активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от смотри на статус -Цитата от Ckar 763 прослушивания
ну неплохо, в минусе горловое пение было чтоли? с 46 секунды
эт я недели две линку не кидал еще в тему))
на счет минуса не знаю, у меня колоночки не ахти, не все слышно) | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | Пацаны, меня кто послушает, шансы есть? (в подписи) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от KinZAR Пацаны, меня кто послушает, шансы есть? (в подписи) с первых двух слов - нет
а сам куплет неплохо, но слабенько | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ДиС Трой я бы не пустил во второй, не серьезно как то и бабан не тру рап.. | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Ckar -Цитата от KinZAR Пацаны, меня кто послушает, шансы есть? (в подписи) с первых двух слов - нет
а сам куплет неплохо, но слабенько Как понять с первых двух слов? | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | парни кто нить отпишется выше ? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | ну не всем же быть серьезными, доля иронии должна присутствовать по моему Показать скрытый текст
про боба не знал, запишу на листочке | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от KinZAR -Цитата от Ckar -Цитата от KinZAR Пацаны, меня кто послушает, шансы есть? (в подписи) с первых двух слов - нет
а сам куплет неплохо, но слабенько Как понять с первых двух слов? лучше бы интро не делал, вырежь его) | | | | смотри на аватар
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: | -Цитата от O'Neal парни кто нить отпишется выше ? это форум, выше не получится | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от O'Neal парни кто нить отпишется выше ? минус хороший) помню делал под него что-то
не плохо сделал, необычно, шанс есть пройти -Цитата от ДиС Трой ну не всем же быть серьезными, доля иронии должна присутствовать по моему Показать скрытый текст
про боба не знал, запишу на листочке 2011 год, какая ирония ты чо) не модно | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Ckar -Цитата от O'Neal парни кто нить отпишется выше ? минус хороший) помню делал под него что-то
не плохо сделал, необычно, шанс есть пройти -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Ckar
я бы не пустил во второй, не серьезно как то и бабан не тру рап.. ну не всем же быть серьезными, доля иронии должна присутствовать по моему Показать скрытый текст
про боба не знал, запишу на листочке 2011 год, какая ирония ты чо) не модно я не модный братунь, спасибо за мнение кстати | | | | Человек-Пластилин
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: сп | -Цитата от ДиС Трой да, по-мне тож бабан не то что уж...про поттера не понял к чему аще..))
но самое главное минус...он разрушает целостность трека как по мне..я бы читал такой трек на минус пооообыстрее)) Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Ckar -Цитата от O'Neal парни кто нить отпишется выше ? минус хороший) помню делал под него что-то
не плохо сделал, необычно, шанс есть пройти -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Ckar
я бы не пустил во второй, не серьезно как то и бабан не тру рап.. ну не всем же быть серьезными, доля иронии должна присутствовать по моему Показать скрытый текст
про боба не знал, запишу на листочке 2011 год, какая ирония ты чо) не модно тоесть всем и сесть делать модно?хах.., 2011 год. - и это 9офф.., а не 9й ака "давайте читать модно"..Талант есть талант. А все остальное предрассудки. | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Казахстан | | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от Ckar минус хороший) помню делал под него что-то
не плохо сделал, необычно, шанс есть пройти спасибо) благодарен) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от t0nicTee тоесть всем и сесть делать модно?хах.., 2011 год. - и это 9офф.., а не 9й ака "давайте читать модно"..Талант есть талант. А все остальное предрассудки. Ну как никак нужно учитывать мнение "моды" ) а если её игнорить, проигнорит толпа тебя, ибо толпа задает моду, а читать для своего зеркального отражения не тру, хотя можно самому задать "моду", но для начала нужно поработать на неё) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Брянск | Всякие комменты забавные появляются, типа: "Неплохо, но хуйня", "Понравилось, но не моё", "Крутой трек, но куплет не очень, и припев тоже" Наверно мы разучились слушать само произведение без всяких там параметров в духе "10/10/2/бит/читка/техника/флоу/смысл/подача/ритм/сочетание слогов с бас-бочкой/гармония тембра голоса и тональности аранжировки/связь смысла текста и аватарки на ххру/..." | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2008 | -Цитата от Ckar -Цитата от t0nicTee тоесть всем и сесть делать модно?хах.., 2011 год. - и это 9офф.., а не 9й ака "давайте читать модно"..Талант есть талант. А все остальное предрассудки. Ну как никак нужно учитывать мнение "моды" ) а если её игнорить, проигнорит толпа тебя, ибо толпа задает моду, а читать для своего зеркального отражения не тру, хотя можно самому задать "моду", но для начала нужно поработать на неё) Не смог пройти мимо не сказав: это не мода,а культура) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от t0nicTee -Цитата от ДиС Трой да, по-мне тож бабан не то что уж...про поттера не понял к чему аще..))
но самое главное минус...он разрушает целостность трека как по мне..я бы читал такой трек на минус пооообыстрее)) мимике вашего ебала позавидует (Илай) потер (Eli Porter)
спасибо за мнение | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | бит бас бабан баребухи банальщина бойлер борщ ебля | | | | AVE KOZLOTAN
непонравился трек совсем, качество пиздец , либо у меня колонки такие, раскрытие вполне такое, да и голос нормальный но все таки трек слабоват как по мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Racio -Цитата от Ckar -Цитата от t0nicTee тоесть всем и сесть делать модно?хах.., 2011 год. - и это 9офф.., а не 9й ака "давайте читать модно"..Талант есть талант. А все остальное предрассудки. Ну как никак нужно учитывать мнение "моды" ) а если её игнорить, проигнорит толпа тебя, ибо толпа задает моду, а читать для своего зеркального отражения не тру, хотя можно самому задать "моду", но для начала нужно поработать на неё) Не смог пройти мимо не сказав: это не мода,а культура) А куда ты направлялся?) раз мимо проходил) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от ДиС Трой ckar
непонравился трек совсем, качество пиздец , либо у меня колонки такие, раскрытие вполне такое, да и голос нормальный но все таки трек слабоват как по мне Качество вполне нормальное, правда в этой версии сведено не так как сдал) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2008 | [QUOTE=Ckar;1072855910] -Цитата от Racio -Цитата от Ckar
Ну как никак нужно учитывать мнение "моды" ) а если её игнорить, проигнорит толпа тебя, ибо толпа задает моду, а читать для своего зеркального отражения не тру, хотя можно самому задать "моду", но для начала нужно поработать на неё) Не смог пройти мимо не сказав: это не мода,а культура) А куда ты направлялся?) раз мимо проходил)
Да, так бабулю навестить) | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | ну че давайте ваши треки буду коментить что-ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | [QUOTE=Racio;1072855977] -Цитата от Ckar -Цитата от Racio
Не смог пройти мимо не сказав: это не мода,а культура) А куда ты направлялся?) раз мимо проходил)
Да, так бабулю навестить) передавай ей привет от меня и лишний пирожок за меня скушай) -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM ну че давайте ваши треки буду коментить что-ли http://rghost.ru/4644670 кинул, цени | | | | |