Регистрация: 17.07.2009 | Джаст охуителен. | | | | Человек-Пластилин
Регистрация: 02.04.2011 | Здрасти, мне очень приятно участвовать вместе со всеми Вами в батле. Я можно сказать.. [B]девственник в хип-хопе [/B](это мой первый записанный трек)...хранил верность для 9 официального 
Хотелось бы услышать мнение профессионалов и действительно настоящих рэперов! http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/02/04943_b9hhru_roun...gov_Ms.mp3 | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от Лукаа -Цитата от RED STAR -Цитата от Ан2
Про пристань и пристально слышал у Киану Ривза на отборе indarnb 1...
Ну а твой посыл или раскрытие мне не ясно... как я понял, раскрытие в том, что все старички (легенды) набегут в 9-ый и молодым дорогу не дадут
кинь свой трек!!!
щас послушаю.
а раскрытие довольно мутное, да в этом тоже,
+ в конце идет речь про Кенни Маккормика,
а как мы знаем он каждый раз умирал, а потом возвращался.
вот такое скользкая метафора касаемо возвращения легенды.
п.с. блин пошел искать киану ривза и слушать !! http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/02/04780_b9hhru_round1_BoomBay.mp3 | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от t0nicTee да хуй, некит падошва ахуителен чё там!) на прошлом баттле не повезло с соперником в 3 раунде, классик я считаю свой лучший трек выдал | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Мофо и Хайд мясо раздают | | | | новенький
вот зацените этого варева из Рязани) | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от RED STAR -Цитата от Лукаа -Цитата от RED STAR
как я понял, раскрытие в том, что все старички (легенды) набегут в 9-ый и молодым дорогу не дадут
кинь свой трек!!!
щас послушаю.
а раскрытие довольно мутное, да в этом тоже,
+ в конце идет речь про Кенни Маккормика,
а как мы знаем он каждый раз умирал, а потом возвращался.
вот такое скользкая метафора касаемо возвращения легенды.
п.с. блин пошел искать киану ривза и слушать !! я уже отписал чуть выше)))
кидай свои треки давнишние в ЛС http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/02/04780_b9hhru_round1_BoomBay.mp3 | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | а вот послушайте моего знакомца, отпишитесь кому не лень. Ему будет приятно. http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/01/04277_b9hhru_round1_Tango.mp3 | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Лукаа Мр.Слаш битло, да? Мужик, другое бы лучше выбрал. Я хуй знает, не моё, подписываться за проход не стану, но и за вылет тоже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от X.staz1 -Цитата от Mad_Joker зацените пожалуйста кто-нибудь трек в подписи, и а пойду, а? 
интересно, смог переплюнуть оригинал? ну конечно не карандаш, но прилично исполнено( хотя сравнивать смысла нет, разные стили)
хорошо интонированный тречо я бы сказал) спасибо за мнение =)
послушал, кстати, твой, последний квадрат оч понравился) особенно последняя строчка | | | | Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от Пoльзователь ахахахах Камазз? прикольный трек, подано круто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | а ставить палец в верх как ?  | | | | Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от Mad_Joker -Цитата от X.staz1 -Цитата от Mad_Joker зацените пожалуйста кто-нибудь трек в подписи, и а пойду, а? 
интересно, смог переплюнуть оригинал? ну конечно не карандаш, но прилично исполнено( хотя сравнивать смысла нет, разные стили)
хорошо интонированный тречо я бы сказал) спасибо за мнение =)
послушал, кстати, твой, последний квадрат оч понравился) особенно последняя строчка неужели кто то выкупил  спс) | | | | новенький
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: 3 Р | дайте отзыв пжлста на 1695 номер | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Kr1STaL а ставить палец в верх как ?  в плеере над треком есть рейтинг трека там нажимаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | Ребят,ещё будут комментарии?)Я прост всё думаю,есть шанс пройти или сливаюсь  | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | ну камаз ни камаз, а машина он вполне неплохая. спасибо от него за мнение  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от аЛя джЭй Ребят,ещё будут комментарии?)Я прост всё думаю,есть шанс пройти или сливаюсь  есть | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Gekkon -Цитата от Лукаа Мр.Слаш битло, да? Мужик, другое бы лучше выбрал. Я хуй знает, не моё, подписываться за проход не стану, но и за вылет тоже да он самый))
ты не представляешь как заебался с выбором бита )))
а чо он известный чувак и его часто используют??? | | | | новенький
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: 3 Р | долбаная бюрократия! ау модераторы!! пока вы одобрите коммент уже другая страница идет в обсуждения!  | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | шалом всем торчащим сутками тут   ктонибудь из стариков сдавал ещё?
оцените трекан из подписи и если хотите свой пихайте  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от mc_dng шалом всем торчащим сутками тут   ктонибудь из стариков сдавал ещё?
оцените трекан из подписи и если хотите свой пихайте  хайд | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Mad_Joker -Цитата от аЛя джЭй Ребят,ещё будут комментарии?)Я прост всё думаю,есть шанс пройти или сливаюсь  есть Довольно развёрнутый коммент)ну на самом деле очевидно,ведь я не комментирую,но я прость не с компа ща(возмодности нет ( завтра всем откомменчу кто попросит | | | | Mulholland Man
Старикам тут не место. | | | | |