активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Kr1STaL а какие судьи будут отбор судить ? Никому не известно)))Примерно страницы 4-5 назад я спрашивал,почитай там,если интересно) понятно .. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2009 | -Цитата от Jocke (8floor) на уровне! только мне неочень голос нравиться но это может так показалось на первый раз. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Kr1STaL а какие судьи будут отбор судить ? Отборные Именно так | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Kr1STaL а какие судьи будут отбор судить ? Отборные | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | Grooz3-Возращение легенды | | | | Воистину леща
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Underground | Про100 саша aka swk
отпишите пожалик) http://rghost.ru/5046850 | | | | Punxer
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от -=Zgarr=- -Цитата от аЛя джЭй
А под какашко-головым кто подразумевается?! Большинство))) В клипе и в тексте все понятно... У нас же стандарт хип-хопа в стране... И никто не задумывается... почему в нашей стране не появляются.. аля Рутс, Кид Рок, Danny Diablo, Transplants, Kottonmouth Kings, Knobe, Cypress Hill итд...
Формат... Причем без души, чисто ебашь ебашь технику...
ВИТЕЕВАТОСТЬ ЧИТКИ НА ХУЙ, ВЫТАЩИ ДУШУ ИЗ ЖОПЫ...
ЗАГЛЯНИ В СВОЕ СЕРДЦЕ, УБЕЙ В СЕБЕ СКУЧНОГО СНОБА... Ты поебёшь кучу звузд на батоле,мужик Я думаю многих из них ебать даже стремно... По тестостерону в их голосе понятно, что они не бреют задницы | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от The Clean -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Kr1STaL а какие судьи будут отбор судить ? Отборные Именно так В скайпе зайди уже когда-нибудь Лёх) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2009 | -Цитата от Grooze красиво так то по факту) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Jocke (8floor)
Все нашел, в лонг микс вначале ткнул и ужаснулся сколько приедтся слушать)
Текст хороший весьма, только много "когда" мне показалось.. Добрый настольгический настро такой) По подаче же не мое совсем, есть некая харизма, но эмоций мне не хватает + местами как-то не ровно по динамике звучишь, как будто в строчку слишком много слов пытаешся уместить) Удачи с проходом) Илья, мне кажется, или у тебя там звучит неведомое слово "синониУм"?
хорошо очень сделал, но рёверб лишний в таком кол-ве. Это словосочетание такое," си но не ум"
Спасибо, в остальном как сведение кроме ревеба?
Новый человек сводил и мне понравилось что он сделал, особенно учитывая что после записи капа почему-то весьма хорошо фонила) всё же я уловил ошибку-то, да?
хорошо тебе свели, под этот минус хорошо атмосферу подогнали, приятно звучит достаточно. главное чтобы в след. раундах (тут как бы намёк)лишнего рёверба не накидал, т.к. это только в минутном треке прокатит. а в целом всё в тонусе, ничего не свистит, не жирно, не сухо, бэки хорошо выделяются. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Стебаныч -Цитата от Jocke (8floor) на уровне! только мне неочень голос нравиться но это может так показалось на первый раз. Будет еще и второй?)
Спасибо, голос это как плюс, так и минус, главное расслушать и явно этот трек конечно не лучший показатель)
Твой послушал кстати:
Интро странное, но то что кто-то там долбоеб я понял) Судя по треку ты слушаешь ТГК или ЧЕмодана, я просто такое как и весь наркорэп не переношу, поэтому текст дабы не сказать чего-то плохого просто не буду комментировать, скажу лишь что субурно очень и без какой-то основной идеи.
Зачитал не плохо, но хотелось бы больше эмоций или каких-то "фишек".. УДачи с проходом | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Стебаныч -Цитата от Grooze красиво так то по факту) От души | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Grooze ну вполне не плохо)) | | | | SAYvador Wdali
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина,Николаев | SAYvador Wdali - Возвращение легенды(hh.ru 9Battle raund 1) | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Jocke (8floor) заебись,Илюх!
тут проход как по мне!
черканите по моему трэку http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/02/04886_b9hhru_round1_MC_NIX.mp3 | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от PRO_speckT
Илья, мне кажется, или у тебя там звучит неведомое слово "синониУм"?
хорошо очень сделал, но рёверб лишний в таком кол-ве. Это словосочетание такое," си но не ум"
Спасибо, в остальном как сведение кроме ревеба?
Новый человек сводил и мне понравилось что он сделал, особенно учитывая что после записи капа почему-то весьма хорошо фонила) всё же я уловил ошибку-то, да?
хорошо тебе свели, под этот минус хорошо атмосферу подогнали, приятно звучит достаточно. главное чтобы в след. раундах (тут как бы намёк)лишнего рёверба не накидал, т.к. это только в минутном треке прокатит. а в целом всё в тонусе, ничего не свистит, не жирно, не сухо, бэки хорошо выделяются. Я знаю как правильно пишется это слово, но с детства уже с "у" привык говорить, трудно перестроиться) УЛовил)) А про будущие раунды я не планирую пока ничего) Желтого батла мне хватило) | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Jocke (8floor) только зачем в начале припев два раза,))
отбор ведь. голос не понравился, а так все ровно, удачи) | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Лукаа -Цитата от Grooze ну вполне не плохо)) Спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК | | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) грамотный трек, приятно слушать, молодец постарался,) | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) бодро. технично текст в порядке. но не цепляет. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Лукаа -Цитата от Jocke (8floor) только зачем в начале припев два раза,))
отбор ведь. голос не понравился, а так все ровно, удачи) Почему бы и не сделать, во время же все равно уложился как раз?)
За коммент спасибо, узнать что все ровно это очень важно) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от СантиМ -Цитата от Mad_Joker -Цитата от аЛя джЭй
Мне показалось или Оксимиронишь?!))Усё понравилось,но интонации окси смутили малясь ) в первый себя в сравнении с ним слышу))) на самом деле читаю своим голосом, немного ломаю иногда, по-моему вообще не похож)
Похож да чем? | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от EliTT не ну спорю, кого то и втянет) | | | | mazL