С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от Avtomat блин да чо вы путаете там не сд а монк сдал!! СД тоже сдал просто не он ссылку выложил | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | У Kased нихуя так трек правда свидос пиздец Добавлено через 2 минуты 25 секунд если я не ошибаюсь Чива Опасный это Рома Чудо.Бля самый Охуенный трек из всех прям.Скачал я все | | | | в Бане
Регистрация: 03.03.2011 | -Цитата от Товарищ Messi послушал сейчас треков 15-20. блядь, точите скиллзы  кто понраву из всех кого послушал? | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | дайте плиз ссылку сд послушать интересно | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Поколение Пепси я недавно был на концерте вутона, честа гидропонки, камильфо, короба, так короб лучше и ладнее всех зачитывал, думаю, если сдаст, то возьмет баттл, а хотя можно постараться и самому взять его Добавлено через 1 минуту 20 секунд ну Гидропоночка конечно вне конкуренции  мне одному кажется, что в Гидропонке, кроме хорошей внешности ничего нету? в плане репа а как же клип  | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | Отвечаю не пожалеете если скачаете.Моё мнение это лутший трек
Чива Опасный
Чива Опасный - Возвращение легенды http://rghost.ru/4636363 | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 | MC_KoDterpine - На Унитазе Вселенной http://rghost.ru/4640277
С нетерпением ждем бабангиду))) | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | Товарищ Messi
Да я думаю пройдёт полюбому Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от MC_KoDterpine Вообще хуета лутше даж не качайте нахуй | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Поколение Пепси я недавно был на концерте вутона, честа гидропонки, камильфо, короба, так короб лучше и ладнее всех зачитывал, думаю, если сдаст, то возьмет баттл, а хотя можно постараться и самому взять его Добавлено через 1 минуту 20 секунд ну Гидропоночка конечно вне конкуренции  мне одному кажется, что в Гидропонке, кроме хорошей внешности ничего нету? в плане репа а как же клип  хуета как мне кажется  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: НиНо | -Цитата от Yesенин -Цитата от vokбоrock -Цитата от Yesенин Типси красавец,если дальше второго отборочного не пройду болею за него))
вы мне лучше скажите,я озабочен у меня куча текстов записываюсь совсем недавно,но оч интересно,обязательно вот это аля хип-хап нигерски "йо йо йо здесь тартатата 9й официальный" и т.д?))
и обязательно ли тематика трека именно я вот такой сякой "маму твою *бал",у меня вообще так скажем лиричный трек,ко мне лично никакого отношения не имеет,но покажу подачу там,рифму,и прочее.
Это нормально?)или в батлах судьи смотрят только на то как ты себя презентуешь словами?)
заранее спасибо всем удачи! Не нормально , переписывай . Это не хорошо(Есть какое-то более обширное объеснение если не сложно?)
просто не люблю я всю эту *ету)
что конкретно должно быть в тексте на отборочный раунд по теме "Возвращение легенды"?Раскрытие свободное?)ребят подскажите нубу)  Ты тролишь? Если нет то конечно свободное , как хочешь , так и раскрывай тему | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Ну попробую расписать про тех кого прослушал:
1) СД
Отлично вкатило. Позитив такой, чуть ли не идеальный трэк для отбора. Единственное пожалуй раскрытие не оригинальное, но тут не в нем и фишка. Еще пиздатая тема с увеличением громкости в конце.
Ну проход само собой
2) Lil'M
Не люблю такой стиль вообще-то. Но тут очень даже ниче. Уверенно так сделал. Ну а фишки аля автотюн для карандаша спецом походу  По теме не понял нихуя  Но вроде впоряде такой трэк.
3) Ёж.
Бляяя, ну уебанское качество, стандартный текст. Вообще совсем не понравилось. Таких трэков видимо будет большенство...
4) Эф трю
Не понравилось совсем. Основной минус - ничем не цепляет. Вроде и адекват полный, не хасл и прочая херня, но скучно и однообразно.
5) Калибр
Дикий пиздец. Вообще не понимаю как такое можно слушать  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от kalibr -Цитата от Товарищ Messi послушал сейчас треков 15-20. блядь, точите скиллзы  кто понраву из всех кого послушал? да вот знаешь, именно что по нраву пока ничего нет. есть проходные треки (их минимум) и есть какие-то совсем треки несостоятельные.
из тех кто удивил в хорошую сторону - Максим Пашков, сама тема трека конечно избита, но читанул хорошо так. на проход шансы как минимум есть, правда может затеряться на общем фоне -Цитата от Robert Мокинтошь Отвечаю не пожалеете если скачаете.Моё мнение это лутший трек
Чива Опасный
Чива Опасный - Возвращение легенды http://rghost.ru/4636363 чувак то с потенциалом, но он не пройдет почти наверняка) кого ещё отметишь Жень?  | | | | Неудержимые
сам то сдавать собираешься? или понаблюдаешь просто? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от unknown№1 Ну попробую расписать про тех кого прослушал:
1) СД
Отлично вкатило. Позитив такой, чуть ли не идеальный трэк для отбора. Единственное пожалуй раскрытие не оригинальное, но тут не в нем и фишка. Еще пиздатая тема с увеличением громкости в конце.
Ну проход само собой
2) Lil'M
Не люблю такой стиль вообще-то. Но тут очень даже ниче. Уверенно так сделал. Ну а фишки аля автотюн для карандаша спецом походу  По теме не понял нихуя  Но вроде впоряде такой трэк.
3) Ёж.
Бляяя, ну уебанское качество, стандартный текст. Вообще совсем не понравилось. Таких трэков видимо будет большенство...
4) Эф трю
Не понравилось совсем. Основной минус - ничем не цепляет. Вроде и адекват полный, не хасл и прочая херня, но скучно и однообразно.
5) Калибр
Дикий пиздец. Вообще не понимаю как такое можно слушать  надо было на треке сд остановиться  | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | парни ценим мои коменты на 34 и 29 страничкииии  | | | | новенький
красавчик чувство юмора есть))
плюсик заработал))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Радужный | AleksGreene - Возвращение легенды (1Round_9HHRuBattle) Минус: Snowgoons - 06.Hold Up (INSTRUMENTAL)
Текст и читка: AleksGreene
Текст: www.stihi.ru/2011/03/05/7958
Трек: http://rghost.ru/4638892 | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Товарищ Messi
да вот знаешь, именно что по нраву пока ничего нет. есть проходные треки (их минимум) и есть какие-то совсем треки несостоятельные.
из тех кто удивил в хорошую сторону - Максим Пашков, сама тема трека конечно избита, но читанул хорошо так. на проход шансы как минимум есть, правда может затеряться на общем фоне
чувак то с потенциалом, но он не пройдет почти наверняка) кого ещё отметишь Жень?  Илью Ковальчука. полезно играет в последних матчах  Интересно как Радулов Читает)))) | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Омск | Максим Пашков и Типси Тип,из всего что слушал(слушал больше половины),только эти двое зацепили,только с раскрытием темы как мне показалось у обоих проблемы.а подача у обоих на +,только Типси в других треках в более лучшем качестве был что то сдает позиции.Но пройдут оба не сомневаюсь даже)  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Товарищ Messi
да вот знаешь, именно что по нраву пока ничего нет. есть проходные треки (их минимум) и есть какие-то совсем треки несостоятельные.
из тех кто удивил в хорошую сторону - Максим Пашков, сама тема трека конечно избита, но читанул хорошо так. на проход шансы как минимум есть, правда может затеряться на общем фоне
чувак то с потенциалом, но он не пройдет почти наверняка) кого ещё отметишь Жень?  Илью Ковальчука. полезно играет в последних матчах  в сборную даже обещался приехать на Чемпионат Мира  | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | жаль что он как и Роберто Карлос непримет учестие в батле | | | | aka Свинья В шапке
Последний раз редактировалось Easy Choose, 5 марта 2011 в 23:49.
| | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от besha жаль что он как и Роберто Карлос непримет учестие в батле это да  | | | | aka Jack
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Riga | -Цитата от besha жаль что он как и Роберто Карлос непримет учестие в батле подкасты будешь продолжать? ))) | | | | |