Если кому-то нужен...
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Воронеж... [ Левый Берег ] | -Цитата от Dosvidos -Цитата от Пингвинчик с Марса -Цитата от Dosvidos кто хочет комментарий обращайтесь
вы охуеете сколько на вас дерьмо выльется если это не гениальный трек http://rghost.ru/4939758
давай обосри по полной.
Кроме голоса и слабой читки, что нибудь пооригинальней Так...эмоций блеать мало,смысл бред шаолиньского монаха
Но...
Ты попадаешь в бит
За это я тебе сразу в третий раунд даю проход ну насчет бреда : Яйца- здесь абстрактно, как типа счастье, его нужно бережно строить йоу.
канечн если бы я услышал от кого такое, хуй бы проссал канечн о чем | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | -Цитата от X.staz1 -Цитата от Дима Шальной минусок в кайф))) на расслабончике трек хорош от души)
спасибо | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от SlyK своеобразно, конечно до she wrote далеко но хорошо вцелом
прыгай в подпись | | | | Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от Dosvidos -Цитата от X.staz1 -Цитата от Dosvidos кто хочет комментарий обращайтесь
вы охуеете сколько на вас дерьмо выльется если это не гениальный трек
в подписи))) -Цитата от SlyK
крутяк ,в плэер полюбас)))))))) качество не комильфо
смысл вроде неплох
над подачей работай
вообщем если бы на студии записывал бы,то на уровень лучше было бы
а так я хз из за качество пропустят тебя или нет
ты ж не бабан йопта тиджиани коммент принят) | | | | Вождь
Буду рад услышать пожелания \ комментарии http://rghost.ru/4738478 Вождь | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от АВГУР13 голос очень под минус подходит
да и вообще приятный голосок такой
раскрытие не такое как у всех,но БЛЕАТЬ ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ!какой к херам скайуокер
это перебор
вообщем все неплохо,но на любителя мужик | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от L.Pro спасибо) хуй кто послушал наверное даж) | | | | отрава общества
не ну в натуре -Цитата от Янки Ле`мита ты никого не обосрал,
сам лишь обосрался
нелепый давай свое дерьмо сюда на зацен | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от L.Pro -Цитата от L.Pro спасибо) хуй кто послушал наверное даж) я сначала хотел под минус такого стиля читонуть, даже текст начал начал под него писать, но потом перепрыгнул на анно домини трек вполне норм, нарифмовал неплохо как по мне) | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/31/03752_b9hhru_roun...shteks.mp3
Ну вообщем очередной не гениальный песня... можно написать даже правду... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: Riga, LV | RiJahman - возвращение легенды | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Dosvidos ХУЙНЯ
не ну в натуре самый жосткий комент на мой трек, вешаюсь | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от Dosvidos ХУЙНЯ
не ну в натуре самый жосткий комент на мой трек, вешаюсь Ты не обижайся
но мне действительно не понравилось | | | |
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Dosvidos Ты не обижайся
но мне действительно не понравилось никаких обид дядь всё ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от L.Pro -Цитата от L.Pro спасибо) хуй кто послушал наверное даж) я сначала хотел под минус такого стиля читонуть, даже текст начал начал под него писать, но потом перепрыгнул на анно домини трек вполне норм, нарифмовал неплохо как по мне) Ае спасибо) мне вот нравится прост такого стиля музыка) | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | кого еще обосрать? | | | | Не модный певец репа ртом
но мне действительно не понравилось почитал твои комментарии тут , думал ты типа крутан такой
послушал треки на реал мьюзик кхм кхм
потом твой на 1 раунд хх.ру - перебежки у тебя унылые , подача никакая и дикция хромает
слабо - не пройдешь во 2 | | | | Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от L.Pro -Цитата от L.Pro спасибо) хуй кто послушал наверное даж) главное не плакаться))))
по треку: лёгкие ни как у динозавра) вздохов много
а так не плохо застелил, молодец | | | | Бифштекс
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от Dosvidos -Цитата от АВГУР13 голос очень под минус подходит
да и вообще приятный голосок такой
раскрытие не такое как у всех,но БЛЕАТЬ ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ!какой к херам скайуокер
это перебор
вообщем все неплохо,но на любителя мужик спасиб, зато "раскрытие не такое как у всех" | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Dosvidos кого еще обосрать? чекай подпись | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от L.Pro -Цитата от L.Pro спасибо) хуй кто послушал наверное даж) понравилось, но качество или сведение портит картину | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от L.Pro -Цитата от L.Pro спасибо) хуй кто послушал наверное даж) понравилось, но качество или сведение портит картину Спасибо дело в микрофоне да согласен) | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Dosvidos кого еще обосрать? чекай подпись так я тебе на прошлой странице написал уже Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Dosvidos Ты не обижайся
но мне действительно не понравилось почитал твои комментарии тут , думал ты типа крутан такой
послушал треки на реал мьюзик кхм кхм
потом твой на 1 раунд хх.ру - перебежки у тебя унылые , подача никакая и дикция хромает
слабо - не пройдешь во 2 нюхай хуй мальчонка | | | | |