גושה
Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Соль-Илецк - Оренбург | -Цитата от Сергей Р. Качово)))
Привет из соседнего Оренбурга))) спасибо земляк! | | | | новый пользователь
хуйня,хуйня,хуйня.пидр,пидр,пидр!пидр,пидр,пидр,ху йня,хуйня,хуйня,
вы все петухи у меня х*й как у коня!(с)NoizeМЦ ебаных мудаков ебаных мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | -Цитата от ShaRn -Цитата от NE1LS Бабангида блять!!!
хуйня,хуйня,хуйня.пидр,пидр,пидр!пидр,пидр,пидр,ху йня,хуйня,хуйня,
вы все петухи у меня х*й как у коня!(с)NoizeМЦ ебаных мудаков ебаных мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков браво+100500 http://rghost.ru/4986304 | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2009 | -Цитата от Стебаныч оцените! интересны ваши мнения!на проход особо не расчитываю само собой)) | | | | STROGO BOBRUISK
Ни чё так трэчо, кого-то напоминает...
зацени мой http://rghost.ru/5051883 | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2011 | Эй! Ты ...!!!! Джордан Майкл!!! Тебе бы хотелось,,, чтоб я задушил тебя твоей красно-черной майкой - два и три и подвесил бы тебя на твоих голубо-белых трусах на баскетбольном щитке прям под кольцом за такую игруууууууууу а?????????????? | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | | | | | Новая звезда
Палим видос, рисовал сам
И ссылка на сам трэк. Zgarr - возращение легенды | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от t0nicTee трек, кстати, скачал давненько уже. рандом выдал на сайте. | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от A-Sid -Цитата от Andruha не понял 9 петушиный к чему бабан сказал, к организации или к реперкам? чето лабуду прогоняет, на которую все ведутся почему-то Ну это же Бабангида, он тут такой, злой и плохой. Берет болт и разбрызгивает, а народ такой: "о, как это прекрасно, давай еще кончи на меня! ты пишешь что мы все мудаки и пидоры, как это тонко, мы в восхищении!". Бабаныч молодец, подсадил народ на свой эксперимент сам ведь слушаешь и прешься... | | | | Оренбург
Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Соль-Илецк - Оренбург | [QUOTE=JoKeRZ1;1072890277][QUOTE=NE1LS;1072889982] -Цитата от NE1LS слабовато! |
Последний раз редактировалось NE1LS, 3 апреля 2011 в 11:53.
| | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Тёска Эй! Ты ...!!!! Джордан Майкл!!! Тебе бы хотелось,,, чтоб я задушил тебя твоей красно-черной майкой - два и три и подвесил бы тебя на твоих голубо-белых трусах на баскетбольном щитке прям под кольцом за такую игруууууууууу а?????????????? Чёт я нихера не понял в твоём посте) | | | | Новая звезда
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mczik Парень в шапке | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | Покоментил немного треков со страници 462 и 463 Aneriy-переспективно довольно слушаеться,но нехватает уверености и качества ,текст отборный
Дима Дикей[/B], немного ухо порезал звук)невыкупаю почему мб обработана капа так,но зачитано в стиле,уверено,без косяков ,текст отборный Xam , вцелом весело, довольно технично, но однообразно как то ,пусть и разбавил перебежками,они всеравно на этом минусе сами напрашуються=)текст отборный МС Сергей Р, во интенрестно как по мне на Оксида похож из 8 этажа) но не много бы фишечек каких-то)текст не плох,но серый не много) Фам (STROGO BOBRUISK),звук неплохой,минус сразу непонравился)чувствуеться что давно делаешь, но немного строчки в тексте с проблемами,да и трек обрываеться как то не понятно подозрение Драпа, капу громче бы мужик=) или это фишка такая что бы люди в текст старались вслушаться , текст хороший вполне,рифмы вполне mczik, слабо мужик...наверно самый слабый трек со страници 462из тех что я прослушал,нет уверености, текст не очень да еще и качество подкачало
кому не влом,чекните мне по треку http://rghost.ru/5049762 | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2011 | Понимание не главное ! Главное что ты улыбаешся | | | | камни травы бошки
Регистрация: 26.02.2005 Откуда: London | | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | -Цитата от Литр Покоментил немного треков со страници 462 и 463 Aneriy-переспективно довольно слушаеться,но нехватает уверености и качества ,текст отборный
Дима Дикей[/B], немного ухо порезал звук)невыкупаю почему мб обработана капа так,но зачитано в стиле,уверено,без косяков ,текст отборный Xam , вцелом весело, довольно технично, но однообразно как то ,пусть и разбавил перебежками,они всеравно на этом минусе сами напрашуються=)текст отборный МС Сергей Р, во интенрестно как по мне на Оксида похож из 8 этажа) но не много бы фишечек каких-то)текст не плох,но серый не много) Фам (STROGO BOBRUISK),звук неплохой,минус сразу непонравился)чувствуеться что давно делаешь, но немного строчки в тексте с проблемами,да и трек обрываеться как то не понятно подозрение Драпа, капу громче бы мужик=) или это фишка такая что бы люди в текст старались вслушаться , текст хороший вполне,рифмы вполне mczik, слабо мужик...наверно самый слабый трек со страници 462из тех что я прослушал,нет уверености, текст не очень да еще и качество подкачало
кому не влом,чекните мне по треку http://rghost.ru/5049762 спасибо) у тя мощный довольно трек понравилось | | | | ням ням