Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от mastah cookie -Цитата от Denvi а почему беки на правый канал уходят?) и сам трек какой-то не очень Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от L.Side Амирос, не интересно раскрыл
Араб, точно не проход
злой эмси, тоже не очень Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от kot-hip-hop лет 6 назад может и прокатило бы Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от Камбала[remclan] джези поника,умеешь поиграть,джонибоевский такой стиль
модный чтоле?
текст приправлен нормальными словцами,но если смотреть в суть-бля сам знаешь
задорно нарифмовал и пропел,я бы пропустил. http://rghost.ru/4977352
великолепного рэпа!
очень интересно что скажете.в ответ-ваш,собственно
вае! не без рифмы ради рифмы
не знаю, как-то мнения по твоему треку не сложилось даже Добавлено через 6 минут 5 секунд -Цитата от =K1= круто, через годик-два будешь крутарем, если не бросишь Добавлено через 7 минут 45 секунд -Цитата от SN. ты как-то теряешься на фоне ударных, или перкуссии странной, не знаю, как-то сложно понять. девочка плохо спела, и вроде бы, так нельзя? Добавлено через 8 минут 51 секунду -Цитата от Kiga мне кажется я понял, кого ты слушаешь. И это не метод мэн, точно Добавлено через 11 минут 59 секунд -Цитата от Aenor точно нет -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM вроде бы и круто, а вроде бы и нет но шансы есть, я думаю -Цитата от neREALnoTolsty люблю я сумасшедших людей Добавлено через 13 минут 57 секунд -Цитата от Трэй Добавлено через 15 минут 31 секунду -Цитата от Sopelkin после леши маэстро как-то прям режет ухо Добавлено через 16 минут 49 секунд -Цитата от Sev9r MC пением своим все испортил, удачи в следующем году Добавлено через 20 минут 1 секунду -Цитата от Слайди не вывозишь ты такие биты пробуй дальше -Цитата от Don Quixote О, Братья! Ваши комменты на вес золота, объективность заставит завидовать даже судей,
а снисходительность мягче плюшевых игрушек. Будте милосердны - снизойдите же и на мое творение http://rghost.ru/4951495 -Цитата от Roma Split однозначно классно сделал Добавлено через 23 минуты 57 секунд а jazzy ponika все испортил своим "это 9-й официальный батл бла бла бла" айм соу сорри, в след раз буду молчать во вступлении -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Jazzy Ponika чем ты слушаешь джонибой сам такой
во мне не намека на его рэп | | | | Не модный певец репа ртом
во мне не намека на его рэп я и не говорил | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 29.03.2011 Откуда: Тюмень | [QUOTE=Укрытый Дымом;1072842528] -Цитата от Cawka 4e заебок плотный андер)
Отдушки)))) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Jazzy Ponika сам такой
во мне не намека на его рэп я и не говорил да я знаю | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika да я знаю тут если не грубым голосом подаешь ,то сразу джонибой | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Jazzy Ponika да я знаю тут если не грубым голосом подаешь ,то сразу джонибой у меня есть этому альтернатива, на слуд трэках потом заценишь | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika у меня есть этому альтернатива, на слуд трэках потом заценишь по любому
чини дрова | | | | уууууууу
ты после тех тем лучше спать ложись, а в толерантные темы писать до утра не надо.
Да ладно, не дуйся, я пошутил, мне плевать и на тех, и на этих!!! МИР! | | | |
по трэку:
круто исполнил, подачка вышак здраво всё | | | | ЯRус
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от [Zet] интересный трек получился, текст понравился, исполнение тоже крутое | | | | Не модный певец репа ртом
по трэку:
круто исполнил, подачка вышак здраво всё тарататата
спасибо мужик Казахстан вперед | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от [Zet] стерео не как у тек найна | | | | новенький
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от [Zet] интересный трек получился, текст понравился, исполнение тоже крутое спасибо Добавлено через 1 минуту 5 секунд угу | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: KZ | -Цитата от TYRЕL В полне неплохой трек | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | | | | | Если кому-то нужен...
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Воронеж... [ Левый Берег ] | -Цитата от Dize DeRaw рифмовка норм
пунчилинии на ДРАГОвские похожи..как и интонации на конечные слова.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Новосибирск | http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/28/02506_b9hhru_roun...Edison.mp3
оставьте, пожалуйста, пару комментариев
а я вам в ответ откомментирую ваши треки | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от The Old -Цитата от Dize DeRaw рифмовка норм
пунчилинии на ДРАГОвские похожи..как и интонации на конечные слова.. Спасибо за коммент. Ни разу драгу не слушал, так что хз) | | | | Если кому-то нужен...
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Воронеж... [ Левый Берег ] | -Цитата от REazоn пиздатый трек. очень ровно, все очень | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mase1 а мне понравилось, и по исполнению, и по тексту
очень недурно вышло | | | | Если кому-то нужен...
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Воронеж... [ Левый Берег ] | -Цитата от Gambit Минусы: ну хз, посыл "ни о чем". Иногда (если я не оглох) мимо бита в середине трека и чуть позже.
В конце не убедительно "мальчик" звучит
Плюсы: прослушал до конца, вроде ниче так | | | | |