активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от gruzil0 сейчас сдают со скоростью тридцать треков в час
до конца приёма осталось без малого 33 часа
путём нехитрых вычислений получаем ещё +990 треков
(это ещё без учёта, что в последний день скорость сдачи значительно возрастёт)
итого: рекорд прошлого баттла однозначно побит.
всем приятного вечера и до встречи в нашем математико-аналитическом кружке печально что рекорд инды врядли получится побить. как-то странно мало сдают. я думал 10к+ будет. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Lacossta12 печально что рекорд инды врядли получится побить. как-то странно мало сдают. я думал 10к+ будет. ссать на инду | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от summersnow флоу некошерный?
по-моему, пора уже банить тех, кто не любит бабангиду.
так как обычно это охуенные парни "блять вы что у него рифм нет и флоу не как у шокка"
к тебе не относится, KinZAR (вроде). это я так. Спачибо, что хоть так. Ну если он реально хуйню на отбор сдал. У него есть охуенные треки, но не этот точно. | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от gruzil0 сейчас сдают со скоростью тридцать треков в час
всем приятного вечера и до встречи в нашем математико-аналитическом кружке | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от HARDMC -Цитата от RF[МД] -Цитата от HARDMC ну то, что бабан сдаст, я на 80% был уверен, куда он денется) ему нужна популярность и нужно промо, а 9 оф - это какой ни какой шанс. глупо им не воспользоваться. Тем более индабаттл он пропустил, что не удивляет(если бы решил поучавствовать, сразу фанаты бы завозмущались), а 9 оф - как бы свой баттл. Вот Хайд, Лок-Дог дерзают на утконосе, но имхо сразу в двух баттлах участвовать куда круче. бабану пох на это..ты вообще видать с его творчеством не знаком и не знаешь о ком говоришь.. пох на это не может быть в принципе никакому артисту. Каждый артист хочет славы, и нех это скрывать. Зачем тогда реппером становится. Если артист/реппер говорит - я не хочу денег и славы - это самообман. Или пиар такой, на который вы ведетесь.
У каждого есть самолюбие. у бабана тоже да ты заебал уже, если везде ТЫ выгоду ищешь и жопу продать готов за лавэ не значит, что другие такие же | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | у бабана на 14 ом качество звучания больше нравилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Lacossta12 печально что рекорд инды врядли получится побить. как-то странно мало сдают. я думал 10к+ будет. ссать на инду ссать на инду это да, но все вроде как и расчитывали на 10к...а тут наврятли такое будет, даже если сроки продлят... | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | бля бротва помогите, заливая трек выключился интернет и видимо он не залился, а в таблице я вбит, но трек не играет и нельзя скачать, как можно трек то перезалить..??? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Immor†aL -Цитата от gruzil0 -Цитата от Lacossta12 печально что рекорд инды врядли получится побить. как-то странно мало сдают. я думал 10к+ будет. ссать на инду ссать на инду это да, но все вроде как и расчитывали на 10к...а тут наврятли такое будет, даже если сроки продлят... да хрень это всё, по-моему. итак уже приличное число участников.
да кому от этих цифр лучше-то станет?
судейство затянется, разве что. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от эйкактебятам? бля бротва помогите, заливая трек выключился интернет и видимо он не залился, а в таблице я вбит, но трек не играет и нельзя скачать, как можно трек то перезалить..??? ID напиши, или ник хотя бы
или все догадаться должны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Бабан вернулся ? | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от gruzil0 -Цитата от эйкактебятам? бля бротва помогите, заливая трек выключился интернет и видимо он не залился, а в таблице я вбит, но трек не играет и нельзя скачать, как можно трек то перезалить..??? ID напиши, или ник хотя бы
или все догадаться должны? эйкактебятам?
в таблице | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Бабан Ого фреди крюгер из бек 8-) | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Очень радует сдача трека бабангиды, но как-то пиздец вяло он сделал, как бы просто не положил болт далее на баттл, как он это сделал с 7 командным. -Цитата от Lacossta12 -Цитата от gruzil0 сейчас сдают со скоростью тридцать треков в час
всем приятного вечера и до встречи в нашем математико-аналитическом кружке печально что рекорд инды врядли получится побить. как-то странно мало сдают. я думал 10к+ будет. А какой рекорд у Утки? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от эйкактебятам? -Цитата от gruzil0 -Цитата от эйкактебятам? бля бротва помогите, заливая трек выключился интернет и видимо он не залился, а в таблице я вбит, но трек не играет и нельзя скачать, как можно трек то перезалить..??? ID напиши, или ник хотя бы
или все догадаться должны? эйкактебятам?
в таблице напиши сюда с указанием ID никнейма и кода, если пришёл на мыло.. опиши проблему. | | | | גושה
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от HARDMC -Цитата от RF[МД]
бабану пох на это..ты вообще видать с его творчеством не знаком и не знаешь о ком говоришь.. пох на это не может быть в принципе никакому артисту. Каждый артист хочет славы, и нех это скрывать. Зачем тогда реппером становится. Если артист/реппер говорит - я не хочу денег и славы - это самообман. Или пиар такой, на который вы ведетесь.
У каждого есть самолюбие. у бабана тоже да ты заебал уже, если везде ТЫ выгоду ищещь и жопу продать готов за лавэ не значит, что другие такие же дет сад, чесслово. читайте книжки.
получать за свою работу деньги - это не торговать жопой. это для школоты ахуенно такими фразами козырять, и школота ведется, типа тебя: "да, все у кого есть бабло, торгуют жопой", а потом вырастают и лет так в 21 приходится искать работу, чтобы себя прокормить, и понимаешь, что бабангида то наебал. и приходится "торговать" кому-то головой, кому-то руками, а кому-то продавать слушателю свой талант. А ты пока можешь, как настоящий рейпир-школоло попарить в небесах, конечно, это очень увлекательно | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | с голосованием неудачная идея, на мой взгляд.
потому, что хуйня эта начинается с просьбами проголосовать.
в топ10, по-моему, нихрена не топовые треки есть.
на 4 месте, например, "возвращение легенды, я вернулся - все упали".
ладно хоть " " нет, поприличней всё выглядит. | | | | в Бане
Джер здал)
заибись | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Ghost Очень радует сдача трека бабангиды, но как-то пиздец вяло он сделал, как бы просто не положил болт далее на баттл, как он это сделал с 7 командным. -Цитата от Lacossta12 -Цитата от gruzil0 сейчас сдают со скоростью тридцать треков в час
всем приятного вечера и до встречи в нашем математико-аналитическом кружке печально что рекорд инды врядли получится побить. как-то странно мало сдают. я думал 10к+ будет. А какой рекорд у Утки? 8 с хером косарей | | | | новенький
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Проходящий Мимо Бабан здал)
Джер здал) нет, они оба Сдали | | | | |