Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от Стебаныч акашный наркохасол какойто, не понра | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Николаич насколько Я понел и из каких таких источников ты это понЕл? Судейство:
Отборочный раунд прослушивает многочисленная комиссия, подобранная организаторами баттла. Все члены комиссии прослушивают треки через специальную судейскую форму. Прослушивание анонимное, треки для прослушивания поступают случайным образом. Оценщик может поставтиь треку плюс, минус, или пропустить, если не готов определиться в данный момент. Трек, набравший два плюса, считается прошедшим, набравший два минуса — непрошедшим.
Вот судя по этому Я предположил
не ругайтесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от [Franz] Стиль прикольный, подача. Только вот сама запись как-то грязновато звучит, но стиль крутой ) спасип | | | | скоро
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Харьков | кто-нить знает сколько трэков пройдёт в след раунд? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Николаич Отборочный раунд прослушивает многочисленная комиссия это словосочетание натолкнуло тебя на цифры 5-7 ? Показать скрытый текст
ладно, я доёбываюсь уже | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Jocke (8floor) Little B
Весьма хороший трек кстати Я отслушал твой трэк =))Мне понравилось,как всегда в стиле Джока вообще ситуация с индой расстроила,я ожидал увидеть тебя в 3 =((
Забеги плз в подпись )) -Цитата от w1nd Jocke (8floor) понравился Наська Little B. тоже хорошо,но пародист под этот бит лучше сделал Спасибо мужики, Джэй где твой трек найти, не увидел?)
Инда забаный баттл | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Пойзон Айвович BeatKingz знаешь таких?
Рома Захаров, Zaur, Айс ? ....а они откуда -Цитата от Mad_Joker -Цитата от Понаехали тут что это? Little B. - Возвращение легенды
вот не поленился, скачал даже
каков опыт работы если не секрет? Я вообще вокалистка...читаю не так давно и очень редко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Jocke (8floor) Little B
Весьма хороший трек кстати Я отслушал твой трэк =))Мне понравилось,как всегда в стиле Джока вообще ситуация с индой расстроила,я ожидал увидеть тебя в 3 =((
Забеги плз в подпись )) -Цитата от w1nd Jocke (8floor) понравился Наська Little B. тоже хорошо,но пародист под этот бит лучше сделал Спасибо мужики, Джэй где твой трек найти, не увидел?)
Инда забаный баттл Подпись | | | | Punxer
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Большинство))) В клипе и в тексте все понятно... У нас же стандарт хип-хопа в стране... И никто не задумывается... почему в нашей стране не появляются.. аля Рутс, Кид Рок, Danny Diablo, Transplants, Kottonmouth Kings, Knobe, Cypress Hill итд...
Формат... Причем без души, чисто ебашь ебашь технику...
ВИТЕЕВАТОСТЬ ЧИТКИ НА ХУЙ, ВЫТАЩИ ДУШУ ИЗ ЖОПЫ...
ЗАГЛЯНИ В СВОЕ СЕРДЦЕ, УБЕЙ В СЕБЕ СКУЧНОГО СНОБА... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Евгений Коннов ебать,крутая | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Наська Little B. Я вообще вокалистка...читаю не так давно и очень редко. ну круто, круто) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от -=Zgarr=- Большинство))) В клипе и в тексте все понятно... У нас же стандарт хип-хопа в стране... И никто не задумывается... почему в нашей стране не появляются.. аля Рутс, Кид Рок, Danny Diablo, Transplants, Kottonmouth Kings, Knobe, Cypress Hill итд...
Формат... Причем без души, чисто ебашь ебашь технику...
ВИТЕЕВАТОСТЬ ЧИТКИ НА ХУЙ, ВЫТАЩИ ДУШУ ИЗ ЖОПЫ...
ЗАГЛЯНИ В СВОЕ СЕРДЦЕ, УБЕЙ В СЕБЕ СКУЧНОГО СНОБА... Ты поебёшь кучу звузд на батоле,мужик | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от аЛя джЭй
Я отслушал твой трэк =))Мне понравилось,как всегда в стиле Джока вообще ситуация с индой расстроила,я ожидал увидеть тебя в 3 =((
Инда забаный баттл Подпись Все нашел, в лонг микс вначале ткнул и ужаснулся сколько приедтся слушать)
Текст хороший весьма, только много "когда" мне показалось.. Добрый настольгический настро такой) По подаче же не мое совсем, есть некая харизма, но эмоций мне не хватает + местами как-то не ровно по динамике звучишь, как будто в строчку слишком много слов пытаешся уместить) Удачи с проходом) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Jocke (8floor)
Спасибо мужики, Джэй где твой трек найти, не увидел?)
Инда забаный баттл Подпись Все нашел, в лонг микс вначале ткнул и ужаснулся сколько приедтся слушать)
Текст хороший весьма, только много "когда" мне показалось.. Добрый настольгический настро такой) По подаче же не мое совсем, есть некая харизма, но эмоций мне не хватает + местами как-то не ровно по динамике звучишь, как будто в строчку слишком много слов пытаешся уместить) Удачи с проходом) Спасибо за комментарий | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Jocke (8floor)
Спасибо мужики, Джэй где твой трек найти, не увидел?)
Текст хороший весьма, только много "когда" мне показалось.. Добрый настольгический настро такой) По подаче же не мое совсем, есть некая харизма, но эмоций мне не хватает + местами как-то не ровно по динамике звучишь, как будто в строчку слишком много слов пытаешся уместить) Удачи с проходом) Илья, мне кажется, или у тебя там звучит неведомое слово "синониУм"?
хорошо очень сделал, но рёверб лишний в таком кол-ве. | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | ))) | | | | До Рай'я
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Mad_Joker -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Mad_Joker
ну дык подпись, хули Мне показалось или Оксимиронишь?!))Усё понравилось,но интонации окси смутили малясь ) в первый себя в сравнении с ним слышу))) на самом деле читаю своим голосом, немного ломаю иногда, по-моему вообще не похож)
Похож | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | а какие судьи будут отбор судить ? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от аЛя джЭй
Подпись Все нашел, в лонг микс вначале ткнул и ужаснулся сколько приедтся слушать)
Текст хороший весьма, только много "когда" мне показалось.. Добрый настольгический настро такой) По подаче же не мое совсем, есть некая харизма, но эмоций мне не хватает + местами как-то не ровно по динамике звучишь, как будто в строчку слишком много слов пытаешся уместить) Удачи с проходом) Илья, мне кажется, или у тебя там звучит неведомое слово "синониУм"?
хорошо очень сделал, но рёверб лишний в таком кол-ве. Это словосочетание такое," си но не ум"
Спасибо, в остальном как сведение кроме ревеба?
Новый человек сводил и мне понравилось что он сделал, особенно учитывая что после записи капа почему-то весьма хорошо фонила) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Kr1STaL а какие судьи будут отбор судить ? Никому не известно)))Примерно страницы 4-5 назад я спрашивал,почитай там,если интересно) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Kr1STaL а какие судьи будут отбор судить ? Отборные | | | | |