РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Johnny(Bastilia) у сэдэ бэки кривые-мастер блеать мне то делать больше нехуй как беки двигать
оставлю эту опцию тебе дружочек | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | если я не ошибаюсь, то больше минуты сдавать нельзя.
Т.е. эсдэшника не примут или он другую версию сдаст | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Трущий Тру щит если я не ошибаюсь, то больше минуты сдавать нельзя.
Т.е. эсдэшника не примут или он другую версию сдаст не примут не примут не переживай | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от WolfasT Витя обиделся на Жонибоя? А жони бой еще не сдал. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Johnny(Bastilia) у сэдэ бэки кривые-мастер блеать мне то делать больше нехуй как беки двигать
оставлю эту опцию тебе дружочек корондаш тебя не пропустит | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Johnny(Bastilia) у сэдэ бэки кривые-мастер блеать мне то делать больше нехуй как беки двигать
оставлю эту опцию тебе дружочек а нахуй двигать,попадать пора бы уже научиться | | | | Click, Click, BANG!
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Z.a.p.o.r.o.z.h.y.e. ( UA ). 12.31.1999 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от WolfasT Витя обиделся на Жонибоя? А жони бой еще не сдал. он просит извинений у оксимирошы | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Johnny(Bastilia) -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Johnny(Bastilia) у сэдэ бэки кривые-мастер блеать мне то делать больше нехуй как беки двигать
оставлю эту опцию тебе дружочек а нахуй двигать,попадать пора бы уже научиться вот и попадай. замеряй секунды бро. -Цитата от MF Cameli0n -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Johnny(Bastilia) у сэдэ бэки кривые-мастер блеать мне то делать больше нехуй как беки двигать
оставлю эту опцию тебе дружочек корондаш тебя не пропустит да все не пропустят ( хули делать то | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Johnny(Bastilia) -Цитата от BUILD U UP
мне то делать больше нехуй как беки двигать
оставлю эту опцию тебе дружочек а нахуй двигать,попадать пора бы уже научиться вот и попадай. замеряй секунды бро. ок | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от WolfasT -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от WolfasT Витя обиделся на Жонибоя? А жони бой еще не сдал. он просит извинений у оксимирошы ой ой ой, а я не в курсах. вот тебя семки, садись рядом на лавку рассказывай чё за замуты?? | | | | оой Джаманхе...
нет блять,так оставит,,а хули, нахуй этот батл надо!!!
витя ЭСДЭ хорош,порадовал | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | сроду не знал, Унылый, что ты баттлами интересуешься.. сколько плотно тусую во всех баттловых темах уже сколько лет -не замечал тебя | | | | Click, Click, BANG!
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Z.a.p.o.r.o.z.h.y.e. ( UA ). 12.31.1999 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от WolfasT -Цитата от Унылый КОТ
А жони бой еще не сдал. он просит извинений у оксимирошы ой ой ой, а я не в курсах. вот тебя семки, садись рядом на лавку рассказывай чё за замуты?? оххх так впадлу писать
пропали клип жонибоя
и почитай его твиттер | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | Некоторые моменты треков улыбнули :-) Особенно у СД, который "не вписался в рамки".
Но всё же впереди ещё длинный отбор, хотелось бы послушать и других "вернувшихся легенд" на девятый офф :-) Показать скрытый текст
аее последний пост с предмодерацией | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от gruzil0 сроду не знал, Унылый, что ты баттлами интересуешься.. сколько плотно тусую во всех баттловых темах уже сколько лет -не замечал тебя Только из за батлов на форум и пришёл.
Да и вроде частенько отписываюсь в темах. С тобой даже кажеться за бабана или оксану что-то тёрли.
Ну только что на командный я после вылета кп болт поклал. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от WolfasT -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от WolfasT
он просит извинений у оксимирошы ой ой ой, а я не в курсах. вот тебя семки, садись рядом на лавку рассказывай чё за замуты?? пропали клип жонибоя
и почитай его твиттер Побойся бога мне такое предлогать | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Бобруйск | У сд самый нормальный трэк,а насчёт времени его и так и так примут,были такие случаи в прошлых батлах,главное 20 секунд первых заебись на отбор писать и зачитать,до конца трэки 100% слушать не будут | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Товарищ Messi а вообще всех охуеннее Карабина трек на баттл какой-то - Дуракам закон не писан) набрал во вконтактах, так довольно-таки нихуясибе
вот, кстати, о так называемых "новых именах" этот парнишка, думается, довольно много реперков поебёт в парных раундах.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Товарищ Messi а вообще всех охуеннее Карабина трек на баттл какой-то - Дуракам закон не писан) набрал во вконтактах, так довольно-таки нихуясибе
вот, кстати, о так называемых "новых именах" этот парнишка, думается, довольно много реперков поебёт в парных раундах.. На самом деле почти всех может, все данные есть. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ох нихуя
уже треки сдаете
люди молнии | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | сд нормик зачитал | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | демо Трупака залейте на нормальный обменник какой-нибудь, пожалуйста. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Радует, что все понимают превосходство Виктора над всеми остальными реперками! | | | | новенький
Регистрация: 03.03.2011 | лил.М и сэдэ - порядочно забецали | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Товарищ Messi а вообще всех охуеннее Карабина трек на баттл какой-то - Дуракам закон не писан) набрал во вконтактах, так довольно-таки нихуясибе
вот, кстати, о так называемых "новых именах" этот парнишка, думается, довольно много реперков поебёт в парных раундах.. -Цитата от Ljey -Цитата от gruzil0 -Цитата от Товарищ Messi а вообще всех охуеннее Карабина трек на баттл какой-то - Дуракам закон не писан) набрал во вконтактах, так довольно-таки нихуясибе
вот, кстати, о так называемых "новых именах" этот парнишка, думается, довольно много реперков поебёт в парных раундах.. На самом деле почти всех может, все данные есть. а вот хрен знает, знаете ли.
сейчас вот потихоньку Тратилу на другом бателе проигрывает, как не печально.
но хотелось бы, чтобы Карабин далеко прошел, да.
______
о, Монк сдал. в стиле, хуле. какой год уже на том же уровне. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | это вы про это? http://rghost.net/4107912
Не плохо, но ничего очень особенного не заметил. | | | | |