активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | кстате твой трек был в плей лесте, треков 1го раунда!))
так что ты много не подозриваешь!) | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika нас игнорят даа это печалько бро | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | хотел было все сданные треки послушать, благо удобно замутили на сайте
начал, но дико заебало на втором десятке..
мезр, рем дигга, заки баг, репак, сд, типси тип - круто
п.с. от имма кволити никого кроме косса нету. надеюсь сдадут | | | | смотри на аватар
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: | | | | | Only God Can Judge Me
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от смотри на статус ой. бэки адские..не попадаешь вообще
поэтому впечатление не оставил, и очень простенько сделано -Цитата от Shaquille средний трек, чувствуется напор, но мало | | | | смотри на аватар
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: | -Цитата от Пойзон Айвович ой. бэки адские..не попадаешь вообще
поэтому впечатление не оставил, и очень простенько сделано благодарю, мне самому кривота эта не нравится | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от смотри на статус -Цитата от Пойзон Айвович ой. бэки адские..не попадаешь вообще
поэтому впечатление не оставил, и очень простенько сделано благодарю, мне самому кривота эта не нравится ну чтож тогда не исправил то? | | | | смотри на аватар
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от смотри на статус -Цитата от Пойзон Айвович ой. бэки адские..не попадаешь вообще
поэтому впечатление не оставил, и очень простенько сделано благодарю, мне самому кривота эта не нравится ну чтож тогда не исправил то? весь вечер ровнял, если бы не ровнял, было бы ещё хуже | | | | Only God Can Judge Me
Регистрация: 18.09.2006 | - средний трек, чувствуется напор, но мало Спасибо! | | | | 2SYAk
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Almaty | Пойзон Айвович, ты еще не сдавал свой трек? | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от LinkiS http://rghost.ru/4986755 заебком
битло кайф начитал плотно) -Цитата от Камбала[remclan] неплохо не понравилось, что сразу читать начинаешь. я бы плюс поставил -Цитата от Dosvidos не понравилось. не пропустил бы. -Цитата от mckto подпись заглядуйте) по кайфу но на отбор может не сканать. -Цитата от Shaquille угарно вышло) особенно где в минусе голоса петь начинают) под конец файка напомнил | | | | Same day, same die...
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Tusya Пойзон Айвович, ты еще не сдавал свой трек? нет я не сдавал | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от mckto кстате твой трек был в плей лесте, треков 1го раунда!))
так что ты много не подозриваешь!) спасибо, от души)
думаю ты прав, просто хочется знать побольше, если пройду то надо будет что то сверхестественное сдавать, чтобы лучше первого раунда был) | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Battlecry спокойно, ровно, дальше | | | | активный пользователь
очень хороший трек..зацепил..у самого нету отца...
рифмовочка отличная,со смыслом а не рифма ради рифмы...раскрытие интересное...подача плавненькая..вообщем ОТЛИЧНЫЙ ТРЕК!
п.с.
жду коммента в ответ) Спасибо...у тебя неплохой трек, есть пару норм рифм...удачи! Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от mckto -Цитата от Jazzy Ponika
нас игнорят кстате твой трек был в плей лесте, треков 1го раунда!))
так что ты много не подозриваешь!) спасибо, от души)
думаю ты прав, просто хочется знать побольше, если пройду то надо будет что то сверхестественное сдавать, чтобы лучше первого раунда был) Я думаю с таким треком тяжело не пройти! Удачи! Жду еще!:-) | | | | новенький
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Петрозаводск | | | | | новенький
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | Тратил кайфово намутил, кстати | | | | New World
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Владивосток | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Казахстан, г. Талдыкорган! | Понравился Костялявый) Исполнение и панчи прикольные) на днях скину трек на зацен вам) | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | -Цитата от Chell(LKS) Минус кайфовый, но в остальном ещё рости надо, голос непоставлен совсем, но всй впереди, удачи! http://rghost.ru/4935931 отпишись в ответ техника не очень..мне не понравилось..мир.. | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | зайдите в подпись кто не ценил и за + за трек тоже не против
если надо вам отпишу | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | -Цитата от mckto ровно так,зачитал на релаксе..много слабых рифм..удачи http://rghost.ru/4999921 | | | | |