новый пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Из Казахстана / Актобе | 9ый официальный баттл |
Последний раз редактировалось Николай Успех, 2 апреля 2011 в 06:46.
Причина: ссылочку добавил
Пугачева | | | Hi-Tech Пишу EP
Хах, вы прям со смутным в точку попали.
Сравнивать вас не буду, просто по треку пройдёмся.
Болтовня ае, но Новосибирск не столица, к слову.окэй обэй.
Хотел-бы отметить твой возраст и то как ты уже делаешь! + Текст - "как тесак, не рабочая батарея"? о_О, ок
в остальном среднестатистически. Раскрытие темы - конкретно возвращения легенды я не увидел, но было что-то близкое по восприятию, ваш приход на батл и блаблабла..
можно сказать, что раскрытие было* ясно, да. Читка - голос ещё не поставленный, но при этом с дикцией проблем не имеется.
ровный fast flow, решает вообще. Минус - видимо очень заезженный, если даже я его слышал..и не один раз Качество - оно есть
Вообщем, как-бы там ни было, твой трек поболее всех из комментируемых* вкатил,
это то что я люблю. Так что очень субъективно всё.
спасиб
текст вот этот баттл для многих наверно способ убить время
как в часах нерабочая батарея
пацаны http://rghost.ru/4986304
__________________________________________________ ______________________ | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Xam aka QemW1 5) Xam aka QemW1
Хах, вы прям со смутным в точку попали.
Сравнивать вас не буду, просто по треку пройдёмся.
Болтовня ае, но Новосибирск не столица, к слову.окэй обэй.
Хотел-бы отметить твой возраст и то как ты уже делаешь! + Текст - "как тесак, не рабочая батарея"? о_О, ок
в остальном среднестатистически. Раскрытие темы - конкретно возвращения легенды я не увидел, но было что-то близкое по восприятию, ваш приход на батл и блаблабла..
можно сказать, что раскрытие было* ясно, да. Читка - голос ещё не поставленный, но при этом с дикцией проблем не имеется.
ровный fast flow, решает вообще. Минус - видимо очень заезженный, если даже я его слышал..и не один раз Качество - оно есть
Вообщем, как-бы там ни было, твой трек поболее всех из комментируемых* вкатил,
это то что я люблю. Так что очень субъективно всё.
спасиб
текст вот этот баттл для многих наверно способ убить время
как в часах нерабочая батарея
пацаны http://rghost.ru/4986304
__________________________________________________ ______________________ стайл не по мне , по дыхалке не вывез , текст скудный , хотя его под такой подачей не особо слышишь . не моё . удачи | | | | StadiumSide
Регистрация: 04.01.2009 | 313(StadiumSide)_Возвращение легенды(1 раунд hip-hop.ru) - (Cкачать тут http://rghost.ru/4663168) | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от ПалыЧ бит не в кассу что-то ты выбрал , стайлик не совсем обычный , но слабый . не по мне такое . удачи Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от 313 313 зарифмовал не плохо подача не по мне , слишком мягкая какая-то . удачи | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Николаич, спасибо за комент.
По твоему тречку... в чистом виде питерский рэп... думаю в отличии от многих у тебя получилось не плоха... удачи во втором. | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от ПалыЧ Николаич, спасибо за комент.
По твоему тречку... в чистом виде питерский рэп... думаю в отличии от многих у тебя получилось не плоха... удачи во втором. спасибо | | | | Если кому-то нужен...
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Воронеж... [ Левый Берег ] | -Цитата от BrainB финал убиваторский
а так норм стори.
сведос и запись хорошо | | | | Любитель шишек бля! :D
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Корсаков | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от CooLe не проигрывается у меня почему-то | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от 313 313 не плохо так сделал удачи | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от GgS слабо конечно , а этот букет дефектов речи меня даже приколол биток интересный и некоторые строчки даже порадовали чутка . во 2-ой врятли пройдешь . удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | спасибо | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | | | | | Любитель шишек бля! :D
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Корсаков | -Цитата от Николаич -Цитата от CooLe не проигрывается у меня почему-то Хм.. Попробуй зайти http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks и там прописать SMoke KATAHA | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Ну что ж, друзья, схема стандарт - коммент=коммент
Но рад и сторонним зрителям, не участвующим в баттле.
Итак, мой "хит" можно прослушать здесь Ссыль на ргхост
Или здесь http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/26/02047_b9hhru_roun...r_Nine.mp3
Или заходите На страницу с треками Баттла
и я там на главной, на месте, эдак, 45м.
Или просто заходите на страницу баттла и слушаете в плеере на главной - пока что я там | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Mister Nine не понравилось , подачи 0 , текст не обычен , но ... не моё в общем . удачи | | | | Любитель шишек бля! :D
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Корсаков | | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | Эйау, Faimos - Возвращение Легенды http://webfile.ru/5236163
Интересны мнения | | | | Любитель шишек бля! :D
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Хреновый опыт - тоже опыт, спс Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от CooLe Ой, спасибочки, приятно)))
Тебя послушал кстати уже, после твоей публикации - блин, жесткости бы тебе, и вывез бы | | | | новенький