нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от X.staz1 -Цитата от Device(Blacklist) Ценканите мой отборчик в подписи, я ответ ваш в ответ что то как то как будто ээээээ это понятно я надеюсь?
ощущение что втихаря записывался ,чтоб не спалица ,мне лично не понравился твой "тайный хасол" Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Фтарой привет всем! привет баттл, который достоин того, чтобы ему признавались в любви!
привет всем пьяным и трезвым! всем немного покурившим! привет задротикам и нормальным чувакам, которые после работы имеют привычку повтыкать на форуме перед вечерним пивком! привет всем, кто пройдёт во второй и всем кто нет - я отношусь к одной из этих двух категорий по-любому да! http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/02/04666_b9hhru_round1_Ftaroj.mp3 хороший промоушн к треку))))
нормальненько так, но как то в течение трека меняешь интонации ,не все понравились, не однозначное впечатление от прослушки) минус пидАРР менял интонации и мне пришлось подстраиваться! если пройду во второй - уволю нахуй! | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Device(Blacklist) -Цитата от FakTek Device(BlackList) весь трек как вступление, я ничё не понял, зря ты шепчешь)так себе)) В ответ мой http://rghost.ru/5049841 =D Ну тебя вот по рифмам нормас, а по посылу и зачитону как то заезжено) Ясно) про посыл понял...а про зачитон, как читка может быть заезженной,не врубился я, или не выкупил) | | | | Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от Фтарой -Цитата от X.staz1 -Цитата от Device(Blacklist) Ценканите мой отборчик в подписи, я ответ ваш в ответ что то как то как будто ээээээ это понятно я надеюсь?
ощущение что втихаря записывался ,чтоб не спалица ,мне лично не понравился твой "тайный хасол" Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Фтарой привет всем! привет баттл, который достоин того, чтобы ему признавались в любви!
привет всем пьяным и трезвым! всем немного покурившим! привет задротикам и нормальным чувакам, которые после работы имеют привычку повтыкать на форуме перед вечерним пивком! привет всем, кто пройдёт во второй и всем кто нет - я отношусь к одной из этих двух категорий по-любому да! http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/02/04666_b9hhru_round1_Ftaroj.mp3 хороший промоушн к треку))))
нормальненько так, но как то в течение трека меняешь интонации ,не все понравились, не однозначное впечатление от прослушки) минус пидАРР менял интонации и мне пришлось подстраиваться! если пройду во второй - уволю нахуй! ахахаах, дерзай | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2007 | кто нить подскажет сколько треков было на повестке дня на прошлом заседание оргкомитета? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от FakTek -Цитата от Device(Blacklist) -Цитата от FakTek Device(BlackList) весь трек как вступление, я ничё не понял, зря ты шепчешь)так себе)) В ответ мой http://rghost.ru/5049841 =D Ну тебя вот по рифмам нормас, а по посылу и зачитону как то заезжено) Ясно) про посыл понял...а про зачитон, как читка может быть заезженной,не врубился я, или не выкупил) Ну бывает кого то услышил один раз и уже ни с кем не спутаешь, а бывает обыденная читочка, как у многих, вот это я имел ввиду. мир) | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | http://rghost.ru/4759615
Мужики,зацените
Скажите,есть шанс?) | | | | Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от SileNceR подача не поставлена ,не уверенно звучишь
нарифмовал прям оксимирон))) но раскрытие вроде есть ,на сколько успел заметить)
я вот думаю, что тя не пропустят мужик | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Just [TERRA INC] Anton DAS спасиба за заморочки и коммент какой троллинг, к примеру?
по твоему:
приятно так читанул, интересно слушать раскрыл забавно, упаковал тоже добротно все, в общем Благодарствую! Упаковка кстати - авторская))) Сами бит делали)))
Троллинг в плане, что Эм херня и неадекватные споры на счет того, кто легенда, а кто нет! Но я полностью солидарен на счет твоего мнения о легенде | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Все последнии дни в тему не возможно зайти, одни ссылки, и никаких практически коментов, ребят комментируйте друг друга взамен, че херней маетесь | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Anton DAS ну тогда за биточек отдельный плюсик в копилочку лови
а по поводу Эма глупо спорить, по-моему ну фоне местных "легенд" вообще очевидней некуда | | | | Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от JayWhite воооо это заебись подгон ,скачаю)))) поплотнее бы читать конечно ,это же не индабаттл) | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Just [TERRA INC] Anton DAS ну тогда за биточек отдельный плюсик в копилочку лови
а по поводу Эма глупо спорить, по-моему ну фоне местных "легенд" вообще очевидней некуда тоже тебе плюсанул, подачка тащит | | | | Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от Marked One ровно вроде всё, просто хорошо сделанный трек | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от romos Все последнии дни в тему не возможно зайти, одни ссылки, и никаких практически коментов, ребят комментируйте друг друга взамен, че херней маетесь я слушал немного пока, но скачал очень дохуй, послушал фаворитов
репак просто охуенен и неповторен
чест уныл как не обидно
дуня обыкновенен, но эта обыкновенность хороша очень
Типси Тип прокачал ПАСИНЕВЕ
очень много рифм пиздатых так, и они, как по мне, немного поднадоели
завтра планирую плотненько послушать раунд и реально оценить свои шансы прохода во второй- уверен, тут это непросто | | | | Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от Schweik Интеллектуальный рэпчик.
Кожаный Мяч - в образе Геракла - Возвращение Легенды. http://rghost.ru/5050097
В трэке использованы мотивы мифов Древней Греции, трэк наполненный драмой и переживаниями - например, переживаниями юного Геракла и плохим отношением мачехи Геры. В трэке использована цитата Вольтера, а также обыгран миф Зевса и Европы, когда Зевсе ебет её в образе быка. прикольно разложил, подал тоже не хуёво) Геркулес))) | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Just [TERRA INC] Anton DAS ну тогда за биточек отдельный плюсик в копилочку лови
а по поводу Эма глупо спорить, по-моему ну фоне местных "легенд" вообще очевидней некуда Да, тут ты прав)) Особенно после присвоения ему статуса лучшего в своем поколении!))) -Цитата от Marked One Сравнения твои понравились) -Цитата от Schweik Интеллектуальный рэпчик.
Кожаный Мяч - в образе Геракла - Возвращение Легенды. http://rghost.ru/5050097
В трэке использованы мотивы мифов Древней Греции, трэк наполненный драмой и переживаниями - например, переживаниями юного Геракла и плохим отношением мачехи Геры. В трэке использована цитата Вольтера, а также обыгран миф Зевса и Европы, когда Зевсе ебет её в образе быка. вынос головы | | | | Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | а чо по моему треку никто не хочет отписаться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | Ребят,в подпись плиииз)буду рад любой критике | | | | новенький
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Город который не спит! | | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | auxeede http://rghost.ru/5050450
такую сдавать или говно сведение? | | | | |