комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | Пацанва вот таки собрался, может кто-нибудь оксвернит? http://rghost.ru/5057907 | | | | Свободный стиль
Чет будет на батле кстати? | | | | Punxer
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от -=Zgarr=- я сказал то, что вижу и слышу...
Мужик оргинальное раскрытие, это не когда ты трешь про Звездные войны, Калифорнийские качели, микки маусов(доводя текст до абсурда) а когда ты выделяешься из всей массы...
про ветееватость читки я тоже сказал уже...
минус сам писал с другом, не думаю что ты лучше запишешь... имея встроенную звуковуху и электрогитару за 7 рублей, без комбаря и усилителей не вижу смысла начинать спор о субъективном. думаю, ты один их тех людей, которые этого не понимают, к сожалению.
удачи, у тебя, кстати, "охуенно-оригинальный трек с мощнейшим авторским минусом( я бы, кстати, и в правду лучше не запишу, но причем тут это ) и интереснейшим раскрытием"... я не говорил, что трэк оригинальный, то что думаю изложил) и про мой трэк ты сам спросил... мне глубоко пох, на каждый пердеж всегда найдется слушатель...
Слушают ведь многие парней в шапках | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от GgS ап | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | -Цитата от KinZAR Спасибо, добрые люди, я ему передам и он возрадуется.
Есть еще добрые люди здесь? | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от KascaD текст с качеством рамс. бит дворовой такой в целом, интересно вышло. Осквернил? | | | | Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/05531_b9hhru_round1_CASSONE.mp3
дикции не хватает, жуёшь слова как сникерс на урбании, а так подача не плоха довольно-таки
переслушал, в паре мест ты либо не понятные мне слова употребляешь либо на самом деле жуёшь их. | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) Круто...технично | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | -Цитата от Укрытый Дымом текст с качеством рамс. бит дворовой такой в целом, интересно вышло. Осквернил? Рышпект! Ну я ещё не сдал, есть время пересвести | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Sat_mc Пойдёт для отбора) | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Лёха Flint Круто...технично спасибо | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | Можно мой плз?!)в ответ любой ваш http://rghost.ru/5045008 | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Пойзон Айвович Kl1n[Граница Смысла]
минус: лирика, да неплохо
Читка: что-то напихал, придерживался чего то одного
рифмы: слабенько, но для лирики простительно! но не для батла
обшее: 0 Мможно моё тоже тогда?!(подпись) минус: на любителя, приглушенный
читка: что-то просто наговорил, не услышал красивой подачи
рифма: хорошо!
общее: 1 из 3 | | | | Mulholland Man
спасибо, а я твой комментил уже) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Поговаривают, что "оксимироню", по мне так вообще ничего общего
что скажете? http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/02/04999_b9hhru_roun...Dolls].mp3 | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от -=Zgarr=- Киньте кто нить ссылки на оригинальные трэки... А то все читают, про то, что легендарный батл вернулся... и упоминают мертвых легенд... И эти видосы стоя у микрофона... аля о да у меня есть микро Пока два трэка только понравилось... Хотя прослушал около 200... -Цитата от -=Zgarr=- Читаешь хорошо... Но все равно. также как ты раскрыли почти все... типа возращение легендарного батла... Но трэк хороший... Со скруджом подьеб
Батл загнется 100%, если не будет ориджинала... как было с командником, когда слили Кобачок, Yes и КП... -Цитата от -=Zgarr=- совершенно без эмоций, без обид...
Я просто прослушал много трэков, не выделяется трэк твой...
А это весьма печально на самом деле. выделенными словами(фразами(предложениями)) ты, как участник батела, подразумеваешь, что являешься владельцем оригинального трека. Если ты не знал, что не обязательно что-то говорить прямым текстом, то "это весьма печально на самом деле"..трек твой я и попросил, чтобы увидеть на самом деле это так или нет, разве не понятно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Пойзон Айвович Kl1n[Граница Смысла]
минус: лирика, да неплохо
Читка: что-то напихал, придерживался чего то одного
рифмы: слабенько, но для лирики простительно! но не для батла
обшее: 0 Мможно моё тоже тогда?!(подпись) минус: на любителя, приглушенный
общее: 1 из 3 спасиб | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | -Цитата от Пойзон Айвович минус: на любителя, приглушенный
общее: 1 из 3 Добрый человек, ты тут всем пишешь, напиши и моему знакомцу пожалуйста. http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/01/04277_b9hhru_round1_Tango.mp3 | | | | Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от Jocke (8floor) не помню писаЛ или нет ,вроде нет
припев не особо
исполнено на хорошем уровне, текст хорош
сведение не особо вкатило, как то утопленно звучишь, как по мне, в реверсе дело наверно | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Jocke (8floor) еее!!! восьмой этаж уважуха | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Mad_Joker ну да сходства нет. может местами интонациями что ли.
а так идешь как то волнами, не плохо в принципе,
мне не понравилось) | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Мафон сало на свободе давно от куда такая инфа? или ты его уже видел? | | | | [БЕZ П Flava]