новенький
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: В Каинлыке | коментим=) | пожалуйста | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от аЛя джЭй с дикцией траблы((
у тебя подача хороша
капу немного потише бы токо, минус плохо слышно, и минус не понарвился
рифмы есть очень неплохие | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | всегда на ссылку тыкают чаще если увидят там известный ник. UNTELED-Возвращение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от GgS -Цитата от аЛя джЭй с дикцией траблы((
у тебя подача хороша
рифмы есть очень неплохие Спасибо за отзыв!)Удачи в проходе -Цитата от UNTELED это не повод называться четом!
Нормик трэк | | | | хаски
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Выборг | Что монотонный - ничего не поделаешь, ибо по-другому не могу.
Реверса специально побольше сделал, ибо слишком сухо получалось.
С бабаном только ознакомлен, нравиться, но не до такой степени, чтобы косить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от UNTELED сведение, в местах где беки особенно пиздец, слов некоторых не разобрать
раскрытие банальное
в целом токо минус прокачал | | | | Воистину леща
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от LegMc второй. | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Rattray не потянет. плохо читаешь. -Цитата от PSYCHOTERAPEVT предлагаешь скачать что-то весящее 10Мб? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Очень понравился трэк Vla2
Parabellum хорошо выложил)
Рэпак понравился)
Из девочек впечатлили Vi, Little B. и MC Val | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от summersnow -Цитата от LegMc второй. спасибо
а может вообще переделать
или нормально получилось во 2-ом? | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от GgS -Цитата от аЛя джЭй с дикцией траблы((
у тебя подача хороша
рифмы есть очень неплохие Спасибо за отзыв!)Удачи в проходе -Цитата от UNTELED это не повод называться четом!
Нормик трэк пройду? -Цитата от GgS -Цитата от UNTELED сведение, в местах где беки особенно пиздец, слов некоторых не разобрать
раскрытие банальное
в целом токо минус прокачал пройду? -Цитата от LegMc -Цитата от summersnow -Цитата от LegMc второй. спасибо
или нормально получилось во 2-ом? второй не айс.как по мне
я под этот минус тож делал | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от LegMc -Цитата от summersnow -Цитата от LegMc второй. спасибо
или нормально получилось во 2-ом? хочешь сделать идеальную песню на отбор? | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от LegMc второй. Но пройдешь вряд ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от UNTELED -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от GgS
с дикцией траблы((
у тебя подача хороша
Нормик трэк пройду? -Цитата от GgS -Цитата от UNTELED сведение, в местах где беки особенно пиздец, слов некоторых не разобрать
раскрытие банальное
в целом токо минус прокачал пройду? -Цитата от LegMc -Цитата от аЛя джЭй
Чот мне кажется 2 круче -Цитата от summersnow
второй. спасибо
я под этот минус тож делал я был бы судьей, поставил бы да только в хорошем настроении
а если бы заебался уже посредственные треки слушать поставил бы нет http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/01/03904_b9hhru_round1_GgS.mp3
покритикуй мой если не трудно? есть шанс пройти? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от LegMc -Цитата от summersnow -Цитата от LegMc второй. спасибо
или нормально получилось во 2-ом? Ну я второй с наслаждением прям прослушал))1 тоже,но больше осталось от второго,честно,мне кажется очень хорош) http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/02/04962_b9hhru_roun...a_djey.mp3
буду рад услышать от тебя коммент | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | а кстати 1 классный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Dnepr | -Цитата от Sasha Bez. -Цитата от Он самый(SB) http://rghost.ru/4892571
Он самый [DP FM] - Возвращение лэгэнды нормально так. с днепра репачек чиста ё я сам из днепра)
выше мой трек, будь добр зацени Спасибон, земляк, вкатил твой трэкан, проход думаю) | | | | Jazz Duet
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от GgS -Цитата от UNTELED -Цитата от аЛя джЭй
Спасибо за отзыв!)Удачи в проходе
это не повод называться четом!
Нормик трэк пройду? -Цитата от GgS
сведение, в местах где беки особенно пиздец, слов некоторых не разобрать
раскрытие банальное
в целом токо минус прокачал пройду? -Цитата от LegMc
спасибо
я под этот минус тож делал я был бы судьей, поставил бы да только в хорошем настроении
а если бы заебался уже посредственные треки слушать поставил бы нет http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/01/03904_b9hhru_round1_GgS.mp3
покритикуй мой если не трудно? есть шанс пройти? стайл не отточен ) читка не нравится.минус не качает=\
но я бы великодушно поставил бы плюс)
ауууууу Лег первый твой трэк ахеренен!
отвечаю.намного круче чем 2. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от UNTELED -Цитата от GgS -Цитата от UNTELED пройду?
пройду?
второй не айс.как по мне
покритикуй мой если не трудно? есть шанс пройти? стайл не отточен ) читка не нравится.минус не качает=\
отвечаю.намного круче чем 2. хмм) а за что ставить плюс если ничего не понравилось ?) | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KENTUKEE голос хорош. бэки прописаны не по мне.слегка
а в целом прикольно.но какое то сведение голимое.мешает впечатление.или это минус такой не качественный | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от KENTUKEE неплохо я бы плюсанул. | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от GgS -Цитата от UNTELED -Цитата от GgS стайл не отточен ) читка не нравится.минус не качает=\
отвечаю.намного круче чем 2. хмм) а за что ставить плюс если ничего не понравилось ?) хороший вопрос )
по доброте | | | | |