in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Skyler -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Maiklmc А можно критикан? желательно ответ почему не пройду..., знаю что кач-во жестоко лагает..хотелось бы узнать косяки в тексте,подаче и т.д. На будущее очень пригодица переслушал сейчас. может я немного резко сказал, шанс то он всегда есть.
во-первых я не везде понимаю текст в твоих ускорениях, может быть из-за того, что ты не справляешься, может из-за качества, да и вообще, в погоне за модным исполнением ты забыл о тексте напрочь мне показалось, уже раза 3 прокрутил трек, пока это пишу, и все равно не вьезжаю особо, о чем ты там читанул.
по сути качество записи не оценивается, но оно охуенно влияет на восприятие трека, кто бы там что ни говорил.
просто представь, что будет конкурс, примерно 20 реперков на 1 место во втором раунде, и сам свои шансы оцени)
в любом случае удачи. буду рад ошибаться
пс. пока вся надежда на Крита, который обещает завтра трек выложить.)) Messi если ты такие коменты будешь каждому желающему писать, то до второго раунда ты морально не доживёшь да не факт что я до него вообще доживу, если судить будут также "быстро" как обычно | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Skyler -Цитата от Товарищ Messi переслушал сейчас. может я немного резко сказал, шанс то он всегда есть.
во-первых я не везде понимаю текст в твоих ускорениях, может быть из-за того, что ты не справляешься, может из-за качества, да и вообще, в погоне за модным исполнением ты забыл о тексте напрочь мне показалось, уже раза 3 прокрутил трек, пока это пишу, и все равно не вьезжаю особо, о чем ты там читанул.
по сути качество записи не оценивается, но оно охуенно влияет на восприятие трека, кто бы там что ни говорил.
просто представь, что будет конкурс, примерно 20 реперков на 1 место во втором раунде, и сам свои шансы оцени)
в любом случае удачи. буду рад ошибаться
пс. пока вся надежда на Крита, который обещает завтра трек выложить.)) Messi если ты такие коменты будешь каждому желающему писать, то до второго раунда ты морально не доживёшь да не факт что я до него вообще доживу, если судить будут также "быстро" как обычно ну да сил и терпения тебе | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Типси ахуенен | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Ох уж эта праздничная суета
Даже Олимп похож на муравейник | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | мне в теме нра то, что очен ьмногие треки возвращаются к истокам you know? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | всем кто уделил внимание моему треку спасибо, приятно было почитать
гунтаномо хорош | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Максим Пашков, считаю что вставки мужика этого не очень как то, зачитал интересно, голос кого то напоминает, но не могу вспомнить, минус тоже слышал уже не раз, поэтому сложно воспринимать, текст хорош, good luck in war | | | | What's up пацан!!!
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Кемерово (Kem-sity) | Да уж, ГунтаноМо порадовал очень!! раскрытие на 5+
СД сделал лучше чем на Инда))) (хотя бы перебежек не делал)
Всем удачи, кто собрался сдавать треки!!!) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Skyler Максим Пашков, считаю что вставки мужика этого не очень как то, зачитал интересно, голос кого то напоминает, но не могу вспомнить, минус тоже слышал уже не раз, поэтому сложно воспринимать, текст хорош, good luck in war куплеты мне пишет Ост, а тренируют в читке Рэп с Классиком судя по большинству комментариев | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ДаСт плотнячком сбацал, Гуантаномо вообще молодцом прям
заебись так, тяжелая артиллерия подтягивается -Цитата от Максим Пашков куплеты мне пишет Ост это в стиле гопрэпа "слышь, вась, ты ж мразь!", да? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | я зачитаю текст шахматиста на минус браза, в стиле румяного | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от gruzil0 ДаСт плотнячком сбацал, Гуантаномо вообще молодцом прям
заебись так, тяжелая артиллерия подтягивается -Цитата от Максим Пашков куплеты мне пишет Ост это в стиле гопрэпа "слышь, вась, ты ж мразь!", да? наверное, слушателям походу виднее | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Товарищ Messi лучше бы ты читал текст браза на минус браза, в стиле браза нужно хоть какое то разнообразие, я считаю | SID - Падал летний снег | | |
Регистрация: 20.08.2006 | сайт баттла чоткей очень рад всей этой движушке, прям ностальгия по старым-добрым...
пока, правда, всё по-старинке и каких-то инноваций не заметил особо но и так прекрасно)
модный у меня аватар, да? модный? | | | | Мечтать вредно,помни
пацаны нужен зацен и критика | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от gruzil0 сайт баттла чоткей прям очень рад всей этой движушке, прям ностальгия по старым-добрым...
пока, правда, всё по-старинке и каких-то инноваций не заметил особо но и так прекрасно)
модный у меня аватар, да? модный? Витя возьми меня уборщиком в Underwater (с) чёто вспомнилось =В именно с таким аватаром нужно было просить | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Skyler Витя возьми меня уборщиком в Underwater (с) бля, я кстати не так давно, пару месяцев назад отрыл эти треки послушал не позорь меня)) -Цитата от Андрюха Твизи пацаны нужен зацен и критика не пройдёшь, братан, рановато | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | вот что-то слабовато пока что за небольшим исключением
пока в лидерах сд, монк и типсарь
лил м - (субъективно а.к.а. мое мнение) залупа, не пойму, чем вам там понравилось | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Андрюха Твизи голос странный какой то, если по чесноку не очень понял про что трек | | | | VITYABOVEE
Ханн тоже неплох.
Гунтанамо плотнячком. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | последний раз: наша жизнь игра, делаем ставки господа | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | Итак послушал СД --- трек нравится, особенно новая фишка типо СэДэ))),
потом послушал трек Монк Мц --- интесный стафчик, понравился, жду ещё релизов))) респект!
и совсем недавно послушал Да Ст --- просто супер трек!!! большое спс за него
Общее впечатление: Подводники рубят супер круто))) жду остальных аквалангистов!!!
Удачи! Андервооот | | | | новенький
Регистрация: 21.01.2011 | Ничего пока интересного нет вроде бы,хотя может я плохо слушал. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от НИКИТА K1N Итак послушал СД --- трек нравится, особенно новая фишка типо СэДэ))),
потом послушал трек Монк Мц --- интесный стафчик, понравился, жду ещё релизов))) респект!
и совсем недавно послушал Да Ст --- просто супер трек!!! большое спс за него
Общее впечатление: Подводники рубят супер круто))) жду остальных аквалангистов!!!
Удачи! Андервооот и радостно такое читать, и с другой стороны печально | | | | |