Хрип-Хоп
народ подваливает
уже почти 3 штуки
з,ы чек подпись,кому не лень | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от t0nicTee Это заебись!!Подвалы знают нас йоу йоу | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Инженep мужик взглянув на твою регу, я думал ща нажав на плей будет мясо , но ты меня огорчил. по треку: Сведено коряво, зачитон средний, текст неплохой, но рифмы не фонтан. | | | | новенький
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: Нижний Тагил | откоментите мой трек пжл http://rghost.ru/4910193 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казань | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Jeramy [До Рай'я] А мне понравилось)))Добротно так =)Очень даже))Только мне кажется,что раскрытие немного банальное,может кажется =)
Блин,чо вот с кач-вом делать?ты сказал сухо у меня,может подскажешь?! Спасибо) По счет раскрытия согласен ) Больше ниче в голову не лезло
Ну я хз даже че предложить ) Чуток можно высоких прибавить )) Если там же будешь писать ) Я сам, конечно, в сведении не шарю ) | | | | активный пользователь
народ подваливает
уже почти 3 штуки
з,ы чек подпись,кому не лень Напор крутой =))Читанул оч бодро!!Где-то видел я твой ник уже
Отпиши плз http://rghost.ru/4985843/
P.S. говорят кач-во хуёвое,подскажете может чо с капой делать!?!Вроде блин обрабатываю как надо | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от t0nicTee http://vkontakte.ru/chelovek_plastilin#/video12383365_159894712
привет эн уай олдскулл такой нехуйственный андерграунд | | | | ЯRус
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Хабаровск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Jeramy [До Рай'я] -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Jeramy [До Рай'я] А мне понравилось)))Добротно так =)Очень даже))Только мне кажется,что раскрытие немного банальное,может кажется =)
Блин,чо вот с кач-вом делать?ты сказал сухо у меня,может подскажешь?! Спасибо) По счет раскрытия согласен ) Больше ниче в голову не лезло
Ну я хз даже че предложить ) Чуток можно высоких прибавить )) Если там же будешь писать ) Я сам, конечно, в сведении не шарю ) Да у меня капы то исходные есть,нетронутые))Прост хз даж,сам не шарю,но сводить некому,вот и на свой слух глухого человека делаю! | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от t0nicTee мало рифм любительский подземный клипчик и трэк . Слабовато для 2-ого думаю . | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | Хээээлп форумчане!!Есть грамотные звукари?!А то мои уши буд-то в жопе,судя по отзывам | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | Пацанва давайте еще комментов по Joan Madou
Luxtale - http://rghost.ru/4656623
The Cacao - http://rghost.ru/4962385 | | | | Человек-Пластилин
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: сп | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от t0nicTee http://vkontakte.ru/chelovek_plastilin#/video12383365_159894712
привет эн уай олдскулл такой нехуйственный андерграунд ае пасип!) Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от аЛя джЭй Хээээлп форумчане!!Есть грамотные звукари?!А то мои уши буд-то в жопе,судя по отзывам у меня 1 колонка ток(((( | | | | Шокк педорас
Последний раз редактировалось Гвоздь., 29 марта 2011 в 20:30.
| | | Человек-Пластилин
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: сп | -Цитата от Николаич -Цитата от t0nicTee мало рифм любительский подземный клипчик и трэк . Слабовато для 2-ого думаю . каэш любительский!)) Босота хуле..я даже надпись на кофте маркером сам ебашил)))))) | | | | новенький
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Петрозаводск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | -Цитата от аЛя джЭй Хээээлп форумчане!!Есть грамотные звукари?!А то мои уши буд-то в жопе,судя по отзывам забей на качество и станешь великим как я | | | | активный пользователь
Сложно,пиздец как подсказать!!Легенды блеать( | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | люди раскажите в чем фишка этой темы. а то я видел репир икс грозил типов забанить...ссылку на трек вариант кидать сюда например??? | | | | Человек-Пластилин
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: сп | -Цитата от аЛя джЭй Бля((оч жаль(
Сложно,пиздец как подсказать!!Легенды блеать( Вот такую хуйню ебани:
С4
DeEsser
и ревёрба в конце ебани
но ток бля в с4 настрой норм ..прям посиди и тогда круто будет | | | | ЯRус
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] люди раскажите в чем фишка этой темы. а то я видел репир икс грозил типов забанить...ссылку на трек вариант кидать сюда например??? мне кажется это специальная тема,сюда скорее всего можно) | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от аЛя джЭй Бля((оч жаль(
Сложно,пиздец как подсказать!!Легенды блеать( хорошая песня . энергично , рифмы не банальные и текст "честный" . по качеству , Я сейчас с бука слушал , поэтому хуй его знает . да и в сведении Я ничего не соображаю но вроде ничего режущего мой слух не услышал . | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от t0nicTee -Цитата от аЛя джЭй Бля((оч жаль(
Сложно,пиздец как подсказать!!Легенды блеать( Вот такую хуйню ебани:
С4
DeEsser
и ревёрба в конце ебани
но ток бля в с4 настрой норм ..прям посиди и тогда круто будет А я кароч юзаю сначала айзотоп громкость поднимаю,потом компрессор,потом эквалайзер(правда тоже изотоповский,может в этом вся хуйня),потом гармонику,диессер,с1 стерео имэйджер,реверб,и соосем чуть-чуть хоруса.ПРосто дело в том.что у меня наушники оч хуёвые,может это усугубляет положение дел -Цитата от Николаич -Цитата от аЛя джЭй Бля((оч жаль(
Сложно,пиздец как подсказать!!Легенды блеать( хорошая песня . энергично , рифмы не банальные и текст "честный" . по качеству , Я сейчас с бука слушал , поэтому хуй его знает . да и в сведении Я ничего не соображаю но вроде ничего режущего мой слух не услышал . Большое спасибо тебе!)
Есть шансы пройти? | | | | Поднимай