Особый статус
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: OD | фьюз был в Одессе и они как-то скентовались, а музыка у них похожа) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Забей | -Цитата от Bludniy -Цитата от Mc.Sonik Как с крэком и Чеком фитос организовали то?) Необычно так, ровненько, минус - панч: Я легенда как Вилл Смит на этой же странице у кого ты слышал в трэке В целом норм
Из троих больше выделился 2 чел думаю))) -Цитата от Mc.Sonik фьюз был в Одессе и они как-то скентовались, а музыка у них похожа) Не отказался бы с фьюзом скентоваться Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Вэлл battle9.hip-hop.ru/round1/04/01/03864_b9hhru_round1_Nekto_Vell.mp3
Оцените плиз. За основу взят Ницше - так говорил Заратустра.
ща заслухаем))) | | | | Особый статус
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: OD | ну надеюсь хоть 1 из нас пройдет))
а лучше трое)) хах))
мы грязные ублюдки из Одессы ;p
еще много друзей сдали))
Кстати послушай трек https://www.hip-hop.ru/forum/undergroundrec-from-dusk-til...od-361150/ вот этот)) битло наше) | | | | новый пользователь
много не потяну щас))) если что добавляйся в контакт там потерем http://vkontakte.ru/bludniy_sin Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Вэлл battle9.hip-hop.ru/round1/04/01/03864_b9hhru_round1_Nekto_Vell.mp3
Оцените плиз. За основу взят Ницше - так говорил Заратустра. минусс хороший, по читке на три с минусом, монотонно до немогу, по смыслу не плохо по рифмам тож не о4, общее впечатление натянутое, делай вещи не стоя на месте все будет тип топ, дальше больше) | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | Poison Ivy (Le Arestantz)-Ritorno della Leggenda
сведение: С4 (Le Arestantz/Адвайта/ПапинМиниган) | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Не хило уже людей сдало.Думаю должны перегнать 8 оф | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | смотрю таблицу, и присутствует недопонимание, ребята действительно не понимают, что позорится с их треками не стоит... RGN Mesr IMC ну это ж пиздец откровенный..мне в контакте приходила рассылка "проголоссуй"
таланты что сказать... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Забей | -Цитата от Пойзон Айвович вначале напевки лишние показалось, по куплету круто че) интересно, игра голосом по приколу, но внатуре "непонятно ничевоууу" | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | у Пойзона хороший трекан | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Bludniy -Цитата от Пойзон Айвович вначале напевки лишние показалось, по куплету круто че) интересно, игра голосом по приколу, но внатуре "непонятно ничевоууу" итальяно | | | | 2SYAk
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Пойзон Айвович Poison Ivy (Le Arestantz)-Ritorno della Leggenda
сведение: С4 (Le Arestantz/Адвайта/ПапинМиниган) ничо не понятно ,но все равно | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Филс у Пойзона хороший трекан grazie mille Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Tusya -Цитата от Пойзон Айвович Poison Ivy (Le Arestantz)-Ritorno della Leggenda
сведение: С4 (Le Arestantz/Адвайта/ПапинМиниган) ничо не понятно ,но все равно ха ха ребят, ну этож задумка на миллион тугриков | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Bludniy -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Bludniy
вначале напевки лишние показалось, по куплету круто че) интересно, игра голосом по приколу, но внатуре "непонятно ничевоууу" итальяно
думал фХъанцийа а это само собой, даже не обсуждается Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Филс полит трек..я тебе хочу сказать, что тоталитарный режим у нас присутствовал и начался с 1917, октября вроде бы. и просуществовал до 1970 точно! социализма как такого не было!
а прочитал, хм...я считаю не уверено! побольше напора, чтобы реально поверил что тебя это волнует | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Bludniy -Цитата от Пойзон Айвович
итальяно
думал фХъанцийа а это само собой, даже не обсуждается Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Филс полит трек..я тебе хочу сказать, что тоталитарный режим у нас присутствовал и начался с 1917, октября вроде бы. и просуществовал до 1970 точно! социализма как такого не было!
а прочитал, хм...я считаю не уверено! побольше напора, чтобы реально поверил что тебя это волнует спасибо за мнение, до последнего времени думал что будет возможность перезаписать, но сроки поджали | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Филс -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Bludniy
а прочитал, хм...я считаю не уверено! побольше напора, чтобы реально поверил что тебя это волнует спасибо за мнение, до последнего времени думал что будет возможность перезаписать, но сроки поджали так ещё ведь 4 дня целых | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2011 | ZAcENiTE friends!!! _______SALyuT BRATbya po SOUNDuuuu!!!!!! BUDU RAD OTZbIVAM___!!!! HOTya ya naverno 1000y kto PiIIIET PODOBNOE___________sorry esli 4e____vedb estb 4e____)) http://rghost.ru/4962691 ______ka4estvo Umerennoe_____NE GAVNO___to4no____ | | | | новенький
Регистрация: 24.03.2011 | Народ подскажите, администрация может переслать мне мой личный код который на е-мейл приходит, на другую почту.Так получилось что потерял код от старого. | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Franc [TERRA INC] ровный олдскул | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Филс Что то как то грустно,умерающе.....в общем настроение трека передал)))
а вот нужно бы поднять настроение треком....черт возьми)))хочется веселья,напора,эмоций!!!! Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Пойзон Айвович Пойзон очень круто по исполнению,прям ухххх.....повеселил исполнением....так прям в стиле отбора....красиво изложил все как надо!!!! Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Franc [TERRA INC] Трудно не согласиться с предыдущим коментом на счет трека.....
мне оч понравилось! | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | Ё-Ё-Ё http://rghost.ru/4738478 из провинции с рэпом | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от MHL -Цитата от Филс Что то как то грустно,умерающе.....в общем настроение трека передал)))
а вот нужно бы поднять настроение треком....черт возьми)))хочется веселья,напора,эмоций!!!! Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Пойзон Айвович Пойзон очень круто по исполнению,прям ухххх.....повеселил исполнением....так прям в стиле отбора....красиво изложил все как надо!!!! Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Franc [TERRA INC] Трудно не согласиться с предыдущим коментом на счет трека.....
мне оч понравилось! ай благодарю -Цитата от Roma Split хорошо Ромка Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Николаич мне нравится такой рэп
похож на резо из digitala | | | | |