новый пользователь
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Забей | [QUOTE=Дракон (8floor);1072898336] -Цитата от Акимчик
Дракон - от души ёбнул, прокачался как есть, лови пятерку ОВ Заебца! http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/05276_b9hhru_roun...mTech).mp3 | | | | Sayaf
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Иерусалим\Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | Вот я тут трэчки слушаю. Пока что самый жесткий типуля - это Плотный Зиновий. Посоветуйте ещё трэша с отбора. http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/30/03097_b9hhru_roun...inovij.mp3
есть ещё такие Зиновии на баттле? | | | | активный пользователь
забавен тречок | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | Дэцвацапните по песнному творчеству http://rghost.ru/5057907 а я вам плотно дэцвацапну в ответ. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | вот такую шнягу записал на своей студии "встроеный в ноут микро рекордз"
знаю что хуита,но да похуй. http://rghost.ru/5065701 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | 2MC Hamster суть твоего трэка: "я - хамстер, тема "возвращение легенды", я крутой. 9-й официальный - охуенный" я правильно тебя понял? или там какой-то скрытый смысл есть?
2KascaD:нормальный трэчок, мне понравился. и припев веселый. | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | -Цитата от Schweik 2MC Hamster суть твоего трэка: "я - хамстер, тема "возвращение легенды", я крутой. 9-й официальный - охуенный" я правильно тебя понял? или там какой-то скрытый смысл есть?
2KascaD:нормальный трэчок, мне понравился. и припев веселый. наверное ты прав, смысла особого нет, трек репрезентовый, долго ждал этого батла о чём и говорю в треке и выражаю недовольство батлу indarnb, всё на поверхности и никакого скрытого смысла | | | | новый пользователь
Панк рэпчик в стиле нойза ... средненько так, ОВ не то от звучания трэка, напевчик гоповый такой, стебово, но не по мне, удачи в бэтле, привет косяку журавлей! http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/05276_b9hhru_roun...mTech).mp3 | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | -Цитата от Schweik 2KascaD:нормальный трэчок, мне понравился. и припев веселый. -В твоей песне сначала подумал, что дикие проблеммы с дикцией, но через пару сек передумал. Ну стилёк такой своеобразный.
-Удав разложил уверенно
- Мц Хамстер не вкатил, я моднявый рэп не люблю. Хотя читаешь уверенно таки. Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от Bludniy Панк рэпчик в стиле нойза ... средненько так, ОВ не то от звучания трэка, напевчик гоповый такой, стебово, но не по мне, удачи в бэтле, привет косяку журавлей! Хм... Нойз Не слушаю данного товарища кстати, вот ведь не было бы припева, не сказал бы что нойз
Твоё уровнево звучит, с умением всё, только с первого раза ушам не за что зацепиться практически. Хотя в отборе это не главное. | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | - Мц Хамстер не вкатил, я моднявый рэп не люблю. Хотя читаешь уверенно таки.[/QUOTE]
моднявый это как?))) Я просто посчитал, что на первый раунд надо что-то в этом роде, что-то поярче чтоли, уж не знаю на сколько ярко звучит, но руководствовался именно этим) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Забей | -Цитата от KascaD -Цитата от Schweik 2KascaD:нормальный трэчок, мне понравился. и припев веселый. -В твоей песне сначала подумал, что дикие проблеммы с дикцией, но через пару сек передумал. Ну стилёк такой своеобразный.
-Удав разложил уверенно
- Мц Хамстер не вкатил, я моднявый рэп не люблю. Хотя читаешь уверенно таки. Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от Bludniy Панк рэпчик в стиле нойза ... средненько так, ОВ не то от звучания трэка, напевчик гоповый такой, стебово, но не по мне, удачи в бэтле, привет косяку журавлей! Хм... Нойз Не слушаю данного товарища кстати, вот ведь не было бы припева, не сказал бы что нойз
Твоё уровнево звучит, с умением всё, только с первого раза ушам не за что зацепиться практически. Хотя в отборе это не главное.
Ну ман имхо как говорится, на первых секундах так показалось, тоже не фанат "шумного"))) За мнение добром!)))
кто ещё?) http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/05276_b9hhru_roun...mTech).mp3 | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от Bludniy вот это не понравилось. оценивал сугубо текст. ни хера не понял твой посыл. только разве что "респект хапнул". блудный сын -а где заблудился, куда пришел... так и осталось для меня загадкой. | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | -Цитата от MC Hamster моднявый это как?))) Я просто посчитал, что на первый раунд надо что-то в этом роде, что-то поярче чтоли, уж не знаю на сколько ярко звучит, но руководствовался именно этим) Ну модно это модно и по другому сложно сказать, плюс я ещё тупоголовый мне так тем более. Плюс я не говорю что всё модно звучащее, это плохо, просто не по душе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | -Цитата от KascaD -Цитата от MC Hamster моднявый это как?))) Я просто посчитал, что на первый раунд надо что-то в этом роде, что-то поярче чтоли, уж не знаю на сколько ярко звучит, но руководствовался именно этим) Ну модно это модно и по другому сложно сказать, плюс я ещё тупоголовый мне так тем более. Плюс я не говорю что всё модно звучащее, это плохо, просто не по душе. Ну в любом случае, спасибо за мнене))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от Графоман лучше так, чем ни о чем. зачитка неочень нравится, но то такое - на вкус и цвет. | | | | Роман
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Волоколамск (МО) | Привет ребята, так на всякий кидаю ссыль, Мож кто что скажет))) http://rghost.ru/5065742 Возвращение легенды | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от Bachu деньги-деньги-деньги. эм-эм-эм.
я за трэш. респект.
Первый отборочный раунд
"Возвращение Легенды"
до конца раунда 0 дней 20 часов 25 минут
сдано: 6660 треков
так это сигнал, что пора идти спать. | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | -Цитата от Bachu блин как-то слабовато, читка не цепляет вообще, хотя по смысло, конечно интересно вышло))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | О, прикольно))) Знакомый минусок | | | | |