Да ну нахуй
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: M.O.G. | Эл хамер вкатил, пиздато замутил) | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Я-из-будущего - 22vo7 Arkadiy Agntao
сообразил бит,текст и трек на 9ый.пару-тройку дней буду тренероваца сводить!хохо]
5 Mar Favorite Retweet Reply в твиттере у аркадия спалил охуенная новость, очень рад -Цитата от GuntanoMo круто | | | | новенький
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Ulyanovsk | Мотя пиздато сделал | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Skyler -Цитата от Я-из-будущего - 22vo7 Arkadiy Agntao
сообразил бит,текст и трек на 9ый.пару-тройку дней буду тренероваца сводить!хохо]
5 Mar Favorite Retweet Reply в твиттере у аркадия спалил воууу, хорошая новость -Цитата от ShaRn -Цитата от Я-из-будущего - 22vo7 Arkadiy Agntao
5 Mar Favorite Retweet Reply в твиттере у аркадия спалил охуенная новость, очень рад стал бы он еще опять торт | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Я-из-будущего стал бы он еще опять торт ну это мы скоро увидим | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Я-из-будущего стал бы он еще опять торт ну это да, если б он так делал, как на прошлом баттле х-х.ру, то я бы ссал кипятком | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | особенно 5 и 6 раунды охуительны как по мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от andrkol что, что взрыв мозга??? ну ты явно не то выражение подобрал, а трек вполне неплохой! | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | текст набросал | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | жду вульгарных треки | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от base текст набросал ооо, здраствуй base, буду рад послушать твой трэк | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Сайт кошерный, но за год думаю успеет приесться
Бротва, подогрейте ссылочкой на эл хаммера,а то я что-то в глаза ебусь - найти не могу
А все, не надо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от base текст набросал отличные новости! | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | Мотя заебись разложил, я в принципе догадывался какая легенда будет у подводников... | | | |
Регистрация: 07.12.2005 | из всех что послушал ток GuntanoMo вкатил трек
рад был эл хамера услышать но трек его чёт совсем средний | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | лучший способ вдохновиться - послушать уже записанные треки. просто сказка! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Кривой Рог | НА ЗАЦЕН ОПЫТНЫХ=) D.I. [Прямой Удар] - ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ http://rghost.ru/4635522 | | | | Ла Коста
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Буздяк, Уфа | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от kalibr -Цитата от Товарищ Messi послушал сейчас треков 15-20. блядь, точите скиллзы кто понраву из всех кого послушал? да вот знаешь, именно что по нраву пока ничего нет. есть проходные треки (их минимум) и есть какие-то совсем треки несостоятельные.
из тех кто удивил в хорошую сторону - Максим Пашков, сама тема трека конечно избита, но читанул хорошо так. на проход шансы как минимум есть, правда может затеряться на общем фоне
у Протона какой-то авангард дикий)) -Цитата от Robert Мокинтошь Отвечаю не пожалеете если скачаете.Моё мнение это лутший трек
Чива Опасный
Чива Опасный - Возвращение легенды http://rghost.ru/4636363 чувак то с потенциалом, но он не пройдет почти наверняка) А можно критикан? желательно ответ почему не пройду..., знаю что кач-во жестоко лагает..хотелось бы узнать косяки в тексте,подаче и т.д. На будущее очень пригодица | | | | גושה
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от egooorka немного боян =-) трек ахуенен | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | оуууууу... сайт кстати открыли http://battle9.hip-hop.ru/ | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Maiklmc А можно критикан? желательно ответ почему не пройду..., знаю что кач-во жестоко лагает..хотелось бы узнать косяки в тексте,подаче и т.д. На будущее очень пригодица переслушал сейчас. может я немного резко сказал, шанс то он всегда есть.
во-первых я не везде понимаю текст в твоих ускорениях, может быть из-за того, что ты не справляешься, может из-за качества, да и вообще, в погоне за модным исполнением ты забыл о тексте напрочь мне показалось, уже раза 3 прокрутил трек, пока это пишу, и все равно не вьезжаю особо, о чем ты там читанул.
по сути качество записи не оценивается, но оно охуенно влияет на восприятие трека, кто бы там что ни говорил.
просто представь, что будет конкурс, примерно 20 реперков на 1 место во втором раунде, и сам свои шансы оцени)
в любом случае удачи. буду рад ошибаться
пс. пока вся надежда на Крита, который обещает завтра трек выложить.)) | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Я-из-будущего жду вульгарных треки из пацанов все участвуют | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: ....... | -Цитата от Di-press Привет всем!!
вот мой стафффчик , цените =))
кому не лень в личку можно написать,предложения может какие-то появятся,или вопросы =) ссылка -= http://rghost.ru/4645116 =- ЗА РАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО! | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Maiklmc А можно критикан? желательно ответ почему не пройду..., знаю что кач-во жестоко лагает..хотелось бы узнать косяки в тексте,подаче и т.д. На будущее очень пригодица переслушал сейчас. может я немного резко сказал, шанс то он всегда есть.
во-первых я не везде понимаю текст в твоих ускорениях, может быть из-за того, что ты не справляешься, может из-за качества, да и вообще, в погоне за модным исполнением ты забыл о тексте напрочь мне показалось, уже раза 3 прокрутил трек, пока это пишу, и все равно не вьезжаю особо, о чем ты там читанул.
по сути качество записи не оценивается, но оно охуенно влияет на восприятие трека, кто бы там что ни говорил.
просто представь, что будет конкурс, примерно 20 реперков на 1 место во втором раунде, и сам свои шансы оцени)
в любом случае удачи. буду рад ошибаться
пс. пока вся надежда на Крита, который обещает завтра трек выложить.)) Messi если ты такие коменты будешь каждому желающему писать, то до второго раунда ты морально не доживёшь | | | | |