активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | ебать бабан сдал | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Smutnyi зачитон пиздатый, подача впоряде, но раскрытие и минус как-то мимо
зацени моё в подписи | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Саратов | | | | | Письку будешь?
бля правда ведь сдал | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | бля, бабана так и не пустить могут во второй.
печаль будет еще та | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | ахахха послушайте Архи
вахахха | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Бабан | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | а-а-а-а, сдал, всё-таки. | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от summersnow а-а-а-а, сдал, всё-таки. Причём хуйню ещё ту | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: задыхаюсь в вакууме)) | -Цитата от Smutnyi судьи..они..эти самые)))
жестко,но ты прав в одном..даблтайма тут хватает) | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | ставлю свои грязные туфли что продления сроков на пару дней не избежать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | ну то, что бабан сдаст, я на 80% был уверен, куда он денется) ему нужна популярность и нужно промо, а 9 оф - это какой ни какой шанс. глупо им не воспользоваться. Тем более индабаттл он пропустил, что не удивляет(если бы решил поучавствовать, сразу фанаты бы завозмущались), а 9 оф - как бы свой баттл. Вот Хайд, Лок-Дог дерзают на утконосе, но имхо сразу в двух баттлах участвовать куда круче. | | | |
по-моему, пора уже банить тех, кто не любит бабангиду.
так как обычно это охуенные парни "блять вы что у него рифм нет и флоу не как у шокка"
к тебе не относится, KinZAR (вроде). это я так. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Товарищ Messi а мне не понравилось но я рад факту сдачи | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от HARDMC ну то, что бабан сдаст, я на 80% был уверен, куда он денется) ему нужна популярность и нужно промо, а 9 оф - это какой ни какой шанс. глупо им не воспользоваться. Тем более индабаттл он пропустил, что не удивляет(если бы решил поучавствовать, сразу фанаты бы завозмущались), а 9 оф - как бы свой баттл. Вот Хайд, Лок-Дог дерзают на утконосе, но имхо сразу в двух баттлах участвовать куда круче. мне кажетсо ему чисто похуй на все это | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от HARDMC ну то, что бабан сдаст, я на 80% был уверен, куда он денется) ему нужна популярность и нужно промо, а 9 оф - это какой ни какой шанс. глупо им не воспользоваться. Тем более индабаттл он пропустил, что не удивляет(если бы решил поучавствовать, сразу фанаты бы завозмущались), а 9 оф - как бы свой баттл. Вот Хайд, Лок-Дог дерзают на утконосе, но имхо сразу в двух баттлах участвовать куда круче. уверен, что ему это нахуй не нужно | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | бабан красавец | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Я бы еще хотел увидеть Хайда, Лок-Дога, Game Over(куда он делся хз), Ист-Сема, Драго, Чета, Джокера и Слима из ПиАр, МРК, Мр.М. Жаль, Дядя Женя судит. лучше бы тряхнул стариной. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | "я как Reggie Noble своей рифмой острой отрежу ноги, всем местным Арнольдам..." | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | -Цитата от HARDMC ну то, что бабан сдаст, я на 80% был уверен, куда он денется) ему нужна популярность и нужно промо, а 9 оф - это какой ни какой шанс. глупо им не воспользоваться. Тем более индабаттл он пропустил, что не удивляет(если бы решил поучавствовать, сразу фанаты бы завозмущались), а 9 оф - как бы свой баттл. Вот Хайд, Лок-Дог дерзают на утконосе, но имхо сразу в двух баттлах участвовать куда круче. бабану пох на это..ты вообще видать с его творчеством не знаком и не знаешь о ком говоришь.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Ernesto -Цитата от HARDMC ну то, что бабан сдаст, я на 80% был уверен, куда он денется) ему нужна популярность и нужно промо, а 9 оф - это какой ни какой шанс. глупо им не воспользоваться. Тем более индабаттл он пропустил, что не удивляет(если бы решил поучавствовать, сразу фанаты бы завозмущались), а 9 оф - как бы свой баттл. Вот Хайд, Лок-Дог дерзают на утконосе, но имхо сразу в двух баттлах участвовать куда круче. мне кажетсо ему чисто похуй на все это -Цитата от ShaRn -Цитата от HARDMC ну то, что бабан сдаст, я на 80% был уверен, куда он денется) ему нужна популярность и нужно промо, а 9 оф - это какой ни какой шанс. глупо им не воспользоваться. Тем более индабаттл он пропустил, что не удивляет(если бы решил поучавствовать, сразу фанаты бы завозмущались), а 9 оф - как бы свой баттл. Вот Хайд, Лок-Дог дерзают на утконосе, но имхо сразу в двух баттлах участвовать куда круче. уверен, что ему это нахуй не нужно он тоже кушать хочет) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от HARDMC -Цитата от Ernesto -Цитата от HARDMC ну то, что бабан сдаст, я на 80% был уверен, куда он денется) ему нужна популярность и нужно промо, а 9 оф - это какой ни какой шанс. глупо им не воспользоваться. Тем более индабаттл он пропустил, что не удивляет(если бы решил поучавствовать, сразу фанаты бы завозмущались), а 9 оф - как бы свой баттл. Вот Хайд, Лок-Дог дерзают на утконосе, но имхо сразу в двух баттлах участвовать куда круче. мне кажетсо ему чисто похуй на все это -Цитата от ShaRn -Цитата от HARDMC ну то, что бабан сдаст, я на 80% был уверен, куда он денется) ему нужна популярность и нужно промо, а 9 оф - это какой ни какой шанс. глупо им не воспользоваться. Тем более индабаттл он пропустил, что не удивляет(если бы решил поучавствовать, сразу фанаты бы завозмущались), а 9 оф - как бы свой баттл. Вот Хайд, Лок-Дог дерзают на утконосе, но имхо сразу в двух баттлах участвовать куда круче. уверен, что ему это нахуй не нужно он тоже кушать хочет) | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | Бабан в тексте ляпнул что он 30 лет в деле, скоко ему годков то??? | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Бабан реально отборную хуйню сдал, прям как в старые добрые | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от RF[МД] -Цитата от HARDMC ну то, что бабан сдаст, я на 80% был уверен, куда он денется) ему нужна популярность и нужно промо, а 9 оф - это какой ни какой шанс. глупо им не воспользоваться. Тем более индабаттл он пропустил, что не удивляет(если бы решил поучавствовать, сразу фанаты бы завозмущались), а 9 оф - как бы свой баттл. Вот Хайд, Лок-Дог дерзают на утконосе, но имхо сразу в двух баттлах участвовать куда круче. бабану пох на это..ты вообще видать с его творчеством не знаком и не знаешь о ком говоришь.. пох на это не может быть в принципе никакому артисту. Каждый артист хочет славы, и нех это скрывать. Зачем тогда реппером становится. Если артист/реппер говорит - я не хочу денег и славы - это самообман. Или пиар такой, на который вы ведетесь.
У каждого есть самолюбие. у бабана тоже | | | | |