нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от mastah cookie мц валентина - самый гениальный трек сделала  +1 -Цитата от умер по весне лично мне вообще не понравилось, как то мутно всё, или я просто так воспринял
шанс пройти есть небольшой -Цитата от умер по весне Послушай Lil B, вот как нужно делать под этот минус -Цитата от GgS сразу вспомнил ТГК, АК47 и тому подобных... в плохом смысле
хотя есть что то в раскрытии, но не пройдёшь стопудово это судьи так решат, я не причём =)
чекните моё в подписи кто не слышал ещё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Al'terЭго -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Al'terЭго Аля танир? Послушай и скажешь, юморист! Ну я и прослушал,почему-то показалась манера такая-же,а так бодро вобщем-то | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Al'terЭго -Цитата от Al'terЭго -Цитата от Al'terЭго кайфово 
вот плотно начитано и тексток хороший.
Благодарю! Ценим дальше, кто не слышал, оно того стоит! ты чё то уже сам с собой практически трэк обсуждаешь. Я конечно понимаю, что ты знатный пиарщик тут, но чё-то ЧСВ подзашкаливает  | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | Танир, по-моему, чисто на отбор замутил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Mad_Joker -Цитата от mastah cookie мц валентина - самый гениальный трек сделала  +1 -Цитата от умер по весне лично мне вообще не понравилось, как то мутно всё, или я просто так воспринял
шанс пройти есть небольшой -Цитата от умер по весне Послушай Lil B, вот как нужно делать под этот минус -Цитата от GgS сразу вспомнил ТГК, АК47 и тому подобных... в плохом смысле
хотя есть что то в раскрытии, но не пройдёшь стопудово это судьи так решат, я не причём =)
чекните моё в подписи кто не слышал ещё    | | | | ляляфа, эти ноты...
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Miensk | -Цитата от KascaD -Цитата от aRien http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/02/05139_b9hhru_round1_aRien.mp3
и снова жду непринужденных комментариев!
kascad - думаю журавлям стоит передать весточку!!! спасибо  У тебя по-моему перебор с ревербом, но в целом достаточно хорошо зачитано. образ требует такого уровня ревера =) а в некоторых местах он спецом накручен.. так задумано
данке за коммент  | | | | мощь так и прёт
Регистрация: 16.02.2009 | Хочу финал джерр -дуня...и чтоб оба перед тем как финал сдать- не дули  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Укрытый Дымом Танир, по-моему, чисто на отбор замутил  Я канеш боюсь оказаться кэпом,но тут 6к таких | | | | Знако - 75.В общем опасен
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: KZ ЁПТ! | -Цитата от Удав -Цитата от Al'terЭго -Цитата от Al'terЭго -Цитата от Al'terЭго кайфово 
вот плотно начитано и тексток хороший.
Благодарю! Ценим дальше, кто не слышал, оно того стоит! ты чё то уже сам с собой практически трэк обсуждаешь. Я конечно понимаю, что ты знатный пиарщик тут, но чё-то ЧСВ подзашкаливает 
там была цитата, читай выше) | | | | новенький
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Укрытый Дымом Танир, по-моему, чисто на отбор замутил  Я канеш боюсь оказаться кэпом,но тут 6к таких не бойся, не оказался  
многие хорошие треки сдали, а не чисто техничные минутные записи  | | | | .....
ебать
ещё больше суток | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от KascaD Ну так ознакомся вот так и надо разговор начинать
всё портит сведение( капа тихая, некоторые слова плохо слышно
качает трек, хули  со смыслом, с подачей и с юмором у тебя всё в порядке | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | Так легко говорить,тому кто слушает,а не исполняет!)серьёзно,очень много нешних факторов препятствует написанию шедевра!Остаётся делать то,на что хватает времени | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | -Цитата от Mad_Joker всё портит сведение( капа тихая, некоторые слова плохо слышно
качает трек, хули со смыслом, с подачей и с юмором у тебя всё в порядке Ай да молодец, держи крабика  Сяду попробую пересвести, благо не сдал ещё. | | | | Знако - 75.В общем опасен
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: KZ ЁПТ! | | | | | ляляфа, эти ноты...
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Miensk | -Цитата от Mad_Joker -Цитата от KascaD Ну так ознакомся вот так и надо разговор начинать
всё портит сведение( капа тихая, некоторые слова плохо слышно
качает трек, хули  со смыслом, с подачей и с юмором у тебя всё в порядке а ну... присоединяюсь..капу помоему чуть повыше нужно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ |  ну своим опробовал - получилось убого, пришлось немного голос прохрипеть) спасибо большое) -Цитата от Mad_Joker -Цитата от умер по весне лично мне вообще не понравилось, как то мутно всё, или я просто так воспринял
шанс пройти есть небольшой -Цитата от умер по весне Послушай Lil B, вот как нужно делать под этот минус  спасибо за мнение) | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | -Цитата от aRien а ну... присоединяюсь..капу помоему чуть повыше нужно! По звуку или частотам? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от gruzil0 6300 почти
ебать
ещё больше суток спасибо, кеп  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от gruzil0 6300 почти
ебать
ещё больше суток спасибо, кеп  не шуми  | | | | ляляфа, эти ноты...
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Miensk | -Цитата от KascaD -Цитата от aRien а ну... присоединяюсь..капу помоему чуть повыше нужно! По звуку или частотам? по звуку!!!! | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от аЛя джЭй Так легко говорить,тому кто слушает,а не исполняет!)серьёзно,очень много нешних факторов препятствует написанию шедевра!Остаётся делать то,на что хватает времени у меня сосед по комнате читает, так что я имею представление относительно факторов, препятствующих написанию  но одно дело заранее писать отборку, другое успевать делать как получится. второй вариант часто выходит заебком. первый же получается только у тех, кто может себе такое позволить. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | ну вот такое у меня восприятие  | | | | |