Репутация + 99 -
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Казахстан / Павлодар | | | | | новенький
Регистрация: 16.03.2011 | Давай те ребят скажите что нибудь хорошее)) http://rghost.ru/5040514 вот тут трек))
ПС Гриша если ты заценишь буду польщён) | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | кто еще хочет шоколадку, ищите пять треков хуже этого и она к вам прийдет http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/27/02416_b9hhru_roun...OMA_TM.mp3 | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | -Цитата от Женя Дэп -Цитата от MC Hamster бля ты кого так напоминаешь очень я всю голову сломал пока слушал
а так очень достойно)) молодец Благодарчик) | | | | Punxer
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от X.staz1 -Цитата от -=Zgarr=- Киньте кто нить ссылки на оригинальные трэки... А то все читают, про то, что легендарный батл вернулся... и упоминают мертвых легенд... И эти видосы стоя у микрофона... аля о да у меня есть микро
Пока два трэка только понравилось... Хотя прослушал около 200... в подписи послушай Читаешь хорошо... Но все равно. также как ты раскрыли почти все... типа возращение легендарного батла... Но трэк хороший... Со скруджом подьеб
Батл загнется 100%, если не будет ориджинала... как было с командником, когда слили Кобачок, Yes и КП... | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от EliTT виртуал Лог-тире-Дога? -Цитата от Kr1STaL а какие судьи будут отбор судить ? с форума пасаны. | | | | новенький
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от MC Hamster -Цитата от Женя Дэп -Цитата от MC Hamster бля ты кого так напоминаешь очень я всю голову сломал пока слушал
а так очень достойно)) молодец Благодарчик) оо наконец то дошло на кого ты похож)
домино из фрештайма напоминаешь сильно)) | | | | [БЕZ П Flava]
KinZAR,звучит
минус не особо вкатил,а вот вчитал на уровне!
тексток неплохой вроде бы! | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | чекните мой текст
один хуй ничего писать не собираюсь Показать скрытый текст
мне некуда возвращаться, Я практически щаслив
в робе идиота ощущаю себя словно сыр в масле
Я не знаю о легендах, Я не знаю не о чем
рэпер ниже плинтуса. просто незачет
для вдохновения на баттл пошел искать приключений
взял нахера то фалоимитатор и пачку печенья
для общего лечния принял изрядно по немногу
и проходя мимо дома остановился у порога
тема этого баттла рестетуция поверья
Я не человек паук и не был брюсом вейном
Именуй меня рафаэль Я словно черепашка ниндзя
натянул свой панцирь вы бы знали как тут пиздят
легендарно неизвестный, феноменально обычный
И Я знаю что легенда это почти как обычай
просто сложить и вычесть, Я не знаю панчлайнов
выпил зеленого модного чаю и меня укачало
психически здоров, говорили мне врачи
история болезни о расстройствах молчит
рэп не пою почти, будь здоров апчхи
и не ворчи про тему, меня вот прет чуть чуть | | | | Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от -=Zgarr=- -Цитата от X.staz1 -Цитата от -=Zgarr=- Киньте кто нить ссылки на оригинальные трэки... А то все читают, про то, что легендарный батл вернулся... и упоминают мертвых легенд... И эти видосы стоя у микрофона... аля о да у меня есть микро
Пока два трэка только понравилось... Хотя прослушал около 200... в подписи послушай Читаешь хорошо... Но все равно. также как ты раскрыли почти все... типа возращение легендарного батла... Но трэк хороший... Со скруджом подьеб
Батл загнется 100%, если не будет ориджинала... как было с командником, когда слили Кобачок, Yes и КП... благодарочка за коммент)
так то у меня раскрытие в первой и последней строчке) а то что между ними начинка) | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от GgS -Цитата от -=Zgarr=- Киньте кто нить ссылки на оригинальные трэки... А то все читают, про то, что легендарный батл вернулся... и упоминают мертвых легенд... И эти видосы стоя у микрофона... аля о да у меня есть микро
Пока два трэка только понравилось... Хотя прослушал около 200... -Цитата от GgS мой как? Мужик... я не знаю, что сказать... без пяти минут легенда... ты сам уже все сказал
..................... | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | -Цитата от Женя Дэп -Цитата от MC Hamster -Цитата от Женя Дэп
бля ты кого так напоминаешь очень я всю голову сломал пока слушал
а так очень достойно)) молодец Благодарчик) оо наконец то дошло на кого ты похож)
домино из фрештайма напоминаешь сильно)) Хех, ещё один образ в копилку сравнений)))))) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от B_R один хуй ничего писать не собираюсь наверное, это к лучшему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.10.2007 | Зацени сторителинг на отбор: http://rghost.ru/5057124. Взамен ваш откоментирую | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от MC Hamster -Цитата от Женя Дэп -Цитата от MC Hamster
Благодарчик) оо наконец то дошло на кого ты похож)
домино из фрештайма напоминаешь сильно)) Хех, ещё один образ в копилку сравнений))))))
чекни мой если не впадляк) | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от summersnow -Цитата от B_R один хуй ничего писать не собираюсь наверное, это к лучшему. и похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от -=Zgarr=- -Цитата от GgS -Цитата от -=Zgarr=- Киньте кто нить ссылки на оригинальные трэки... А то все читают, про то, что легендарный батл вернулся... и упоминают мертвых легенд... И эти видосы стоя у микрофона... аля о да у меня есть микро
Пока два трэка только понравилось... Хотя прослушал около 200... -Цитата от GgS мой как? Мужик... я не знаю, что сказать... без пяти минут легенда... ты сам уже все сказал
..................... это сарказм | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Kl1n[Граница Смысла а я тебя ВК коментировал недавно) моя миссия выполнена
зацени моё гоффнецо в подписи | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | Скажите че нить, кто ещё не слухал http://rghost.ru/4849948 | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от SEKTAnt (SanTi) Давай те ребят скажите что нибудь хорошее)) http://rghost.ru/5040514 вот тут трек))
ПС Гриша если ты заценишь буду польщён) заебись так то тока по рифмам почетче бы | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | -Цитата от Женя Дэп -Цитата от MC Hamster -Цитата от Женя Дэп
оо наконец то дошло на кого ты похож)
домино из фрештайма напоминаешь сильно)) Хех, ещё один образ в копилку сравнений))))))
чекни мой если не впадляк) Бля, нормал ваще, порадовал, ровно селишь так) | | | | Punxer
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от GgS -Цитата от -=Zgarr=- -Цитата от GgS
мой как? Мужик... я не знаю, что сказать... без пяти минут легенда... ты сам уже все сказал
..................... это сарказм совершенно без эмоций, без обид...
Я просто прослушал много трэков, не выделяется трэк твой...
А это весьма печально на самом деле. | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | Стелишь | | | | |