Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от mckto -Цитата от Sasha Slang McКто
очень хороший трек..зацепил..у самого нету отца...
рифмовочка отличная,со смыслом а не рифма ради рифмы...раскрытие интересное...подача плавненькая..вообщем ОТЛИЧНЫЙ ТРЕК!
п.с.
жду коммента в ответ) Спасибо...у тебя неплохой трек, есть пару норм рифм...удачи! Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от mckto
кстате твой трек был в плей лесте, треков 1го раунда!))
так что ты много не подозриваешь!) спасибо, от души)
думаю ты прав, просто хочется знать побольше, если пройду то надо будет что то сверхестественное сдавать, чтобы лучше первого раунда был) Я думаю с таким треком тяжело не пройти! Удачи! Жду еще!:-) спасибо, буду делать от души) | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от AToM. Так себе трек, раскрыл не очень, так раскрыла добрая половина участников)
Мой чекай в подписи что ль) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Казахстан | http://rghost.ru/4951511 Буду рад критике) Читаю пол годика | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от L.ater капа тихо очень.... не разобрать слова...
Мой комменть в подписи) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от RF[МД] Неплохой напор, ускаряешься норм, но не особо запомнился трек... Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от mckto -Цитата от Sasha Slang McКто
очень хороший трек..зацепил..у самого нету отца...
рифмовочка отличная,со смыслом а не рифма ради рифмы...раскрытие интересное...подача плавненькая..вообщем ОТЛИЧНЫЙ ТРЕК!
п.с.
жду коммента в ответ) Спасибо...у тебя неплохой трек, есть пару норм рифм...удачи! Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Jazzy Ponika
спасибо, от души)
думаю ты прав, просто хочется знать побольше, если пройду то надо будет что то сверхестественное сдавать, чтобы лучше первого раунда был) Я думаю с таким треком тяжело не пройти! Удачи! Жду еще!:-) спасибо, буду делать от души) Это главное!:-)
Заглядуем в подпись! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Брянск | Послушал первую десятку по рейтингу. Ну хз-хз.
Пожалуй, надо дать вам мою песню: Вирус - Возвращение легенды | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от KinZAR -Цитата от L.ater капа тихо очень.... не разобрать слова...
Мой комменть в подписи) Погромче сделай)
Твою песню убивает самодельный минус, звучит убого это вместе, а подал хорошо, такой Фактор 2 в андеграунде) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | h1Gh,leshakenny,Никита MGO,Shot,Jazzy Ponika - Возвращение легенды
О_о, выдало в вк, интересно кто это сделал) | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от L.ater -Цитата от KinZAR -Цитата от L.ater капа тихо очень.... не разобрать слова...
Мой комменть в подписи) Погромче сделай)
Твою песню убивает самодельный минус, звучит убого это вместе, а подал хорошо, такой Фактор 2 в андеграунде) Минус мне понравился, без него не было бы вдохновения. Минус не мой, однако треков под него не слышал. Конечно, он нмного убого звучит, да и пофиг. Главное чтобы на 1 раунд хватило, дальше всё будет по - другому. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от KinZAR -Цитата от AToM. Так себе трек, раскрыл не очень, так раскрыла добрая половина участников)
Мой чекай в подписи что ль) давненько сдал как бы =) просто из Владика - для нас актуально было очень
по-твоему:
нормал трек! домино напомнил немного) удачи! http://rghost.ru/4831153 | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от AToM. -Цитата от KinZAR -Цитата от AToM. Так себе трек, раскрыл не очень, так раскрыла добрая половина участников)
Мой чекай в подписи что ль) давненько сдал как бы =) просто из Владика - для нас актуально было очень
по-твоему:
нормал трек! домино напомнил немного) удачи! http://rghost.ru/4831153 и тебе удачи | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от VRS хорошо, но эминем лучше, чес слово | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | http://rghost.ru/4935931
Хочу ещё коментов более содержательных | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika h1Gh,leshakenny,Никита MGO,Shot,Jazzy Ponika - Возвращение легенды
О_о, выдало в вк, интересно кто это сделал) как я и говорил ,скорее всего это MGO | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | ае чекаем подпись и кому не сложно вот решил группу создать.. подписывайтесь кто вконтакте http://vkontakte.ru/DenviOfficial Скоро выйдет feat с Ай-Q | | | | заточи кексулю
Регистрация: 25.02.2008 | а чё в таблицы за рейтинг......как голосовать | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от red partisan орешь, парень) или серьезно понравилось?
у тебя такой бабан-стайл, свел бы получше, было б кошерно. | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от АВГУР13 Слушал уже по- моему) понравилось)
Мой в подписи) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Chell(LKS) Минус неплох. Голос у тебя обычный, как у всех
Вышибает - высший бал, - рифма заезженная пиздец.
Ну раскрыл так себе, пойдёт.
Насчёт прохода не уверен, но шанс есть.
Мой в подписи. | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от АВГУР13 ну тут проход очевиден) Да пребудет с тобой сила)
мой вот: http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/28/02677_b9hhru_roun...lative.mp3 | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от KinZAR -Цитата от АВГУР13 Слушал уже по- моему) понравилось)
Мой в подписи) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Chell(LKS) Минус неплох. Голос у тебя обычный, как у всех
Вышибает - высший бал, - рифма заезженная пиздец.
Ну раскрыл так себе, пойдёт.
Насчёт прохода не уверен, но шанс есть.
Мой в подписи. олд скул, чем то на фактор похоже, в хорошем смысле. | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от niggga87 Минус попса
капа тиховата
Стайл неплох, техничненько более менее....
Минус громкий, капа совсем тиховата.... припев мимо.
Куплеты неплохиЕ, есть некоторые норм рифмы.
Ограничение по времени на баттле 1:20. Срежь.
Мой в подписи. | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от L.ater -Цитата от АВГУР13 ну тут проход очевиден) Да пребудет с тобой сила)
мой в подписи) у тебя нет подписи))
давай ссыль. | | | | |