нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Тверь | -Цитата от Короб блядь,рейтинг доминирующих товарищей заставляет ржать после прослушивания
такие есть персонажи,ух огонь...
Дуня но тройка за ним...о-го-го и аххх тоже самое хотел написать....послушал первые 30-40 треков в рейтинге, есть такая.... ппц))) друзей подтягивают ребята))
а есть очень классные треки... скачал некоторые)) | | | | новенький
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Ростов на дону | ... http://rghost.ru/5049440 Отпишитеся я че зря жду?))))) уже 3 раз пишу)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Franc [TERRA INC] Все довольно хороши, но вот цепанул больше всего трек B.b. feat.МцСквот | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от DIG DIGGY заценил твой! интонации хорошие,текст тоже хорош по рифмам!
но тут много мц твоего уровня походу.так что проход 50\50 Благодарю 50 на 50 довольно неплохой шанс в таком хаосе) буду надеяться! | | | | Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от CARTERR -Цитата от Короб блядь,рейтинг доминирующих товарищей заставляет ржать после прослушивания
Дуня но тройка за ним...о-го-го и аххх тоже самое хотел написать....послушал первые 30-40 треков в рейтинге, есть такая.... ппц))) друзей подтягивают ребята))
а есть очень классные треки... скачал некоторые)) реальный хасол на 2 странице, он просто не палиЦа | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от X.staz1 -Цитата от CARTERR -Цитата от Короб блядь,рейтинг доминирующих товарищей заставляет ржать после прослушивания
а есть очень классные треки... скачал некоторые)) реальный хасол на 2 странице, он просто не палиЦа Мц Валентина вот это хасол))) | | | | Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от FakTek -Цитата от X.staz1 -Цитата от CARTERR
тоже самое хотел написать....послушал первые 30-40 треков в рейтинге, есть такая.... ппц))) друзей подтягивают ребята))
а есть очень классные треки... скачал некоторые)) реальный хасол на 2 странице, он просто не палиЦа Мц Валентина вот это хасол))) мц валентина это полная печалька, как по мне | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от X.staz1 -Цитата от FakTek -Цитата от X.staz1
реальный хасол на 2 странице, он просто не палиЦа Мц Валентина вот это хасол))) мц валентина это полная печалька, как по мне Зато веселой, я думаю это просто стёб)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | Ценканите мой отборчик в подписи, я ответ ваш в ответ | | | | новенький
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Ростов на дону | блин....я по ходу не дождуся коментов к своему треку( | | | | С Волги
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | привет всем! привет баттл, который достоин того, чтобы ему признавались в любви!
привет всем пьяным и трезвым! всем немного покурившим! привет задротикам и нормальным чувакам, которые после работы имеют привычку повтыкать на форуме перед вечерним пивком! привет всем, кто пройдёт во второй и всем кто нет - я отношусь к одной из этих двух категорий по-любому да! http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/02/04666_b9hhru_round1_Ftaroj.mp3 | | | | Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от Device(Blacklist) Ценканите мой отборчик в подписи, я ответ ваш в ответ что то как то как будто ээээээ это понятно я надеюсь?
ощущение что втихаря записывался ,чтоб не спалица ,мне лично не понравился твой "тайный хасол" Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Фтарой привет всем! привет баттл, который достоин того, чтобы ему признавались в любви!
привет всем пьяным и трезвым! всем немного покурившим! привет задротикам и нормальным чувакам, которые после работы имеют привычку повтыкать на форуме перед вечерним пивком! привет всем, кто пройдёт во второй и всем кто нет - я отношусь к одной из этих двух категорий по-любому да! http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/02/04666_b9hhru_round1_Ftaroj.mp3 хороший промоушн к треку))))
нормальненько так, но как то в течение трека меняешь интонации ,не все понравились, не однозначное впечатление от прослушки) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Device(BlackList) весь трек как вступление, я ничё не понял, зря ты шепчешь)так себе)) В ответ мой http://rghost.ru/5049841 =D | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Anton DAS Chooze (Основной Состав) бодрячком, но вот перебежками Эл ДЖея из Джаст Джазз напомнил) DAS (Основной Состав) тож заебись, на уровне | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от FakTek -Цитата от Литр Мне http://rghost.ru/5049841 =D) А по твоему:
Вступление хорошее))) Сведос так себе, иногда слова не слышу))) а так прикольно))) панчи модные, подачка))) Думаю проход)) Ты меня растроил сведосом
По рифмам впорядке так, по подаче,так слышно что не давно начал читать
по увереней бы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Тверь | -Цитата от FakTek -Цитата от X.staz1 -Цитата от CARTERR
тоже самое хотел написать....послушал первые 30-40 треков в рейтинге, есть такая.... ппц))) друзей подтягивают ребята))
а есть очень классные треки... скачал некоторые)) реальный хасол на 2 странице, он просто не палиЦа Мц Валентина вот это хасол))) рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Anton DAS спасиба за заморочки и коммент какой троллинг, к примеру?
по твоему:
приятно так читанул, интересно слушать раскрыл забавно, упаковал тоже добротно все, в общем | | | | Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от Anton DAS 1 - крутэбл, подача вкатила, хорошо прошёлся по минусяке)))
2 - интруха приколола)))) тут тоже всё в поряде с исполнением))) текст вкатил)))
успехов вам парни) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Литр -Цитата от FakTek -Цитата от Литр Мне http://rghost.ru/5049841 =D) А по твоему:
Вступление хорошее))) Сведос так себе, иногда слова не слышу))) а так прикольно))) панчи модные, подачка))) Думаю проход)) Ты меня растроил сведосом
По рифмам впорядке так, по подаче,так слышно что не давно начал читать
по увереней бы Спасибо что глянул...ебаный сведос, я сидел 2 часа и спрашивал у всех в аське может лучше пересвести, не отвечали что не надо...бля...)))Постараюсь читать уверенней)))Я на студии пишусь, сам по себе человек скромный на полную выложиться мне сложно)))буду пытаться) | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | КТо знает Палач из "имма **" сдаст? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от FakTek Device(BlackList) весь трек как вступление, я ничё не понял, зря ты шепчешь)так себе)) В ответ мой http://rghost.ru/5049841 =D Ну тебя вот по рифмам нормас, а по посылу и зачитону как то заезжено) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от romos КТо знает Палач из "имма **" сдаст? Он говорил что да) | | | | |