Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Филс че, у кого там модные песни? явился =-)
GuntanoMo и Da St послушай, если не слушал | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от summersnow -Цитата от Da St -Цитата от физмат андервот разве есть еще? бля надеюсь после этого баттла этот вопрос окончательно отпадёт у всех -Цитата от -БоВи- Нет. ты давай смуту в народ не неси https://www.hip-hop.ru/forum/post1072585342-n679/ Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от summersnow
есть? в умах школьников?
да, конечно не дисквалифицируют. трек больше одной минуты форма просто не примет. ещё один бля
когда будет форма трек обрежу делов то ещё один кто?
ты ничего там не перепутал?
я, кажется, тебе вовсе не писал, а лишь сказал, что вас не дисквалифицируют и указал причину. ещё один смутчик)))))
ты сказал что андервотер в умах школьников
я про это
андерчё не девалось никуда какбэ | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Di-press -Цитата от Skyler -Цитата от Di-press А мой трек не слушают ....ааааааа!!! я на телефон пишу,и биты 70 кбс ... я хуевый читака и писака =) и вечно мажу мимо бита .. я Олень,Зацените кому не лень =) http://rghost.ru/46451 ссылка
Всем кто отписались,спасибо! Файл удален. ну ка проверь =) http://rghost.ru/4645116 тебе с таким голосищем в метал можно податься =-)
прикольно так, хуй знает что сказать, good luck | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Da St -Цитата от Skyler -Цитата от Da St
если хоть один человек так считает значит не зря писал
спасибо не один, и не зря удачи в этом не лёгком бою пиздец срок сдачи до апреля судить до мая наверн будут а хочется уже поскорей ещё чёто написать есть промо акция, можешь туда ебнуть че нить | | | | Франчук
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Taunton | -Цитата от Skyler -Цитата от Di-press тебе с таким голосищем в метал можно податься =-)
прикольно так, хуй знает что сказать, good luck спасибо =) да этот минус взял за неимением =)) я по жоще треки делаю =) и по трушней =) | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Di-press -Цитата от Skyler -Цитата от Di-press тебе с таким голосищем в метал можно податься =-)
прикольно так, хуй знает что сказать, good luck спасибо =) да этот минус взял за неимением =)) я по жоще треки делаю =) и по трушней =) это круто, разноплановый МС | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Da St -Цитата от summersnow -Цитата от Da St ещё один кто?
я, кажется, тебе вовсе не писал, а лишь сказал, что вас не дисквалифицируют и указал причину. ещё один смутчик)))))
я про это
андерчё не девалось никуда какбэ в общем-то, по-моему, должно быть понятно почему многие так думают.
насколько я помню, и тема на этом форуме была "Андервотер больше нет" или как-то так. | | | | Франчук
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Taunton | -Цитата от Skyler -Цитата от Di-press -Цитата от Skyler
тебе с таким голосищем в метал можно податься =-)
прикольно так, хуй знает что сказать, good luck спасибо =) да этот минус взял за неимением =)) я по жоще треки делаю =) и по трушней =) это круто, разноплановый МС в контакт нырни ..там есть чего послушать =)) если разноплановые трека нра .. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от summersnow -Цитата от Da St -Цитата от summersnow ещё один кто?
я про это
андерчё не девалось никуда какбэ в общем-то, по-моему, должно быть понятно почему многие так думают.
насколько я помню, и тема на этом форуме была "Андервотер больше нет" или как-то так. может из-за творческого бездействия был сделан небольшой отпуск?
всётаки 5 лет записывать вместе песни не очень просто iMho | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Da St андерчё не девалось никуда какбэ какбэ вы бы уж сами между собой тогда определились..
потому что СД, помнится, совсем иные вещи писал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от gruzil0 мне понравилось так, хотя раньше вообще трэки da st не переносил | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Da St андерчё не девалось никуда какбэ какбэ вы бы уж сами между собой тогда определились..
потому что СД, помнится, совсем иные вещи писал Серёг, тут итак хватает тех кто много помнит, и ты туда же | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | о чем базар, где смотрящий? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | да я рэп последнее время почти не слушаю, решил вот чисто почекать что тут на батол записывают, не зря пожалуй | Егор и Опизденевшие - Вечная весна | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от summersnow -Цитата от Da St -Цитата от summersnow ещё один кто?
я про это
насколько я помню, и тема на этом форуме была "Андервотер больше нет" или как-то так. -Цитата от gruzil0 -Цитата от Da St андерчё не девалось никуда какбэ какбэ вы бы уж сами между собой тогда определились..
потому что СД, помнится, совсем иные вещи писал у вити в тот момент были основания так считать
но когда нас в тот момент спрашивали про это я лично всем отвечал что андерчё был есть и будет | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Flamey -Цитата от Я-из-будущего в тему соответствующую сдал свой андерграунд, блиять
а оттуда уже они пойдут на заливку в тему можно хоть что закинуть, самое главное на сайт баттла залить | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Skyler Серёг, тут итак хватает тех кто много помнит, и ты туда же -Цитата от Da St андерчё был есть и будет да я ничё против то не имею, даже рад, просто к чему голословность эта
треки делают каждый по-отдельности, и то творческая плодовитость шкалит в основном только у сд..
дуня по прежнему в суприм хотя и кричал на фесте, мол, моя команда андерВОООТ!
говорить то можно что угодно, а что на деле, вот в чём вопрос..
будут совместки, будут релизы - будет и андерчо, а пока это всё фикция.. | | | | Франчук
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Taunton | -Цитата от Skyler да я рэп последнее время почти не слушаю, решил вот чисто почекать что тут на батол записывают, не зря пожалуй сам не слушаю ... мозги забиваются рифмами потом чужими =) | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Skyler Серёг, тут итак хватает тех кто много помнит, и ты туда же -Цитата от Da St андерчё был есть и будет да я ничё против то не имею, даже рад, просто к чему голословность эта
треки делают каждый по-отдельности, и то творческая плодовитость шкалит в основном только у сд..
дуня по прежнему в суприм
Показать скрытый текст
вообщем хуй знает, поживём - увидим | | | |
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Flamey пройдут, если сделают мясоа у нас мясников всегда хватало я уже слушал электрограч, братан, можешь не рассказывать мне то -Цитата от Hann выходит не пройду?) ненене, это я чисто мнение своё на трек высказал, говорю же, сильно, но не оригинально.. стиля своего запоминающегося не особо увидел. вот как-то так вот кстати самая сложная хуйня, это свой стиль\голос что бы узнаваем был... такое часто бывает, слушаешь вроде и не хуйня, но идентифицировать певца невозможно... | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | всё будет нармально пацаны | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Уральск/Уфа | -Цитата от Di-press А мой трек не слушают ....ааааааа!!! я на телефон пишу,и биты 70 кбс ... я хуевый читака и писака =) и вечно мажу мимо бита .. я Олень,Зацените кому не лень =) http://rghost.ru/46451 ссылка
Всем кто отписались,спасибо!
бро непарься я х**вее)))) | | | | Франчук
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Taunton | -Цитата от Raven69 -Цитата от Di-press А мой трек не слушают ....ааааааа!!! я на телефон пишу,и биты 70 кбс ... я хуевый читака и писака =) и вечно мажу мимо бита .. я Олень,Зацените кому не лень =) http://rghost.ru/46451 ссылка
Всем кто отписались,спасибо!
бро непарься я х**вее)))) я весь акцент на понимание делал .. хуй знает =( | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Уральск/Уфа | бро непарься я х**вее))))[/QUOTE]
я весь акцент на понимание делал .. хуй знает =([/QUOTE]
а...ну извини...обидеть нехотел... | | | | |