Оренбург
Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Соль-Илецк - Оренбург | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Пингвинчик с Марса -Цитата от Gambit Минусы: ну хз, посыл "ни о чем". Иногда (если я не оглох) мимо бита в середине трека и чуть позже.
В конце не убедительно "мальчик" звучит
Плюсы: прослушал до конца, вроде ниче так спасибо за коммент
по твоему треку: тему оригинально раскрыл, да и вообще вполне сносно | | | | Если кому-то нужен...
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Воронеж... [ Левый Берег ] | -Цитата от Mase1 Рифмовка - справился на хорошоу, модные имена срифмовал, ну как надо
Исполнил очень слушабельно, апокалипсис - эт слово сжевал (имхо)
Пути пути в припеве -по ушам ездит. сами бэки в припеве
А так удаче, во второй можно Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Gambit -Цитата от Пингвинчик с Марса -Цитата от Gambit Минусы: ну хз, посыл "ни о чем". Иногда (если я не оглох) мимо бита в середине трека и чуть позже.
В конце не убедительно "мальчик" звучит
Плюсы: прослушал до конца, вроде ниче так спасибо за коммент
по твоему треку: тему оригинально раскрыл, да и вообще вполне сносно спасибосы) | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от NE1LS Не люблю такие минуса,так то не плохо | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | отпишите еще по треку ,интересно мнения почитать.
подпись | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Пингвинчик с Марса -Цитата от Mase1 Рифмовка - справился на хорошоу, модные имена срифмовал, ну как надо
Исполнил очень слушабельно, апокалипсис - эт слово сжевал (имхо)
Пути пути в припеве -по ушам ездит. сами бэки в припеве
А так удаче, во второй можно спасибон) тебя тоже слуханул, что то есть, оригинально так) вяленько, как мне показалось, хотя может это часть стилька, впринципе мне понравилось вцелом | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] отпишите еще по треку ,интересно мнения почитать.
подпись Вот это хорошо Подачисто так прям
Глянь мой в подписи | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Лёха Flint Вот это хорошоПодачисто так прям
Глянь мой в подписи спасибо у тебя тоже охуенен трек, оригинально так.
душевно. подача хороша | | | | ЯRус
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Хабаровск | -Цитата от [Zet] остается в силе | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Лёха Flint Вот это хорошоПодачисто так прям
душевно. подача хороша спасиб чувак | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Краснодар | Сэйшен (Рапира) - Возвращение Легенды http://rghost.ru/4888102 | | | | новенький
Регистрация: 28.03.2011 | [QUOTE=_amr_;1072833470] http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/17/00914_b9hhru_round1_amr.mp3 как вам, проходной?[/QUOT
хоть слово скажите) | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 17.02.2009 | отпишити мне по трэку в подписи и свою квартиру | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Лёха Flint Вот это хорошоПодачисто так прям
душевно. подача хороша спасиб чувак а мне твой не оч... дело вкуса наверное | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от AndrezZ пока слышал трек от максима доши, талгата флакона и сд
все уникальны и харизматичны!
максим доши участвует?! ололо! | | | | Если кому-то нужен...
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Воронеж... [ Левый Берег ] | -Цитата от Denvi бля, я не знаю че отписать. Чето выделить не могу, сказать не хорошее тоже
вот так вот | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Markus [Пульс Жизни]
спасибо у тебя тоже охуенен трек, оригинально так.
душевно. подача хороша спасиб чувак а мне твой не оч... дело вкуса наверное | | | | Кредин
Кому не влом! Отпишитесь по моему треку плз | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | активный пользователь
Ребят,зацените возвращение легенды | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от ДиС Трой думаю нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | всем, кстати, советую Тони раута послушать -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от mastah cookie -Цитата от Denvi а почему беки на правый канал уходят?) и сам трек какой-то не очень Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от L.Side Амирос, не интересно раскрыл
Араб, точно не проход
злой эмси, тоже не очень Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от kot-hip-hop лет 6 назад может и прокатило бы Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от Камбала[remclan] джези поника,умеешь поиграть,джонибоевский такой стиль
модный чтоле?
текст приправлен нормальными словцами,но если смотреть в суть-бля сам знаешь
задорно нарифмовал и пропел,я бы пропустил. http://rghost.ru/4977352
великолепного рэпа!
очень интересно что скажете.в ответ-ваш,собственно
вае! не без рифмы ради рифмы
не знаю, как-то мнения по твоему треку не сложилось даже Добавлено через 6 минут 5 секунд -Цитата от =K1= круто, через годик-два будешь крутарем, если не бросишь Добавлено через 7 минут 45 секунд -Цитата от SN. ты как-то теряешься на фоне ударных, или перкуссии странной, не знаю, как-то сложно понять. девочка плохо спела, и вроде бы, так нельзя? Добавлено через 8 минут 51 секунду -Цитата от Kiga мне кажется я понял, кого ты слушаешь. И это не метод мэн, точно Добавлено через 11 минут 59 секунд -Цитата от Aenor точно нет -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM вроде бы и круто, а вроде бы и нет но шансы есть, я думаю -Цитата от neREALnoTolsty люблю я сумасшедших людей Добавлено через 13 минут 57 секунд -Цитата от Трэй Добавлено через 15 минут 31 секунду -Цитата от Sopelkin после леши маэстро как-то прям режет ухо Добавлено через 16 минут 49 секунд -Цитата от Sev9r MC пением своим все испортил, удачи в следующем году Добавлено через 20 минут 1 секунду -Цитата от Слайди не вывозишь ты такие биты пробуй дальше -Цитата от Don Quixote О, Братья! Ваши комменты на вес золота, объективность заставит завидовать даже судей,
а снисходительность мягче плюшевых игрушек. Будте милосердны - снизойдите же и на мое творение http://rghost.ru/4951495 -Цитата от Roma Split однозначно классно сделал Добавлено через 23 минуты 57 секунд а jazzy ponika все испортил своим "это 9-й официальный батл бла бла бла" айм соу сорри, в след раз буду молчать во вступлении -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Jazzy Ponika чем ты слушаешь джонибой сам такой
во мне не намека на его рэп | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | нет тебе пощады | | | | |