активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Пойзон Айвович блииин ребята простите
но не могу не поделиться, у моей жены сестра родила дочку в 19 59 1 апреля
юхуууу мои поздравления | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | Спасибо большое
Назвали Лера
Лера-первое апреля
обалдеть | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | у давл вэ хорошая песня и у menimo | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | счётчик как по секундам работает, странно | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mc_dng -Цитата от Женя Mad DNG Денис хороший трек такой) высокие напевачки ништяк) только вот сведение не нравится) пасиба Жек) сведение моё никогда всем не нравится бляха) ну ладно вроде как слушать можна же) по твоему отписывал! мне если что кидай сведу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika счётчик как по секундам работает, странно каким минутам, секундам! даже талантливые мастера с хип-хоп.ру не могут с такой скоростью штамповать виртов -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Jazzy Ponika счётчик как по секундам работает, странно может там провисает что-то и он так сериями долбит.
какое количество песен ожидаете в коце увидеть кстати? сначала я думал тысяч 10, но сейчас думаю все закончится на 5-5,5 | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Jazzy Ponika счётчик как по секундам работает, странно может там провисает что-то и он так сериями долбит.
какое количество песен ожидаете в коце увидеть кстати? | | | | Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от Jazzy Ponika счётчик как по секундам работает, странно всё равно победит дружба | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от uaredead -Цитата от Jazzy Ponika счётчик как по секундам работает, странно каким минутам, секундам! даже талантливые мастера с хип-хоп.ру не могут с такой скоростью штамповать виртов где ты видел чтобы я написал минутам? | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Jazzy Ponika счётчик как по секундам работает, странно может там провисает что-то и он так сериями долбит.
какое количество песен ожидаете в коце увидеть кстати? я в самом начале отбора сказал 5000 | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Jazzy Ponika счётчик как по секундам работает, странно может там провисает что-то и он так сериями долбит.
какое количество песен ожидаете в коце увидеть кстати? может быть, лаг какой то, хз
я вообще изначально 7-8к думал будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от uaredead -Цитата от Jazzy Ponika счётчик как по секундам работает, странно каким минутам, секундам! даже талантливые мастера с хип-хоп.ру не могут с такой скоростью штамповать виртов где ты видел чтобы я написал минутам? ой-ё. прошу прощения. нельзя одновременно готовиться к контрольной по гражданскому праву и висеть на форуме | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | а может это из за того что сегодня 1 апреля, такая еще мысль -Цитата от uaredead -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от uaredead
каким минутам, секундам! даже талантливые мастера с хип-хоп.ру не могут с такой скоростью штамповать виртов где ты видел чтобы я написал минутам? ой-ё. прошу прощения. нельзя одновременно готовиться к контрольной по гражданскому праву и висеть на форуме бывает, друг Добавлено через 1 минуту 47 секунд Треки с 1 до 50 из 4,204
вот такую штуку запалил, в таблице, значит счетчик наебывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | счетчик внатуре пизданулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika а может это из за того что сегодня 1 апреля, такая еще мысль -Цитата от uaredead -Цитата от Jazzy Ponika
где ты видел чтобы я написал минутам? ой-ё. прошу прощения. нельзя одновременно готовиться к контрольной по гражданскому праву и висеть на форуме бывает, друг Добавлено через 1 минуту 47 секунд Треки с 1 до 50 из 4,204
вот такую штуку запалил, в таблице, значит счетчик наебывает надо с этим завязывать, а то завтра нифига не вывезу. Спокойной всем ночи | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от uaredead -Цитата от Jazzy Ponika а может это из за того что сегодня 1 апреля, такая еще мысль -Цитата от uaredead
ой-ё. прошу прощения. нельзя одновременно готовиться к контрольной по гражданскому праву и висеть на форуме бывает, друг Добавлено через 1 минуту 47 секунд Треки с 1 до 50 из 4,204
вот такую штуку запалил, в таблице, значит счетчик наебывает надо с этим завязывать, а то завтра нифига не вывезу. Спокойной всем ночи доброй ночи | | | | Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от Jazzy Ponika а может это из за того что сегодня 1 апреля, такая еще мысль -Цитата от uaredead -Цитата от Jazzy Ponika
где ты видел чтобы я написал минутам? ой-ё. прошу прощения. нельзя одновременно готовиться к контрольной по гражданскому праву и висеть на форуме бывает, друг Добавлено через 1 минуту 47 секунд Треки с 1 до 50 из 4,204
вот такую штуку запалил, в таблице, значит счетчик наебывает разоблачитель | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от X.staz1 -Цитата от Jazzy Ponika а может это из за того что сегодня 1 апреля, такая еще мысль -Цитата от uaredead
ой-ё. прошу прощения. нельзя одновременно готовиться к контрольной по гражданскому праву и висеть на форуме бывает, друг Добавлено через 1 минуту 47 секунд Треки с 1 до 50 из 4,204
вот такую штуку запалил, в таблице, значит счетчик наебывает разоблачитель ну так дидуктивные способности развиваю | | | | Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от X.staz1 -Цитата от Jazzy Ponika а может это из за того что сегодня 1 апреля, такая еще мысль
бывает, друг Добавлено через 1 минуту 47 секунд Треки с 1 до 50 из 4,204
вот такую штуку запалил, в таблице, значит счетчик наебывает разоблачитель ну так дидуктивные способности развиваю от общего к частному, молодец | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | счётчик примерно 5.600 даёт, ну за чуть больше двух дней, я думаю наберём 7.800 где-то.
а особенно в последние часы жду приятных неожиданностей, в виде бабангиды и оксимирона | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Женя Mad -Цитата от mc_dng -Цитата от Женя Mad DNG Денис хороший трек такой) высокие напевачки ништяк) только вот сведение не нравится) пасиба Жек) сведение моё никогда всем не нравится бляха) ну ладно вроде как слушать можна же) по твоему отписывал! мне если что кидай сведу) окей в следующий раз тебе кину ) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от PRO_speckT счётчик примерно 5.600 даёт, ну за чуть больше двух дней, я думаю наберём 7.800 где-то.
а особенно в последние часы жду приятных неожиданностей, в виде бабангиды и оксимирона хорошо бы было совсем | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | чего-то прям на глазах количество растёт | | | | Дорожный и быстрый
Баттл без ограничений! Сроки: до 11 Апреля.
Тема: Свободная. Можно сдать любой трек на отбор.
Призы - только деньги. Выплачиваем каждый раунд. | | | | |