Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | чо больше 500 страниц нету? | | | | новенький
Регистрация: 27.03.2011 | мц сосед- возвращение легенды | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2007 | понравились: RE-pac стильно, качественно, легко слушается Just [TERRA INCOGNITA]-очень ровно Poison Ivy (Le Arestantz) лучше карандаша, оригинал Mr Hyde мужиик kamoro4nik Хорошая песня | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | бля, я думал Дуня возмёт батол, но тут Хайд сдал. Надеюсь на финал, Дуни и Хайда. "Твоя судьба с ним в пааре обречена" ДА!
Надеюсь они попадут в разные таблицы.
Я за Хайда, хотя жаль Дуню если он опять второй возмёт. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | У Хайда талант проявляется просто в его построения текста. Попробуйте реперки построить полноценный текст (в смысле закрытый в себе) чисто на алитерации. В этом заключается его гениальность. Так-же как и Дядя женя текст на 6 минут без буквы между п и с может заебашить.
Слушайте и учитесь у мастера слога. | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | У АнальгиНа пиздатый трек | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Sa[V]ior У Хайда талант проявляется просто в его построения текста. Попробуйте реперки построить полноценный текст (в смысле закрытый в себе) чисто на алитерации. В этом заключается его гениальность. Так-же как и Дядя женя текст на 6 минут без буквы между п и с может заебашить.
Слушайте и учитесь у мастера слога. ок , кэп | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Николаич -Цитата от Sa[V]ior У Хайда талант проявляется просто в его построения текста. Попробуйте реперки построить полноценный текст (в смысле закрытый в себе) чисто на алитерации. В этом заключается его гениальность. Так-же как и Дядя женя текст на 6 минут без буквы между п и с может заебашить.
Слушайте и учитесь у мастера слога. ок , кэп Спорим ты не понял моего поста без википедии? | | | | новенький
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Благовещенск | привет самовлюбленые рэперки и пафосные старички, все ещё наяриваете на свои трэки? Это не тема, а второй кастинг на фабрику звезд | | | | Верю в Него
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | спорим слава богу , мой словарный запас не заканчивается на "ебать" и "пиздец" | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: London | Тек кто слушает БАБАНА,настоящие ебл.ны!!!Сд щикарно сделал!Окси бы еще участвовал! | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Николаич спорим слава богу , мой словарный запас не заканчивается на "ебать" и "пиздец" тогда я рад за тебя , что не распространяется на основной контингент юзеров этого форума. Показать скрытый текст
заню, нахуй не надо так выражатся, но надо-же невъебическим умом блестнуть
| | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Николаич -Цитата от Sa[V]ior
Спорим ты не понял моего поста без википедии? спорим слава богу , мой словарный запас не заканчивается на "ебать" и "пиздец" тогда я рад за тебя , что не распространяется на основной контингент юзеров этого форума. Показать скрытый текст
заню, нахуй не надо так выражатся, но надо-же невъебическим умом блестнуть
мужик , "так же" пишется раздельно либо слитно в зависимости от предложения ,но не через дефис "надо же" тоже без дефиса | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Xam aka QemW1 молодчина
и раскрытие ощутимо, и техника выше всяких похвал | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | благодарю от души | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2011 | Mr Hyde сдал трэк! По моему мнению, на данный момент самый охуенный трэк!
После того как вылечу буду за Mr Hyde болеть. | | | | новенький
Регистрация: 08.03.2011 | Зацените ребят: | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | Oooooo Mr.Hyde великолепен | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | есть ссылка на ргхост ? а то у меня файяфокс не желает ладить с батлом | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | у Саши Скула и у меня самые охуенные трэки,остальное всё XYNTA !!! | | | | |