На сантехническом свэге
Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Челябинск | по сути скажите че нибудь) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Сергей Р. -Цитата от Литр Покоментил немного треков со страници 462 и 463 Aneriy-переспективно довольно слушаеться,но нехватает уверености и качества ,текст отборный
Дима Дикей[/B], немного ухо порезал звук)невыкупаю почему мб обработана капа так,но зачитано в стиле,уверено,без косяков ,текст отборный Xam , вцелом весело, довольно технично, но однообразно как то ,пусть и разбавил перебежками,они всеравно на этом минусе сами напрашуються=)текст отборный МС Сергей Р, во интенрестно как по мне на Оксида похож из 8 этажа) но не много бы фишечек каких-то)текст не плох,но серый не много) Фам (STROGO BOBRUISK),звук неплохой,минус сразу непонравился)чувствуеться что давно делаешь, но немного строчки в тексте с проблемами,да и трек обрываеться как то не понятно подозрение Драпа, капу громче бы мужик=) или это фишка такая что бы люди в текст старались вслушаться , текст хороший вполне,рифмы вполне mczik, слабо мужик...наверно самый слабый трек со страници 462из тех что я прослушал,нет уверености, текст не очень да еще и качество подкачало
кому не влом,чекните мне по треку http://rghost.ru/5049762 Спасибо!)) На текст времени не было...
У тебя трек ваще качёвый!
Комментируем мой ещё! http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/фильтр/мс%20сергей%20р
Блин..вот слушаю,кого-то напоминает манера читки,не могу понять кого..)Мне понравилось )Атмосферно)Читочка прикалывает
Забеги плз в подпись Спасибо) Приятно читать хорошие отзывы, всё-таки первый раз в таком баттле участвую))) Хотелось бы, конечно, во 2 хотя бы пройти...
Твой трек круче)) Эх, на было бы "контакта" вообще....) | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | ост вульгарный тонн | | | | Воистину леща
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Underground | Про100 саша aka swk http://rghost.ru/5046850
аееееее
откоментируйте) | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | Наська Little B, отлично поешь ускорения хорошие) в целом, приятная песня | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2009 | Little B. хорошие данные голосовые да и вообще понравилось) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Сергей Р. -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Сергей Р.
Блин..вот слушаю,кого-то напоминает манера читки,не могу понять кого..)Мне понравилось )Атмосферно)Читочка прикалывает
Забеги плз в подпись Спасибо) Приятно читать хорошие отзывы, всё-таки первый раз в таком баттле участвую))) Хотелось бы, конечно, во 2 хотя бы пройти...
Твой трек круче)) Эх, на было бы "контакта" вообще....) Я тоже 1 раз участвую на таком мероприятии =)И тоже ууужс как хочется пройти во 2 =)Спасибо за комментарий
Отслушайте ещё пожалуйста,кому не слишком обломно) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от aferaBear Почему почти во всех видосах МЦ стоят перед камерой и читают свой текст
Это они так хотят 30к выиграть? ну так ты растолкуй пацанам, как надо | | | | До Рай'я
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Mad_Joker -Цитата от СантиМ Эээээээээээээээээйййййййййй
Ну как тречок то????????????????
Отпишите пару слов не понравилось, что в начале рассуждение о теме баттла и рэп о рэпе, ничё личного, не моё, припев ничё такой
ЗЫ: Зацените кто-нить моё в подписи
Oxxxy ) | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от ShaRn ост вульгарный тонн согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от ShaRn ост вульгарный тонн Ост красавчег вообще,не думая даже,в плеер кинул !!!! | | | | 8floor - 8 Этаж
Весьма хороший трек кстати | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от СантиМ -Цитата от Mad_Joker -Цитата от СантиМ Эээээээээээээээээйййййййййй
Ну как тречок то????????????????
Отпишите пару слов не понравилось, что в начале рассуждение о теме баттла и рэп о рэпе, ничё личного, не моё, припев ничё такой
ЗЫ: Зацените кто-нить моё в подписи
Oxxxy ) | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Наська Little B. С Ней меня никак не связывай, потому что к Одеситке я никаким боком не касаюсь.
Просто совпадение вышло. Моему нику уже 7 лет. Ещё в школе я была в команде "Slide crew"(брэйк данс), пацаны называли себя B.Boy...а так как я была самая маленькая и притом единственная девочка меня нарекли Little B. (маленькая брейкерша) Не связывал, спасибо за историю из первых рук. Дай пятерочку | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от ShaRn ост вульгарный тонн Ост красавчег вообще,не думая даже,в плеер кинул !!!! мне кажется, ты вчера почекать обещал | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2009 | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Сергей Р. -Цитата от аЛя джЭй
Твой трек круче)) Эх, на было бы "контакта" вообще....) Я тоже 1 раз участвую на таком мероприятии =)И тоже ууужс как хочется пройти во 2 =)Спасибо за комментарий
Отслушайте ещё пожалуйста,кому не слишком обломно) очень неплохо) неплохая читка так) ахахах и много близко про денди там ахахаха http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/05296_b9hhru_roun...vadrat.mp3
зацени если интересно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Jocke (8floor) Little B
Весьма хороший трек кстати Я отслушал твой трэк =))Мне понравилось,как всегда в стиле Джока вообще ситуация с индой расстроила,я ожидал увидеть тебя в 3 =((
Забеги плз в подпись )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Mad_Joker -Цитата от аЛя джЭй
Ост красавчег вообще,не думая даже,в плеер кинул !!!! мне кажется, ты вчера почекать обещал Давай,чекну ) ну дык подпись, хули
почти даже лирика) | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Ну там тачки, черные женщины, кидание прайса в камеру | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | Jocke (8floor) понравился Наська Little B. тоже хорошо,но пародист под этот бит лучше сделал | | | | |