Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Пoльзователь стиль совсем не понравился, может если над ним больше работать будет интересней)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Пойзон Айвович всётаки хочется от тебя комента добиться http://rghost.ru/4935931 | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Gillia не сдаст | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Mad_Joker оксимиронишь еще как, хуево вышло | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от X.staz1 -Цитата от Jocke (8floor) не помню писаЛ или нет ,вроде нет
припев не особо
исполнено на хорошем уровне, текст хорош
сведение не особо вкатило, как то утопленно звучишь, как по мне, в реверсе дело наверно Хз,меня самого сведение порадовало, спасибо) | | | | Punxer
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | : -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от -=Zgarr=- Киньте кто нить ссылки на оригинальные трэки... А то все читают, про то, что легендарный батл вернулся... и упоминают мертвых легенд... И эти видосы стоя у микрофона... аля о да у меня есть микро Пока два трэка только понравилось... Хотя прослушал около 200... -Цитата от -=Zgarr=- Читаешь хорошо... Но все равно. также как ты раскрыли почти все... типа возращение легендарного батла... Но трэк хороший... Со скруджом подьеб
Батл загнется 100%, если не будет ориджинала... как было с командником, когда слили Кобачок, Yes и КП... -Цитата от -=Zgarr=- совершенно без эмоций, без обид...
Я просто прослушал много трэков, не выделяется трэк твой...
А это весьма печально на самом деле. выделенными словами(фразами(предложениями)) ты, как участник батела, подразумеваешь, что являешься владельцем оригинального трека. Если ты не знал, что не обязательно что-то говорить прямым текстом, то "это весьма печально на самом деле"..трек твой я и попросил, чтобы увидеть на самом деле это так или нет, разве не понятно? Не бери в голову, забудь. ничего не было, а то вдруг инфаркт...
Наверно я слушаю другой хип-хоп | | | | 8floor - 8 Этаж
Трек надеюсь тоже понравился) | | | | Punxer
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от The Clean Gillia не сдаст грустно | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Пoльзователь минус: отличный!
читка: оригинально, очень, люблю такое! хорошо подал!
рифма: легенды-гендельф, у моего друга точно такая же рифма. в любом случае не плохо
общее: на фоне всего 3 из 3 | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Jocke (8floor) Спасибо)
Трек надеюсь тоже понравился) само собой | | | | Mulholland Man
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | Жду комментариев,такое вот гавнецо на отбор http://rghost.ru/5058255 | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Chell(LKS) минус: очень много где использован, не важно. не нравится
читка: темп оставил бы такой же, но просто душу на ружу вылил, чтобы слушатель прохавал, ты этого не сделал. + бэки не попадаешь! с этого минус
рифма: как таковой если честно не услышал, 3 раза прослушал
общее: 0 -Цитата от Лукаа а твой я уже комментировал ранее!!! | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2011 | Сильно ли ужасно для первого написанного, записанного и сведенного трэка в жизни? http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/02/04954_b9hhru_roun...oof_MC.mp3 | | | | хаски
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Улан-Удэ | | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | опа раз тут такие делы то Пойзон Айвович и моё прицени плизик)рас уж такой щедрый да мнение от человека чей рэп по душе услышат ьвсегда в прикол) подпись первая) | | | | check up
Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Искитим, Новосиб | | | | | .....
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Картино Репино эх, битком ностальгию вызвал)
трек по нраву мне
не знал, что в УУ реп имеется | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от DaDaBoss слабо очень. | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Chell(LKS) минус: очень много где использован, не важно. не нравится
читка: темп оставил бы такой же, но просто душу на ружу вылил, чтобы слушатель прохавал, ты этого не сделал. + бэки не попадаешь! с этого минус
рифма: как таковой если честно не услышал, 3 раза прослушал
общее: 0 -Цитата от Лукаа а твой я уже комментировал ранее!!! блин а я пропустил.
а когда ? | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Jocke (8floor) Как всегда хорошо сделал Понравилось,припевчик хороош
глянь в подпись | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] опа раз тут такие делы то Пойзон Айвович и моё прицени плизик)рас уж такой щедрый да мнение от человека чей рэп по душе услышат ьвсегда в прикол) подпись первая) минус: кайф! качает
читка:больше больше напора, дерзости не хватает! прям чтобы срывало под минус, меня он прям снёс
рифма: денег нет -где бы мне. воравлось ! гуд
общее: 2 из 3 (из-за читки) | | | | |