Mims
в финал,хуле!!!!Солидный калач | | | | Воистину леща
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Underground | Про100 саша aka swk http://rghost.ru/5046850
аееееее
откоментируйте) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Наська Little B. -Цитата от grrkva
Ну просто есть настя би, а тут настя лилби, что произошло? С Ней меня никак не связывай, потому что к Одеситке я никаким боком не касаюсь.
Просто совпадение вышло. Моему нику уже 7 лет. Ещё в школе я была в команде "Slide crew"(брэйк данс), пацаны называли себя B.Boy...а так как я была самая маленькая и притом единственная девочка меня нарекли Little B. (маленькая брейкерша) а сейчас любишь брэйк? Люблю,но нет времени этим заниматься к сожалению.... | | | | Человек-Пластилин
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от gruzil0 -Цитата от -=Zgarr=- -Цитата от aferaBear
Почему почти во всех видосах МЦ стоят перед камерой и читают свой текст
Это они так хотят 30к выиграть? Зацени)) Не махал руками ты какой-то недонойз эмцэ Потому что гитара в руках? | | | | AVE KOZLOTAN
понравился трек, умничка , раскрыла оригинально и спела плотно
кто еще из девчат сдал ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от -=Zgarr=- Потому что гитара в руках? сукааа,это ахуенно ахаахаха=) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ДиС Трой понравился трек, умничка , раскрыла оригинально и спела плотно и тебе она тоже не даст | | | | Keep It Real
вот этот хасол в плэерок летит))) круто мочишь ,я твой фанат пиилять | | | | BambaZaLL
ваще пиздато | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Наська Little B.
С Ней меня никак не связывай, потому что к Одеситке я никаким боком не касаюсь.
Просто совпадение вышло. Моему нику уже 7 лет. Ещё в школе я была в команде "Slide crew"(брэйк данс), пацаны называли себя B.Boy...а так как я была самая маленькая и притом единственная девочка меня нарекли Little B. (маленькая брейкерша) а сейчас любишь брэйк? Люблю,но нет времени этим заниматься к сожалению.... BeatKingz знаешь таких?
Рома Захаров, Zaur, Айс ? | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: =)) | -Цитата от X.staz1 -Цитата от EliTT и в правду мяско))) плюсанул) соглашусь) вкатил трэк | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | А ты тоже рано обрадовался | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от ДиС Трой Наська Little B.
кто еще из девчат сдал ? one_t | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Понаехали тут что это? Little B. - Возвращение легенды
вот не поленился, скачал даже
каков опыт работы если не секрет?
и, да, слушаем, кто не слышал: http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/02/04999_b9hhru_roun...Dolls].mp3 | | | | Punxer
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от аЛя джЭй Zgarr
в финал,хуле!!!!Солидный калач В финале будет какой нибудь толстый МС и какашко-головый в шапке | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Укрытый Дымом Наська Little B, отлично поешь ускорения хорошие) в целом, приятная песня Спасибки) -Цитата от Стебаныч хорошие данные голосовые да и вообще понравилось) Благодарю. -Цитата от Jocke (8floor) Little B
Весьма хороший трек кстати Спасибоу! -Цитата от grrkva -Цитата от Наська Little B. -Цитата от grrkva
Ну просто есть настя би, а тут настя лилби, что произошло? С Ней меня никак не связывай, потому что к Одеситке я никаким боком не касаюсь.
Просто совпадение вышло. Моему нику уже 7 лет. Ещё в школе я была в команде "Slide crew"(брэйк данс), пацаны называли себя B.Boy...а так как я была самая маленькая и притом единственная девочка меня нарекли Little B. (маленькая брейкерша) Не связывал, спасибо за историю из первых рук. Дай пятерочку Еееее!!))) Держи "5" -Цитата от w1nd Jocke (8floor) понравился Наська Little B. тоже хорошо,но пародист под этот бит лучше сделал Спасибо)
Пародиста не слышала,к сожалению... -Цитата от WHAT?! Оу,благодарю,мсье -Цитата от ДиС Трой Наська Little B.
кто еще из девчат сдал ? Спасибчик)
Честно говоря, насчёт девчат без понятия | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | бро мне ее аваторки хватает | | | |
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от -=Zgarr=- -Цитата от аЛя джЭй Zgarr
в финал,хуле!!!!Солидный калач В финале будет какой нибудь толстый МС и какашко-головый в шапке
А под какашко-головым кто подразумевается?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2009 | -Цитата от ДиС Трой бро мне ее аваторки хватает ахаха хорош ахаха http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/05296_b9hhru_roun...vadrat.mp3
ценим кому не трудно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Schweik Интеллектуальный рэпчик.
Кожаный Мяч - в образе Геркулеса А.К.А. Геракла - Возвращение Легенды. http://rghost.ru/5050097
В трэке использованы мотивы мифов Древней Греции, трэк наполненный драмой и переживаниями - например, переживаниями юного Геракла и плохим отношением мачехи Геры к неродному сыну, который был рожден во время одного из хождений на лево Зевса с какими-то телками. В трэке использована цитата Вольтера, а также обыгран миф Зевса и Европы, когда Зевсе ебет её в образе быка.
Внимание! В силу огранниченных сроков трэка, а именно 1:20, в поле зрения попало только 4 подвига Геркулеса, а именно Убийство Лернейской гидры, Поимка Керинейской лани, Укрощение Эриманфского вепря, Очистка авгиевых конюшен.
Новизна этого трэка в рифмовке "сранью - ланью". Не думаю, что кто-то раньше рифмовал в творительном падеже грубое слово "срань" и "лань" (обычно рэпперы не используют эту разновидность оленя в своих трэках). Очень сильный трэк. Мяч - Силач! пойду куплю себе "Геркулес" | | | | |