новый пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Уральск/Уфа | Без Б Броу,херь согласен))) Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Vinny Jones калибр - интересный стиль
монк мц - ибола трек
Филс - минус понравилсо. и трек ничо такой по посылу
максим пашков - плотно так. харош
axxy - подал норм и всё
макс мсж - набор херни. качество - начался - ахуенная рифма. сам придумал?
типси тип - харош
попович - олд скул это не только музыка друк. херня. какойта мальчишник или тип того получилось
формальдегид - хз. херня вроде
эл хамер - хз. качественная херня вроде
сд - норм. сам не верю что написал это
лил м - харош. с напевчиком
ёж - херня
эф трю - на паутинах пауки.... ну да хуле....логично....не поспоришь даже. харош вроде Добавлено через 4 минуты костячок - слава оксимирона не даёт покоя? набор рифм хуле. Добавлено через 7 минут 1 секунду подвалпро - андер. харош. Добавлено через 8 минут 10 секунд да эстэ - хз чо вы такого ахуенного услышали. Добавлено через 10 минут 46 секунд изи чойз - бла бла бла... и не чуз написано... Добавлено через 11 минут 34 секунды рэйвэн69 - херь Добавлено через 13 минут 34 секунды сКар - .... девочкам понравица да броу херь))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | андервот разве есть еще? | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2006 | вот трек Hann`а ещё послушал, так-то силён, чувствуется, но голос самый, что ни на есть обычнейший, без каких-либо своих фишечек и финтефлюшек, послушал-забыл.. как и сотни тысяч других таких же. -Цитата от Рока жду треков от bez b flava поиграю в вангу и скажу, что никто из них не пройдёт отбора -Цитата от физмат андервот разве есть еще? нету, у моти ностальгия просто | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от физмат андервот разве есть еще? Нет. | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от gruzil0 вот трек Hann`а ещё послушал, так-то силён, чувствуется, но голос самый, что ни на есть обычнейший, без каких-либо своих фишечек и финтефлюшек, послушал-забыл.. как и сотни тысяч других таких же. -Цитата от Рока жду треков от bez b flava поиграю в вангу и скажу, что никто из них не пройдёт отбора пройдут, если сделают мясо а у нас мясников всегда хватало | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от физмат андервот разве есть еще? есть
да ст наипездатейший трек сделал Показать скрытый текст
думаю их с гевиксманом не дисквалифицируют за привышение лимита | | | | в Бане
сдал, больше переписывать не буду | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от gruzil0 вот трек Hann`а ещё послушал, так-то силён, чувствуется, но голос самый, что ни на есть обычнейший, без каких-либо своих фишечек и финтефлюшек, послушал-забыл.. как и сотни тысяч других таких же. выходит не пройду?)
сайт просто отличнейший | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Flamey пройдут, если сделают мясоа у нас мясников всегда хватало я уже слушал электрограч, братан, можешь не рассказывать мне то -Цитата от Hann выходит не пройду?) ненене, это я чисто мнение своё на трек высказал, говорю же, сильно, но не оригинально.. стиля своего запоминающегося не особо увидел. вот как-то так | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Flamey пройдут, если сделают мясоа у нас мясников всегда хватало я уже слушал электрограч, братан, можешь не рассказывать мне то ты еще памелу андерсон с софи лорен сравни, блять | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от gruzil0 ненене, это я чисто мнение своё на трек высказал, говорю же, сильно, но не оригинально.. стиля своего запоминающегося не особо увидел. вот как-то так так пройду или нет, по твоему. то что сильно, с твоих слов мне показалось недостаточным чтоб пройти) народу то много участвуют. плюс я себя батловым мс никогда не считал. так что еще есть время поспрашивать мнений о треке и если что новый накатать | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Hann так пройду или нет, по твоему. то что сильно, с твоих слов мне показалось недостаточным чтоб пройти) ну откуда мне знать то, я бы плюсанул, например, чё пристал то | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Hann так пройду или нет, по твоему. то что сильно, с твоих слов мне показалось недостаточным чтоб пройти) ну откуда мне знать то, я бы плюсанул, например, чё пристал то ок. отстаю)
а по виртуалам не известно, можно/нельзя?
или как раньше просто все? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от gruzil0 вот трек Hann`а ещё послушал, так-то силён, чувствуется, но голос самый, что ни на есть обычнейший, без каких-либо своих фишечек и финтефлюшек, послушал-забыл.. как и сотни тысяч других таких же. -Цитата от Рока жду треков от bez b flava поиграю в вангу и скажу, что никто из них не пройдёт отбора -Цитата от физмат андервот разве есть еще? нету, у моти ностальгия просто ты не прав Серег.
Я проибу Роме Эрзи в 5том
а он Хомяку в 6ом | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | Витя с Мотей помирились по ходу
ахуено, хуль
Монк эмцэ на удивление хорошо сделал, понравилось
ну ДАСТ вообще красава, плотнячком
Дуня бы еще подтянулся | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | хули,сайт запилили ждем интернет магазинчик
из песен понравилось да ст,лил м,гуантанамо | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Flamey ты еще памелу андерсон с софи лорен сравни, блять погодь, ты что хочешь этим сказать то, что ребята на релиз выдавали один уровень, а сейчас вот резко, ради баттла выдадут прям что-то неимоверно пиздатое? так не бывает.. уровень либо есть, либо нет, уж не хочешь же ты сказать, что там все всё делали чисто от балды и, что называется, фо фан, а здесь напрягут анальный сфинктор?
я ведь не со зла совершенно пишу и не потому, что это безБ и там половина фашистов, а вторая половина -мои хейтерки ссаные и тролли, нет, просто правда не дотягивают пока те, что я слышал оттуда. | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Flamey ты еще памелу андерсон с софи лорен сравни, блять погодь, ты что хочешь этим сказать то, что ребята на релиз выдавали один уровень, а сейчас вот резко, ради баттла выдадут прям что-то неимоверно пиздатое? так не бывает.. уровень либо есть, либо нет, уж не хочешь же ты сказать, что там все всё делали чисто от балды и, что называется, фо фан, а здесь напрягут анальный сфинктор?
я ведь не со зла совершенно пишу и не потому, что это безБ и там половина фашистов, а вторая половина -мои хейтерки ссаные и тролли, нет, просто правда не дотягивают пока те, что я слышал оттуда. но отборочный-то преодолеют некоторые, зачем-то так категорично | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Flamey но отборочный-то преодолеют некоторые, зачем-то так категорично пари? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Break on Through To the Other Side | | | |
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Flamey но отборочный-то преодолеют некоторые, зачем-то так категорично пари?
ок | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Flamey ок не, ну с другой стороны ты потом скажешь, что какой-нибудь СД тоже во флэйве и тогда я проергальчик | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Flamey но отборочный-то преодолеют некоторые, зачем-то так категорично пари? Серег , Витюша СД безбэ как бэ | | | | |