Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Женя Дэп -Цитата от grrkva всмысле где?) он месси это писал я так понимаю | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от Лукаа -Цитата от АВГУР13 -Цитата от Лукаа если честно, как то не понравилось((
цени мой) честно ведь.
я твой комментил, ты там про уил смита читал да?
хороший у тебя трек) неа, значит не тот трек слушал)) | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) TYOMA TM,неплохо,но как-то этот трэк не зацепил..у тебя есть намного круче спасибо мужик | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от GgS Подачи прибавить бы...
Цени мой в подписи! | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от Vol't -Цитата от Женя Дэп -Цитата от grrkva всмысле где?) он месси это писал я так понимаю ааа) всё, вопросов нет) | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от grrkva Зацените хуйню в подписи фишку то мою не пизди | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Женя Дэп -Цитата от grrkva всмысле где?) То я у товарища спрашивал.
Кто много слушал, пару интересных женских треканов нарисуйте пожалуйста | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от grrkva -Цитата от Женя Дэп -Цитата от grrkva всмысле где?) То я у товарища спрашивал.
Кто много слушал, пару интересных женских треканов нарисуйте пожалуйста one_t | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от The Clean -Цитата от Николаич Съедобно. Предположу, что ты три плюса выхватишь. ае спасибо | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | не ну пиздец некоторые, отккоменть да и отккоменть, а сами нихуя. GgS вялое исполнение, не цепляет ни разу. Женя Дэп не порнавилось, куплет звучит не плохо, но в подаче все равно не впечатляет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Saint-Petersburg | | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от Лукаа эгоисты мазафака !!! минус мимо как-то, зачитон хорош, текст среднячок пасибо. я так и не понял почему так сыровато вышло. вроде старались и так далее, видимо и вправду не мне звучать под грайм)
а текстом доволен ахахха | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/31/03481_b9hhru_round1_KinZAR.mp3
Ребят, гляньте моё если не сложно))))
Откомменчу ваши треки) Кидайте) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от wUNDER Голос не понравился, манера читки.... Насчёт прохода не уверен. Удачи) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Сергей Р. -Цитата от GgS Подачи прибавить бы...
Цени мой в подписи! читка и сведение не понравились
и раскрытие глупое как по мне -Цитата от wUNDER не проход, слабо | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от Лукаа не ну пиздец некоторые, отккоменть да и отккоменть, а сами нихуя. GgS вялое исполнение, не цепляет ни разу. Женя Дэп не порнавилось, куплет звучит не плохо, но в подаче все равно не впечатляет. а что именно в подаче не понравилось?) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Рад что Хайд сдал трек Ни чё такой замес будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DayRedo бит понравился
голос хороший, но используешь ты его не наполную
из текста ничего не запомнилось | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2009 | GgS не плохо вообще так то но вот проблемы с дицкцией.
насчет кортавости и небольшего шепилявия(
это ксожелению(
а в целом неплох вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от GgS ап -Цитата от Стебаныч не плохо вообще так то но вот проблемы с дицкцией.
насчет кортавости и небольшего шепилявия(
это ксожелению(
а в целом неплох вообще да я могу меньше шепелявить, но первый раз на студии писался, чет немного стушевался(
как думаешь есть шанс пройти ? | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | Ебал всю эту хуйню
Я бездарь и проебал флёу за пол года бездействия
теперь точно с трибун понаблюдаю | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2008 | -Цитата от GgS -Цитата от DayRedo бит понравился
голос хороший, но используешь ты его не наполную
из текста ничего не запомнилось Насчёт использования голоса...поподробней ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) модный пивец, думаю пройдешь
хотя не по мне такой реп | | | | |