Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM Наврятле Честно | | | | он же Саша Раймс
Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Германия | -Цитата от aka-mr47 -Цитата от Dr.KracK чуваки зацените кто-нибуть бит шайсе,а так читка нормик но текст не оч 6/10 натянул благодарю за критику) | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Dr.KracK благодарю за критику) та нз давайте еще треки! | | | | Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от RED STAR -Цитата от X.staz1 я не про это, я про то, что он скачет у тебя в течение трека у меня две версии записи были, 1ая когда я бухой был вторая вот эта, которую выложил, сказали в первой монотонно, получается выбирать между монотонностью и "скачками" ? Или балансировать? монотонно не надо и скачками не надо, надо поставить голос и играть интонациями по треку в нужных местах. а голос ты поставишь ,если будешь читать и читать, потом поймёшь о чём я говорил мужик | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от X.staz1 -Цитата от RED STAR -Цитата от X.staz1
я не про это, я про то, что он скачет у тебя в течение трека у меня две версии записи были, 1ая когда я бухой был вторая вот эта, которую выложил, сказали в первой монотонно, получается выбирать между монотонностью и "скачками" ? Или балансировать? монотонно не надо и скачками не надо, надо поставить голос и играть интонациями по треку в нужных местах. а голос ты поставишь ,если будешь читать и читать, потом поймёшь о чём я говорил мужик не читал 3 года изза брака. так, чувак, ты попал, если есть аська твоя кинь в личку, я тебе кину несколько трэков, скажешь что из них что, и если что-то есть стоящее, сможешь сказать на что ориентироваться мне?
Я бухой протсо и как бэ попиздить за это хочу | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от aka-mr47 может быть... спс) -Цитата от Мс Модный НаврятлеЧестно спасибо | | | | новенький
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Ну что, кто за сегодня сдал из "известных" более менее, кроме Амиго ( ), Бабана и Мафона???
За предыдущие дни, скачивал с слушал - более менее известных или хоть чей ник мне знаком, и понравились следующие композиции :
СД
Lil'M
Артем Татишевский
Денис Кор
Дуня
ЛВ
Короб
Максим Пашков
Амиго
AV
Earl_D
Elenty
GuntanoMo
hIGh
Jerr [NTL]
Vetal [iSQUAD]
Re-Pac
Особенно хочу из этих отметить Амиго за невъебический вынос, АВ - за неплохую песенку и Джера с Веталом - главных батлоебов хип-хоп.ру, и если тот же Ветал уже выигрывал главную баталию этогол форума, то Евгению хочется пожелать удачи | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM может быть | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: г. Уфа | -Цитата от Лукаа -Цитата от Ан2 -Цитата от Лукаа
да нихуя не оригинально.
что в нем оригинального то?
и сам по себе трек плохой и неинтересный. спасибо, что прослушал) да не за, что)
всегда думай какой посыл ты хочешь донести, и нужен ли он вообще всегда думать об этом, не путь к успеху. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | что за тип который на втором месте идёт в рейтинге ? | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | сэдэ и дуня вообще норм, а вот ва недоипаццо крутейший мц бабан чет как то совсем не вставил | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | Мафон бляяяяя :horosh o:
прост опиздат..во ттакое очень мне вкатывает) | | | | Если кому-то нужен...
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Воронеж... [ Левый Берег ] | -Цитата от аЛя джЭй Игнорщики строчка про промежность прикольнула...этакий не частый панч
в целом слишком как то заюзана тема детства) прослушать можно) | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Ан2 -Цитата от Лукаа -Цитата от Ан2
спасибо, что прослушал) да не за, что)
всегда думай какой посыл ты хочешь донести, и нужен ли он вообще всегда думать об этом, не путь к успеху. правильно.
поэтому я сейчас об этом и не думаю.
пишу кое что веселое.0
хэй хэй,, сегодня вообще никто ничего не сказал!!!!!!
вазафака? http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/30/03299_b9hhru_roun...lantai.mp3 | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от andrkol что за тип который на втором месте идёт в рейтинге ? человек, накрутивший рейтинг | | | | Человек-Пластилин
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: сп | -Цитата от Vol't -Цитата от andrkol что за тип который на втором месте идёт в рейтинге ? человек, накрутивший рейтинг базаришь | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от Лукаа -Цитата от Ан2 -Цитата от Лукаа
да не за, что)
всегда думай какой посыл ты хочешь донести, и нужен ли он вообще всегда думать об этом, не путь к успеху. правильно.
поэтому я сейчас об этом и не думаю.
пишу кое что веселое.0
хэй хэй,, сегодня вообще никто ничего не сказал!!!!!!
вазафака? http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/30/03299_b9hhru_roun...lantai.mp3 ровный трэк у тебя, шансы вполне есть пройти как по мне | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | мафон здраво сделал | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от HARDMC -Цитата от RapperX -Цитата от HARDMC до конца уже 2 дня. продлили? - Последний день сдачи треков - Понедельник, 4 апреля было написано на сайте баттла еще сто лет назад на сайте есть счетчик, и на нем сегодня было: до конца раунда 1 день Х часа ХХ минут, а сейчас 2 дня Х часа ХХ минут. значит счетчик неправильно был настроен я в курсе. еще вопросы? | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от romos Ну что, кто за сегодня сдал из "известных" более менее, кроме Амиго ( ), Бабана и Мафона???
За предыдущие дни, скачивал с слушал - более менее известных или хоть чей ник мне знаком, и понравились следующие композиции :
СД
Lil'M
Артем Татишевский
Денис Кор
Дуня
ЛВ
Короб
Максим Пашков
Амиго
AV
Earl_D
Elenty
GuntanoMo
hIGh
Jerr [NTL]
Vetal [iSQUAD]
Re-Pac
Особенно хочу из этих отметить Амиго за невъебический вынос, АВ - за неплохую песенку и Джера с Веталом - главных батлоебов хип-хоп.ру, и если тот же Ветал уже выигрывал главную баталию этогол форума, то Евгению хочется пожелать удачи Кинь плиз ссыль на веталя и амиго) | | | | новенький
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от RapperX -Цитата от HARDMC -Цитата от RapperX
было написано на сайте баттла еще сто лет назад на сайте есть счетчик, и на нем сегодня было: до конца раунда 1 день Х часа ХХ минут, а сейчас 2 дня Х часа ХХ минут. значит счетчик неправильно был настроен я в курсе. еще вопросы? пока нет. | | | | |