с) RE-pac | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | -Цитата от leshadakott -Цитата от MC Hamster текст норм впринципе а трек в целом? звучит?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от MC Hamster -Цитата от leshadakott -Цитата от MC Hamster текст норм впринципе а трек в целом? звучит?) я хз, голос грубый у тебя. | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | -Цитата от Vardem MC Hamster, звучишь хорошо, я бы пустил тебя во 2-ой, но как говорится,
"это не цепляет" (с) RE-pac Буду надеяться, что судьям тоже понравится))) http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/05810_b9hhru_round1_Hamster.mp3 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Vardem -Цитата от Mad_Joker -Цитата от Mad_Joker ну зацените моего братца, что ва стоит то?
я ему расскажу, он обрадуется, даже если его трек обосрут до того как задаблтаймил (ускорился) - было вполне хорошо (на 22 секунде начался бок) ок, спасибо, что откликнулся! | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | -Цитата от leshadakott -Цитата от MC Hamster -Цитата от leshadakott
текст норм впринципе а трек в целом? звучит?) я хз, голос грубый у тебя. Ахах))) Короче не вкатило))) http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/05810_b9hhru_round1_Hamster.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от Vardem чёт никак ваще бро.
"Щепки алименты" у сифо подукрал | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Забей | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от Bludniy неплохо | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | а у Сифо есть "щепки алименты"? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | ну и напоследок свой трек кидаю и всем спокойной ночи или с добрым утром http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/02/04999_b9hhru_roun...Dolls].mp3 | | | | |