новый пользователь
Регистрация: 14.03.2008 | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) Качает )) | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DayRedo -Цитата от GgS -Цитата от DayRedo бит понравился
голос хороший, но используешь ты его не наполную
из текста ничего не запомнилось Насчёт использования голоса...поподробней ) какогото напора, уверенности не хватает
и концы некоторых фраз нелепо вышли | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.06.2009 | -Цитата от GgS -Цитата от GgS ап -Цитата от Стебаныч не плохо вообще так то но вот проблемы с дицкцией.
насчет кортавости и небольшего шепилявия(
это ксожелению(
а в целом неплох вообще да я могу меньше шепелявить, но первый раз на студии писался, чет немного стушевался(
как думаешь есть шанс пройти ? не знаю даже. если не трудно зацени мой | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Женя Дэп -Цитата от Лукаа не ну пиздец некоторые, отккоменть да и отккоменть, а сами нихуя. GgS вялое исполнение, не цепляет ни разу. Женя Дэп не порнавилось, куплет звучит не плохо, но в подаче все равно не впечатляет. а что именно в подаче не понравилось?) ну вот именно как ты исполняешь и стелишь.как то так | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | ну чо бразилец сдал трек? | | | | Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) неплохо вывалил голоса на минус))) знатный трек получился)) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Стебаныч -Цитата от GgS -Цитата от GgS ап -Цитата от Стебаныч не плохо вообще так то но вот проблемы с дицкцией.
насчет кортавости и небольшего шепилявия(
это ксожелению(
а в целом неплох вообще да я могу меньше шепелявить, но первый раз на студии писался, чет немного стушевался(
как думаешь есть шанс пройти ? не знаю даже. если не трудно зацени мой бит токо понравился.. голос чета слишком подростковый у тебя | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2009 | -Цитата от GgS -Цитата от Стебаныч -Цитата от GgS
ап
да я могу меньше шепелявить, но первый раз на студии писался, чет немного стушевался(
как думаешь есть шанс пройти ? не знаю даже. если не трудно зацени мой бит токо понравился.. голос чета слишком подростковый у тебя прокуренный | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от grrkva свой.
нажитый непосильным мозгоебством в течении года
и проёбаным за пол года
хуйня хуйня | | | | Репутация + 99 -
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Казахстан / Павлодар | | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от Лукаа -Цитата от Женя Дэп -Цитата от Лукаа не ну пиздец некоторые, отккоменть да и отккоменть, а сами нихуя. GgS вялое исполнение, не цепляет ни разу. Женя Дэп не порнавилось, куплет звучит не плохо, но в подаче все равно не впечатляет. а что именно в подаче не понравилось?) ну вот именно как ты исполняешь и стелишь.как то так а ну понял) просто не твоё это | | | | Punxer
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Киньте кто нить ссылки на оригинальные трэки... А то все читают, про то, что легендарный батл вернулся... и упоминают мертвых легенд... И эти видосы стоя у микрофона... аля о да у меня есть микро
Пока два трэка только понравилось... Хотя прослушал около 200... | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | | | | | Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от -=Zgarr=- Киньте кто нить ссылки на оригинальные трэки... А то все читают, про то, что легендарный батл вернулся... и упоминают мертвых легенд... И эти видосы стоя у микрофона... аля о да у меня есть микро
Пока два трэка только понравилось... Хотя прослушал около 200... в подписи послушай | | | | новый пользователь
Дуня - неплохо
а вот СД, Re-pac и Jerr не понравились трэки. | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | Зацените ребят, первый раз участвую, хочется узнать мнение... http://rghost.ru/5057068 | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | mastah cookie - возвращение легенды а у меня про бога с блек джеком и шлюхами | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от Мс Модный Ничё так, тока смысла не понял пока))) Цени мой) | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от MC Hamster бля ты кого так напоминаешь очень я всю голову сломал пока слушал
а так очень достойно)) молодец | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от -=Zgarr=- Киньте кто нить ссылки на оригинальные трэки... А то все читают, про то, что легендарный батл вернулся... и упоминают мертвых легенд... И эти видосы стоя у микрофона... аля о да у меня есть микро
Пока два трэка только понравилось... Хотя прослушал около 200... -Цитата от GgS мой как? | | | | новый пользователь