Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от MHL надо сюда опять по чаще заходить)))тут иногда бывает интересно)))особенно щас когда раунда 9ого парные пойдут)))  тут все агрессивные | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.11.2009 | -Цитата от mastah cookie -Цитата от КAМЕНЬ -Цитата от mastah cookie что ты хотел этим сказать?
Я вместо тебя нормальногму Типу ХУЕТУ ЗАкоментил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так вот нашол АДРЕСАТА! - mastah cookie зачем столько восклицательных знаков?) тебе жалко траффика или что? Ну не понял ты моего текста, что мне поделать?
Ты вот даже не можешь понять кому ты написать сообщение хочешь, да еще и с кучей знаков препинания
Все тут понятно!!!! MHLнормальный музон делат!, просто я по ошибке в его цитате на твой ТРАК позволил себе подумать что этоего творение вот и все!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от mastah cookie -Цитата от MHL надо сюда опять по чаще заходить)))тут иногда бывает интересно)))особенно щас когда раунда 9ого парные пойдут)))  тут все агрессивные  я взрослей стал,с тех времен когда тут заседал,поэтому щас это агрессивность пользователей будет идти в игнор))) | | | | рву демонов
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: K-city, U-crane | | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от КAМЕНЬ -Цитата от mastah cookie -Цитата от КAМЕНЬ [/COLOR][/B]
Так вот нашол АДРЕСАТА! - mastah cookie зачем столько восклицательных знаков?) тебе жалко траффика или что? Ну не понял ты моего текста, что мне поделать?
Ты вот даже не можешь понять кому ты написать сообщение хочешь, да еще и с кучей знаков препинания
Все тут понятно!!!! MHLнормальный музон делат!, просто я по ошибке в его цитате на твой ТРАК позволил себе подумать что этоего творение вот и все!!!  муза тебе правду говорит | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от КAМЕНЬ -Цитата от mastah cookie -Цитата от КAМЕНЬ [/COLOR][/B]
Все тут понятно!!!! MHLнормальный музон делат!, просто я по ошибке в его цитате на твой ТРАК позволил себе подумать что этоего творение вот и все!!! Спасибо =) Прыятно)
Нук че кого тут закоментить?
кидайте ргхост)))легче слушать) | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников |  чсв в плюс пошло?) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от MHL -Цитата от КAМЕНЬ -Цитата от mastah cookie
зачем столько восклицательных знаков?) тебе жалко траффика или что? Ну не понял ты моего текста, что мне поделать?
Все тут понятно!!!! MHLнормальный музон делат!, просто я по ошибке в его цитате на твой ТРАК позволил себе подумать что этоего творение вот и все!!! Спасибо =) Прыятно)
кидайте ргхост)))легче слушать) а ты чо в москву переехал? или модно просто?) | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | есть такие, кто до финала желает дойти, или вам лишь бы 3-4 раунд? :] | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от mastah cookie  чсв в плюс пошло?) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от MHL -Цитата от КAМЕНЬ
кидайте ргхост)))легче слушать) а ты чо в москву переехал? или модно просто?) ахахах ЧСВ в в большом плюсе)))ахахаха
не Андрюх,скорее не модно,а что бы Мозг не трахать.....скоро все станет Москвой...а нам то уж до Москвы пол ладони)Алексин уже грозят МОс обл сделать!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.11.2009 | -Цитата от [pixel] есть такие, кто до финала желает дойти, или вам лишь бы 3-4 раунд? :] ВСем ПОХ!!!!
Главное коменты и КОНИНЫ г.200 в час! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Калуга | Вот это отморозок многих повыносит на оффе : http://rghost.ru/5023702 | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от [pixel] есть такие, кто до финала желает дойти, или вам лишь бы 3-4 раунд? :] я оч сильно хочу выйграть)))это что то изменит? )))  | | | | Same day, same die...
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: в космосе | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Battlecry 9 секунд интро в минутном треке не лучший вариант)))особенно для судей ххру)))
стиль понравился,голос тоже...читаешь хорошо так...впринцепе для отбор тему глупо раскрывать...но когда хорошо все зачитано текст отлично такая вкусная конфета в красивом фантике...у тебя этого не вышло =)но а так хз...ценить судьям всеравно! | | | | Same day, same die...
Регистрация: 30.12.2010 | я сделал:коротко,красиво,доступно. | | | | .
Настрой понравился, все остальное не о4 без обид | | | | Особый статус
Рифмы на троечку (поле боя - по любому) в миллион первый раз встречаю уже
по исполнению норм, живенько так на 4
в общем больше на промо какое то похоже, не плохо, но не айс, напев не плохой в конце
объектив ман МИРРР! Добавлено через 10 минут 44 секунды -Цитата от Mc.Sonik Зачитон добренький, рифмы хорошие, панчи тож красава! минус - темы мало, однобоко вышло немног
Под свои биты читаете чтоля?? В стиле минуса похожи, этот какой то суховатый чтоли
а так нормл) | | | | Особый статус
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: OD | http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/01/03855_b9hhru_roun...si_key.mp3 наш минус) http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/16/00854_b9hhru_round1_Nek_One.mp3 минус Дума
ты третего нашего из нас не послушал)) он просто еще не залил поэтому вот ссылка http://rghost.ru/5023963 Минус Big Pun
только я под свой зачитал, если кто-то пройдет то под чужие врятли будем) http://vkontakte.ru/audio?id=80758147
здесь есть добрые треки от нашей тусы)) Dinar feat. Krec and Check - Прямо сейчас [prod.Funky Drummer]
Dinar - Покурил [Mytee Dee Prod.] Nek One - Твой лучший день [prod. Nek One] | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Забей | -Цитата от Battlecry Голос офигенный ман, в целом все хорошо(рифмы исполнение), но посыла как есть не уловил, после прослушки в голове ничего не остается, как будто ничего и не слушал( | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | battle9.hip-hop.ru/round1/04/01/03864_b9hhru_round1_Nekto_Vell.mp3
Оцените плиз. За основу взят Ницше - так говорил Заратустра. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Забей | -Цитата от Mc.Sonik Как с крэком и Чеком фитос организовали то?) | | | | |