новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: г. Северодвинск | -Цитата от Николаич -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от аЛя джЭй Я серьёзно не знаю,где хоть узнать можно,умники? исходя по второму выпуску Урбаны то Герб будет  судить человек 5-7 будет насколько Я понял
был же вроде какой-то список, там человек 20-30 было 
или я че то путаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от Наська Little B.    | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Наська Little B. Нифига ты рычишь )))Очень прикольно =)))Но пару рыков прям черезчур наверное ))Улыбнуло,круто  | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Николаич судить человек 5-7 будет насколько Я понял нахуя говорить, если не знаешь? ну информации точной нету ,поэтому Я сказал , насколько Я понел . Я же не сказал , что так и есть . Это лучше , чем хуями обкладывать его . | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Anton DAS -Цитата от аЛя джЭй На сайте они написаны,но не се ж с отбора будут судить,т.е точно неизвестно кто?Но какая-то часть из этого списка,насколько понял,прочитав на сайте.Хули накинулись,я спросил,может конкретней известно было. Отбор обычно судят сами организаторы или привелигерованные ими лица, ведущие активную и адекватную писанину на форуме! Заявленные судьи в списках скорее всего отбор не судят, дабы не травмировать свою психику, предоставив это достопочтенной организации! Конкретных имен нет, это может быть кто угодно, Rapper X, Мисси, Few, Маэстро, Укупник, без разницы! Думаю вопрос останется открытым, пока сами организаторы не ответят на него! Спасибо за развёрнутый ответ,почему нельзя сразу было отетить нормально?Все мероприятия такого плана проходили мимо меня,я о 8-то оффе узнал,после того,как он кончился.Мало ли,была какая-та инфа.Хотя бы исходя из прошлых баттлов | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Это я только первый раз попробовала так порычать,возможно переборщила малец....  ..а вообще я добрая 
Спасибо за отзыв!   | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Николаич насколько Я понел и из каких таких источников ты это понЕл? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | твой трек такой,поднимающий настроение чтоли  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | скорость сдачи шкалит по треку в минуту, ебать-копать   | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | Стиль прикольный, подача. Только вот сама запись как-то грязновато звучит, но стиль крутой ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | Ну я тоже так понял,поскольку было сказано,что всех судей разобьют на группы,и разные группы разные раунды судить будут.
Мой вопрос настолько ебланский или что?Не понимаю реакцию тех,кто обливает грязью,может это нормально | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | Каликфорная  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Спасибо,Немчик!  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | литол би намана стелит, да и поёт тоже в принципе.. спасибо,подрочил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | Загляните в подпись,не лень кому )пожалуйста) | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | Женя Дэп - Возвращение легенды
Скачать можно сдесь - http://rghost.ru/5045101
По возможности если не впадлу проголосуйте за мой трек на сайте баттла :
перейдите по ссылке http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks
введите в фильтре "Женя Дэп"
нажмите "плэй" 2 раза и нажмите на большой палец) спасибо буду рад любой критике) | | | | Punxer
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Наська Little B. Твой трэк пока единственный, который задержался в плеере  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Anton DAS -Цитата от аЛя джЭй На сайте они написаны,но не се ж с отбора будут судить,т.е точно неизвестно кто?Но какая-то часть из этого списка,насколько понял,прочитав на сайте.Хули накинулись,я спросил,может конкретней известно было. Отбор обычно судят сами организаторы или привелигерованные ими лица, ведущие активную и адекватную писанину на форуме! Заявленные судьи в списках скорее всего отбор не судят, дабы не травмировать свою психику, предоставив это достопочтенной организации! Конкретных имен нет, это может быть кто угодно, Rapper X, Мисси, Few, Маэстро, Укупник, без разницы! Думаю вопрос останется открытым, пока сами организаторы не ответят на него! Спасибо за развёрнутый ответ,почему нельзя сразу было отетить нормально?Все мероприятия такого плана проходили мимо меня,я о 8-то оффе узнал,после того,как он кончился.Мало ли,была какая-та инфа.Хотя бы исходя из прошлых баттлов Не за что! Не стоит воспринимать троллинг форумчан, как оскорбление, периодически местные обитатели желают пописать откровенную ересь, дабы разрядить мозг и временами попасть в цитаты! Тут так повелось! Лучший вариант избежать нападения - игнорировать их, все быстро угомониться! И аккуратней, тролем может оказаться адекватный человек, просто ему в голову ударил орк!
А иногда достаточно поддержать юмор и внутри него ты в итоге найдешь ответы! На ХХ.ру есть традиция - еблань и тебя запомнят! Если она тебе не по душе - игнорь и будь культурным, это в почете всегда для лиц в возрасте за 22 и старше )))))). Норм ответ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Спасибо) Очень приятно  | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | бабан жарит  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Наська Little B. нуачо, я ничо -Цитата от Товарищ Messi всё объявят еще, не ссы ой,может не надо?  | | | | Чикатило - Парфюмер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: МК | Люди, пожалуйста скажите, что у меня не так с перебежками? http://rghost.ru/5030826 | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от аЛя джЭй Ну я тоже так понял,поскольку было сказано,что всех судей разобьют на группы,и разные группы разные раунды судить будут.
Мой вопрос настолько ебланский или что?Не понимаю реакцию тех,кто обливает грязью,может это нормально я тебе на прошлой странице нормально написал, что еще объявят всех судей отборочного раунда, ты просто не хочешь читать по-моему.
а разобьют на группы основных (на сайте это ясно указано) судей начиная с парных раундов, я отчего то думал что это очевидно и ясно вытекает из написанного на сайте. Не помню,вот честно.Может пропустил пост-изиняюсь(если это реально был я)
Вопросов больше нет,спасибо | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | кстати, может кто не в курсе, если в поиске на сайте баттла набрать слово "ВИДЕО" то покажет все треки с "клипами" http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/%D1%84%D0%B8%D0...0%B5%D0%BE | | | | |