Чикатило - Парфюмер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: МК | -Цитата от Jazzy Ponika разобрался со счетчиком на сайте, туда короче заходишь, с любого браузера, и отсчет идет с 4,244 треков и начинает расти, далее когда обновляешь или заходишь обратно, то он уже идет с того места где ты вырубил его. а если открыть в новом браузере то опять с 4,244...
как то так ого система | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Зря ты чувак такое тут написал, сейчас тебе все 5 тысяч реперков личку начнут бомбардировать прозьбами откоментить их трэк | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Jazzy Ponika разобрался со счетчиком на сайте, туда короче заходишь, с любого браузера, и отсчет идет с 4,244 треков и начинает расти, далее когда обновляешь или заходишь обратно, то он уже идет с того места где ты вырубил его. а если открыть в новом браузере то опять с 4,244...
как то так а ещё он продолжает считать, даже когда вырублен интернет http://habreffect.ru/files/8f6/fc6f9db52/qd.jpg | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.11.2009 | круто придумали) меня вот это смутило, я сначала купился, потом в новом браузере открыл и снова с реального кол-ва начало считать)
еще упустили тот момент что в таблице написано сколько на самом деле треков сдано
колись, это ты придумал?) | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от UNTELED Бля, вот она красота слога! Всё, Хайда и Бабангиду в финал, вот мясо будет! | | | |
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от UNTELED обманывать не хорошо | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от gruzil0 а какой прошлогодний был?) | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | отпишите по подписи кто-нибудь, по желанию и вам отпишу | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | ахахаха | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | а как рейтинг рассчитывается? По числу прослушиваний? | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от UNTELED Бля, вот она красота слога! Всё, Хайда и Бабангиду в финал, вот мясо будет! а при чем тут хайд собственно !
блин у меня не получилось подобрать код для удаления !!!!!!!!! | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Какому счётчику верить надо? | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от sklide а как рейтинг рассчитывается? По числу прослушиваний? нет сколько за тебя отдадут "плюсиков респектиков" | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от Lil Empty -Цитата от Янки Ле`мита Итак, приступим, это лишь моё имхо..
Слушаю в ушах ае.
Качество, читка, вступление, стиль, текст, минут 1) Smutnyi
Всегда выкупал болтовню во вступлении к треку, ничего оригинального, но для меня это +
По тексту, мне и в правду "непонятна половина слов", но такой стиль мне очень нравится, быстро и с агрессией*, шик!
Казалось бы на этом можно было закончить, ибо моё мнение - строго дальше.Но, Качество - не камильфо Читка - на достойном уровне, с дикцией всё ок, просто минус не давал сосредоточиться Текст - первую половину вообще не выкупил (хотя мне она понравилась больше по исполнению*), во второй половине тоже ничего не могу отметить, но для меня это в таких треках не важно, уже писал тащемта* Минус - ничего сверхестественного, лёг хорошо. Раскрытие темы - не ну оно может и было
Удачи* 2) X.staz1
Хм, хм, хм:
Достойно, насчёт прохода ничего не буду говорить, ибо нюансов слишком много.
Голос мне понравился. Читка - косяков не заметил Текст - как всегда не выкупил, хоть тут всё и достаточно разборчиво..
вроде прошёлся по участникам и учитывая то, что это баттл, это правильно.
видимо каких-то убийственных панчей замечено не было и поэтому как-то так. Раскрытие темы - не увидел, не берусь утверждать, что его не было. Качество - звучит на уровне, то есть ничего не напрягает. Минус - тяжёленький, лёг хорошо. 3) Lil Empty
Общее впечатление - не моё и не понравилось!
Просто по полочкам разложу. Читка - есть косяки с дикцией, пару моментов бросаются в глаза..э, уши
То есть ускорения - мимо. Минус - энергичный чтоле..не вывез его, возможно что-то другое стоило брать. Раскрытие темы - вообще не увидел, на какую-то отстранённую тему читал, в начале строчка и в конце 2 про легенду упомянул..я не понял.
его ведь и в правду не было? Раскрытия* Текст - привет
тебе надо ждать тему - сделка с дьяволом. покатит. Качество - на уровне
Вот ещё разок послушал, ритм мне нравится..
То есть достаточно плотненько, но всё выше написанное в силе. 4) Grave
По поводу прохода также ничего не скажу..
Ну а по треку есть что сказать, собственно: Минус - мелодичнопряный ну такой сладкий..ээ
не баттловый* чтоле Качество - кака Читка - вообщем сначала мне показалось, что у тебя голос не для лирики и лиричных минусов в частности, Но
хм..вообщем это было первое впечатление, лишь.
Далее по данному пункту хорошо. В ушах рябит из-за качества,
но с дикцией проблем не увидел, хотя в данном случае было бы провально, если-бы они присутствовали. Текст - Понравился момент про яблоко и блюдце,
не знаю, меня прям умиляет эта песня.
очень сладко, тебе надо девочках писать поэмы, ну. Раскрытие темы - именно по заданной теме я не увидел раскрытия. увы, я прям старался, ибо для ушей данная композиция легче всего воспринимается.
Больше как-то трек за жизнь,
очень плотно в плане текста, осмысленно. 5) Xam aka QemW1
Хах, вы прям со смутным в точку попали.
Сравнивать вас не буду, просто по треку пройдёмся.
Болтовня ае, но Новосибирск не столица, к слову.окэй обэй.
Хотел-бы отметить твой возраст и то как ты уже делаешь! + Текст - "как тесак, не рабочая батарея"? о_О, ок
в остальном среднестатистически. Раскрытие темы - конкретно возвращения легенды я не увидел, но было-бы что-то близкое по восприятию, ваш приход на батл и блаблабла..
можно сказать, что раскрытие было* ясно, да. Читка - голос ещё не поставленный, но при этом с дикцией проблем не имеется.
ровный fast flow, решает вообще. Минус - видимо очень заезженный, если даже я его слышал..и не один раз Качество - оно есть
Вообщем, как-бы там ни было, твой трек поболее всех из комментируемых* вкатил,
это то что я люблю. Так что очень субъективно всё.
__________________________________________________ ___________________________
Не, ну всё, больше 5 я не потяну, всем удачи, мир. Я хуй знает, зачем разделил раскрытие и текст, но так мне было приказано свыше. Ну всё равно спасибо! Чётко разложил. Ну а вообще раскрытие есть) Я даже спорить не буду, ибо выкупить раскрытие для меня самое сложное..
Я привык судить по другим параметрам, самое главное для меня, это - подача, конечно-же. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Лукаа -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от UNTELED Бля, вот она красота слога! Всё, Хайда и Бабангиду в финал, вот мясо будет! а при чем тут хайд собственно !
блин у меня не получилось подобрать код для удаления !!!!!!!!! у тебя спина белая Показать скрытый текст
пали календарь
Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от gruzil0 а какой прошлогодний был?) Отборочный: Треков: 5507
Объем: 4589 Mb
Длительность: 4681 мин. | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sa[V]ior Какому счётчику верить надо? который в самой таблице, там показано: Таблица: Первый отборочный раунд - Возвращение Легенды
Треки с 1 до 50 из 4,251 | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Лукаа -Цитата от Sa[V]ior
Бля, вот она красота слога! Всё, Хайда и Бабангиду в финал, вот мясо будет! а при чем тут хайд собственно !
блин у меня не получилось подобрать код для удаления !!!!!!!!! у тебя спина белая Показать скрытый текст
пали календарь
черт с ним, это не шутка , а подьебка, таких умников тут хватало
и до дня календаря. | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Лукаа -Цитата от Sa[V]ior
Бля, вот она красота слога! Всё, Хайда и Бабангиду в финал, вот мясо будет! а при чем тут хайд собственно !
пали календарь
Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от gruzil0 а какой прошлогодний был?) Отборочный: Треков: 5507
Объем: 4589 Mb
Длительность: 4681 мин. не дурно так, еще побьем в реале | | | | Чикатило - Парфюмер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: МК | -Цитата от Янки Ле`мита -Цитата от Lil Empty -Цитата от Янки Ле`мита Итак, приступим, это лишь моё имхо..
Слушаю в ушах ае.
Всегда выкупал болтовню во вступлении к треку, ничего оригинального, но для меня это +
По тексту, мне и в правду "непонятна половина слов", но такой стиль мне очень нравится, быстро и с агрессией*, шик!
Казалось бы на этом можно было закончить, ибо моё мнение - строго дальше.Но, Качество - не камильфо Читка - на достойном уровне, с дикцией всё ок, просто минус не давал сосредоточиться Текст - первую половину вообще не выкупил (хотя мне она понравилась больше по исполнению*), во второй половине тоже ничего не могу отметить, но для меня это в таких треках не важно, уже писал тащемта* Минус - ничего сверхестественного, лёг хорошо. Раскрытие темы - не ну оно может и было
Удачи* 2) X.staz1
Хм, хм, хм:
Голос мне понравился. Читка - косяков не заметил Текст - как всегда не выкупил, хоть тут всё и достаточно разборчиво..
видимо каких-то убийственных панчей замечено не было и поэтому как-то так. Раскрытие темы - не увидел, не берусь утверждать, что его не было. Качество - звучит на уровне, то есть ничего не напрягает. Минус - тяжёленький, лёг хорошо. 3) Lil Empty
Просто по полочкам разложу. Читка - есть косяки с дикцией, пару моментов бросаются в глаза..э, уши
То есть ускорения - мимо. Минус - энергичный чтоле..не вывез его, возможно что-то другое стоило брать. Раскрытие темы - вообще не увидел, на какую-то отстранённую тему читал, в начале строчка и в конце 2 про легенду упомянул..я не понял.
Ну а по треку есть что сказать, собственно: Минус - мелодичнопряный ну такой сладкий..ээ
не баттловый* чтоле Качество - кака Читка - вообщем сначала мне показалось, что у тебя голос не для лирики и лиричных минусов в частности, Но
но с дикцией проблем не увидел, хотя в данном случае было бы провально, если-бы они присутствовали. Текст - Понравился момент про яблоко и блюдце,
очень сладко, тебе надо девочках писать поэмы, ну. Раскрытие темы - именно по заданной теме я не увидел раскрытия. увы, я прям старался, ибо для ушей данная композиция легче всего воспринимается.
Хотел-бы отметить твой возраст и то как ты уже делаешь! + Текст - "как тесак, не рабочая батарея"? о_О, ок
в остальном среднестатистически. Раскрытие темы - конкретно возвращения легенды я не увидел, но было-бы что-то близкое по восприятию, ваш приход на батл и блаблабла..
можно сказать, что раскрытие было* ясно, да. Читка - голос ещё не поставленный, но при этом с дикцией проблем не имеется.
ровный fast flow, решает вообще. Минус - видимо очень заезженный, если даже я его слышал..и не один раз Качество - оно есть
Не, ну всё, больше 5 я не потяну, всем удачи, мир. Я хуй знает, зачем разделил раскрытие и текст, но так мне было приказано свыше. Ну всё равно спасибо! Чётко разложил. Ну а вообще раскрытие есть) Я даже спорить не буду, ибо выкупить раскрытие для меня самое сложное..
Я привык судить по другим параметрам, самое главное для меня, это - подача, конечно-же. Ну а именно подача как у меня? | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Янки Ле`мита -Цитата от Lil Empty -Цитата от Янки Ле`мита Итак, приступим, это лишь моё имхо..
Слушаю в ушах ае.
Удачи* 2) X.staz1
Хм, хм, хм:
Я привык судить по другим параметрам, самое главное для меня, это - подача, конечно-же. Мужик, распиши еще одну пятерку , включи меня туда ) | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Полюбому ещё сроки отборочного продлят | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Ае, Джер сдал, будет мяско)) | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Лукаа -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Лукаа
а при чем тут хайд собственно !
пали календарь
черт с ним, это не шутка , а подьебка, таких умников тут хватало
и до дня календаря. да ладно сегодня можно. | | | | |