Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от KinZAR не понравилось, так как не слышется как таковой уровень, например акценты делаешь на окончания тебе-мне...слабенький ещё Слабоват Но послушал я треки техничные ваши, все как один - нет в них ни атмосферы, ни эмоций что ли.. Ровные, техничные, но пресные.... все как один) | | | | Ла Коста
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Буздяк, Уфа | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Maiklmc напористо, эффект толпы
подточить технику и вообще шик в итоге будет!! Спасибо)) будем подтачивать | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Maiklmc Нихуёвенько так | | | |
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Буздяк, Уфа | спасибо | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Maiklmc спасибо Мой в подписи глянь, но он другой совсем) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Лукаа какая то каша, если честно, всё понятно!!! но дикция..
инструментал интересный...его можно разложить и на кик, клэп, бас..и с ними работать...ты этого не сделал...в итоге просто, пресно и не интересно...
спасибо)
я не знаю, как это разложить на кик, клэп, бас,
как знал, так и делали ) | | | | Ла Коста
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Буздяк, Уфа | -Цитата от KinZAR Мой в подписи глянь, но он другой совсем) Прикольно чувак, так читка олдовская, рифмы по современному)) в конце только где спел не очень, лишне | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от Макаи -Цитата от АВГУР13 у тебя трек понравился, минусок еще добавляет грусти. Спасибо, сам писал ну тогда ваще отлично | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Макаи ну да, так ради шутки | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | слушай вот не удивлюсь если пройдешь.)
меня улыбнуло ))
мне кажется у тебя больше шансов чем у меня.
кстати а кого слушаешь?? кого то начало дико напомнило,
толи оксимирона или джонибой | | | | активный пользователь
в замен оценю)) | | | | новенький
Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Чапаевск | Коментим мой первый трек!!! | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от АВГУР13 ну тогда ваще отлично спасибосы дядя -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ ну да, так ради шутки ведь Нойзу это бы пошло на пользу | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Лукаа слушай вот не удивлюсь если пройдешь.)
меня улыбнуло ))
толи оксимирона или джонибой да я вообще рэп не слушаю.. так только прослушиваю новьё иногда.. ) я не думаю что судьи будут с юморком судить | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от mckto люблю такой рэп | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | http://rghost.ru/4999921
интересны другие мнения откоменчю взамен.. | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Лукаа -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ
ну да, так ради шутки слушай вот не удивлюсь если пройдешь.)
меня улыбнуло ))
толи оксимирона или джонибой да я вообще рэп не слушаю.. так только прослушиваю новьё иногда.. ) я не думаю что судьи будут с юморком судить блиин, а вот все таки твое мне понраивлось !!!
Удачи тебе!)
а как тебе мой? | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от KinZAR -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от KinZAR не понравилось, так как не слышется как таковой уровень, например акценты делаешь на окончания тебе-мне...слабенький ещё Слабоват Но послушал я треки техничные ваши, все как один - нет в них ни атмосферы, ни эмоций что ли.. Ровные, техничные, но пресные.... все как один) Le Arestantz слушай и клипы смотри
не пресно, живенько и интересно | | | | Ла Коста
Тихо тихо бесшумнаууу этж ты? | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Макаи заебись нарифмовал, да и биты ты заебись делаеш..помню выкладывал что то типа борьбы с тейпами) -Цитата от Лукаа -Цитата от mckto а у вас пацаны всё серьёзно так, ну хз даже.. как слушателю средне | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Сергиев-Посад | | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Maiklmc Пойзон Айвович
Тихо тихо бесшумнаууу этж ты? это ж я | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Камбала[remclan] неплохо, но надрываешся черезчур как мне кажется | | | | |