активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Dosvidos и вообще мой вам совет,не обсуждайте треки друг друга это бесполезно,лучше идите посуду помойте или уроки сделайте,хоть что то полезное будет от вас
просто в этом году беру батол я буду за тебя! | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Dosvidos и вообще мой вам совет,не обсуждайте треки друг друга это бесполезно,лучше идите посуду помойте или уроки сделайте,хоть что то полезное будет от вас
просто в этом году беру батол я аааа...завтра же алгебра. снова получу неуд в дневнике
спасибо что напомнил победитель | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Dosvidos и вообще мой вам совет,не обсуждайте треки друг друга это бесполезно,лучше идите посуду помойте или уроки сделайте,хоть что то полезное будет от вас
просто в этом году беру батол я удачи ман пошла она на хуй -Цитата от mckto -Цитата от Dosvidos и вообще мой вам совет,не обсуждайте треки друг друга это бесполезно,лучше идите посуду помойте или уроки сделайте,хоть что то полезное будет от вас
просто в этом году беру батол я буду за тебя! кури мой рэп,не кашляй | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | главное не хрипи в микро! | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Dosvidos и вообще мой вам совет,не обсуждайте треки друг друга это бесполезно,лучше идите посуду помойте или уроки сделайте,хоть что то полезное будет от вас
просто в этом году беру батол я аааа...завтра же алгебра. снова получу неуд в дневнике
спасибо что напомнил победитель наебашь от меня своему завучу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | а если трэк уже сдал, можно потом к нему видео добавить? или нужно все сразу? | | | | в Бане
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Москва | | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от mckto главное не хрипи в микро! у меня еще переходный возраст не закончился так что мне это не грозит | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от HARDMC а если трэк уже сдал, можно потом к нему видео добавить? или нужно все сразу? только если через меня будешь передавать | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Dosvidos -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Dosvidos и вообще мой вам совет,не обсуждайте треки друг друга это бесполезно,лучше идите посуду помойте или уроки сделайте,хоть что то полезное будет от вас
спасибо что напомнил победитель наебашь от меня своему завучу ему и так плохо
меня ещё родители наругают | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от OzBorn слабенько...развивайся!!!
чекай подпись! сколько ж лет тебе победитель? | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Пойзон Айвович ему и так плохо
меня ещё родители наругают я напишу трек твоим родителям где все в подробностях объясню,так что не парься гангстер -Цитата от mckto -Цитата от OzBorn слабенько...развивайся!!!
чекай подпись! сколько ж лет тебе победитель? Смотри по А1 ближайший выпуск,там скажут | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Dosvidos -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Dosvidos
наебашь от меня своему завучу ему и так плохо
меня ещё родители наругают я напишу трек твоим родителям где все в подробностях объясню,так что не парься гангстер -Цитата от mckto -Цитата от OzBorn слабенько...развивайся!!!
чекай подпись! сколько ж лет тебе победитель? Смотри по А1 ближайший выпуск,там скажут тебе на Муз Тв нада! | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от mckto -Цитата от Dosvidos -Цитата от Пойзон Айвович
ему и так плохо
меня ещё родители наругают я напишу трек твоим родителям где все в подробностях объясню,так что не парься гангстер -Цитата от mckto
слабенько...развивайся!!!
чекай подпись!
сколько ж лет тебе победитель? Смотри по А1 ближайший выпуск,там скажут тебе на Муз Тв нада! Мне мафон не разрешает туда | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Dosvidos -Цитата от mckto -Цитата от Dosvidos
я напишу трек твоим родителям где все в подробностях объясню,так что не парься гангстер
Смотри по А1 ближайший выпуск,там скажут тебе на Муз Тв нада! Мне мафон не разрешает туда Путину скажи, он решит тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Москва | | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от mckto -Цитата от Dosvidos -Цитата от mckto
тебе на Муз Тв нада! Мне мафон не разрешает туда Путину скажи, он решит тебе Жиган задисит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от mckto -Цитата от Dosvidos -Цитата от mckto
Путину скажи, он решит тебе Жиган задисит страшно? а то
такой стресс будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Dosvidos -Цитата от mckto -Цитата от Dosvidos
Жиган задисит страшно? а то
такой стресс будет к врачу сходишь и все пройдет! | | | | Читаю каран
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: SMOK | Бандиты мир всем,прослушайте май творчество кто не запарится ввести в фильтре BLURAY...И кому понравится оставьте респекс..
обещаю вам понравится | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Сергиев-Посад | ебать у дуни пиздосный трэк | | | | |