Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] люди раскажите в чем фишка этой темы. а то я видел репир икс грозил типов забанить...ссылку на трек вариант кидать сюда например??? это просто ему трэки не понравились тех , кто ссылки кидал
а вообще кидать можно , но не на каждой странице | | | | пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Инженep текст понравился, но над исполнением надо работать | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | понял ну короче не заебывать вопщем по 100500раз) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | Вроде и капа исходная кач-вом не хуёва,по крайней мере по мне..но всё равно мои кривые руки хуярят шляпу | | | | Человек-Пластилин
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: сп | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] люди раскажите в чем фишка этой темы. а то я видел репир икс грозил типов забанить...ссылку на трек вариант кидать сюда например??? ((((((((((((((((((((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Николаич -Цитата от аЛя джЭй Бля((оч жаль(
Сложно,пиздец как подсказать!!Легенды блеать( хорошая песня . энергично , рифмы не банальные и текст "честный" . по качеству , Я сейчас с бука слушал , поэтому хуй его знает . да и в сведении Я ничего не соображаю но вроде ничего режущего мой слух не услышал . У тебя кстати заебовый трэк! | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от t0nicTee -Цитата от аЛя джЭй Бля((оч жаль(
Сложно,пиздец как подсказать!!Легенды блеать( Вот такую хуйню ебани:
С4
DeEsser
и ревёрба в конце ебани
но ток бля в с4 настрой норм ..прям посиди и тогда круто будет А я кароч юзаю сначала айзотоп громкость поднимаю,потом компрессор,потом эквалайзер(правда тоже изотоповский,может в этом вся хуйня),потом гармонику,диессер,с1 стерео имэйджер,реверб,и соосем чуть-чуть хоруса.ПРосто дело в том.что у меня наушники оч хуёвые,может это усугубляет положение дел -Цитата от Николаич -Цитата от аЛя джЭй Бля((оч жаль(
Сложно,пиздец как подсказать!!Легенды блеать( хорошая песня . энергично , рифмы не банальные и текст "честный" . по качеству , Я сейчас с бука слушал , поэтому хуй его знает . да и в сведении Я ничего не соображаю но вроде ничего режущего мой слух не услышал . Большое спасибо тебе!)
Есть шансы пройти? Есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Николаич -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от t0nicTee
Вот такую хуйню ебани:
С4
DeEsser
и ревёрба в конце ебани
но ток бля в с4 настрой норм ..прям посиди и тогда круто будет А я кароч юзаю сначала айзотоп громкость поднимаю,потом компрессор,потом эквалайзер(правда тоже изотоповский,может в этом вся хуйня),потом гармонику,диессер,с1 стерео имэйджер,реверб,и соосем чуть-чуть хоруса.ПРосто дело в том.что у меня наушники оч хуёвые,может это усугубляет положение дел -Цитата от Николаич
хорошая песня . энергично , рифмы не банальные и текст "честный" . по качеству , Я сейчас с бука слушал , поэтому хуй его знает . да и в сведении Я ничего не соображаю но вроде ничего режущего мой слух не услышал . Большое спасибо тебе!)
Есть шансы пройти? Есть Благодарю | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] понял ну короче не заебывать вопщем по 100500раз) всё верно нового мало кидают, в основном одни и те же | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Николаич -Цитата от аЛя джЭй Бля((оч жаль(
Сложно,пиздец как подсказать!!Легенды блеать( хорошая песня . энергично , рифмы не банальные и текст "честный" . по качеству , Я сейчас с бука слушал , поэтому хуй его знает . да и в сведении Я ничего не соображаю но вроде ничего режущего мой слух не услышал . У тебя кстати заебовый трэк! спасибо
Не парься , найди лучше себе звукаря нормального . Я тоже сводить не умею и хуй Я клал на это Везде нужны свои люди
А если уж так тяжело найти , то если пройдешь во 2-ой , не пожалей ты бабок на сводилово нормальное . | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Николаич -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Николаич
хорошая песня . энергично , рифмы не банальные и текст "честный" . по качеству , Я сейчас с бука слушал , поэтому хуй его знает . да и в сведении Я ничего не соображаю но вроде ничего режущего мой слух не услышал . У тебя кстати заебовый трэк! спасибо
Не парься , найди лучше себе звукаря нормального . Я тоже сводить не умею и хуй Я клал на это Везде нужны свои люди
А если уж так тяжело найти , то если пройдешь во 2-ой , не пожалей ты бабок на сводилово нормальное . Да походу вариантов других и нет блин | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Дабл Эс таак
народ подваливает
уже почти 3 штуки
з,ы чек подпись,кому не лень Напор крутой =))Читанул оч бодро!!Где-то видел я твой ник уже
Отпиши плз http://rghost.ru/4985843/
P.S. говорят кач-во хуёвое,подскажете может чо с капой делать!?!Вроде блин обрабатываю как надо видел,да
в интернете наверное
сведено у тебя правда хуево,друг
на что пишешься? "как надо" это как по твоему?
и еще вроде ты перепутал название темы | | | | ЯRус
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Хабаровск | -Цитата от [Zet] аё | | | | Человек-Пластилин
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: сп | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Николаич -Цитата от аЛя джЭй
У тебя кстати заебовый трэк! спасибо
А если уж так тяжело найти , то если пройдешь во 2-ой , не пожалей ты бабок на сводилово нормальное . Да походу вариантов других и нет блин 5рублей трек..ну или куск сразу., если чё пиши) | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | что-то как-то вычурно звучит , даже и комментировать хуй его знает как . не понравилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от t0nicTee -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Николаич
спасибо
А если уж так тяжело найти , то если пройдешь во 2-ой , не пожалей ты бабок на сводилово нормальное . Да походу вариантов других и нет блин 5рублей трек..ну или куск сразу., если чё пиши) Нее догнал ) -Цитата от Дабл Эс -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Дабл Эс таак
народ подваливает
уже почти 3 штуки
з,ы чек подпись,кому не лень Напор крутой =))Читанул оч бодро!!Где-то видел я твой ник уже
Отпиши плз http://rghost.ru/4985843/
P.S. говорят кач-во хуёвое,подскажете может чо с капой делать!?!Вроде блин обрабатываю как надо видел,да
в интернете наверное
сведено у тебя правда хуево,друг
на что пишешься? "как надо" это как по твоему?
и еще вроде ты перепутал название темы Ну я писал выше
Да,перепутал
Но бля,в тех темах сидят люди шарящие,а я в этом деле | | | | Человек-Пластилин
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: сп | [QUOTE=аЛя джЭй;1072848100] -Цитата от t0nicTee -Цитата от аЛя джЭй
Да походу вариантов других и нет блин 5рублей трек..ну или куск сразу., если чё пиши) Нее догнал )
пицот или хэша куск)))
свожу ребятам) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | http://rghost.ru/4987227
дошли руки-набубнил.кому интересно | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] Гриша, трэк крутой, текст особенно понравился, исполнение в стиле | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | спасибо большое. верни авик | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] спасибо большое. верни авик да что то подзаебала меня ава хз че поставить | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от t0nicTee -Цитата от аЛя джЭй Бля((оч жаль(
Сложно,пиздец как подсказать!!Легенды блеать( Вот такую хуйню ебани:
С4
DeEsser
и ревёрба в конце ебани
но ток бля в с4 настрой норм ..прям посиди и тогда круто будет А я кароч юзаю сначала айзотоп громкость поднимаю,потом компрессор,потом эквалайзер(правда тоже изотоповский,может в этом вся хуйня),потом гармонику,диессер,с1 стерео имэйджер,реверб,и соосем чуть-чуть хоруса.ПРосто дело в том.что у меня наушники оч хуёвые,может это усугубляет положение дел -Цитата от Николаич -Цитата от аЛя джЭй Бля((оч жаль(
Сложно,пиздец как подсказать!!Легенды блеать( хорошая песня . энергично , рифмы не банальные и текст "честный" . по качеству , Я сейчас с бука слушал , поэтому хуй его знает . да и в сведении Я ничего не соображаю но вроде ничего режущего мой слух не услышал . Большое спасибо тебе!)
Есть шансы пройти? зачем ты громкость поднимаешь изотопом? чето бред как по мне
делай вначале эквалайзер, потом компрессор
реверб ставь перед деэссером
зачем хорус?
в самый конец ставь расширитель стерео и лимитер
вот им и поднимешь громкость,и выйдет это более качественным образом | | | | новенький